發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 20:52 發表

看到精華,立馬打開筆記本複製貼上,哇哈哈哈哈,就收集到一堆啦~~下次開始施行,一起不?(欸拖人下水
至少要有感情線,而不是啪啪啪再啪啪啪...對阿,多看點有劇情的比較好,不然會迷失的!
唉唉唉!!!桂醬要 ...
玦玦都是這樣蒐集的?(立刻拿出筆記本)好阿…下次比賽誰的句子精華(大霧
也是啦∼稍微揪心的文偶爾看看也不錯 不過太虐心的看了也會難過
劇情文有的設計就不錯 不過鋪埂真的蠻厲害的
玦玦期待很久的樣子 想說∼∼不過既然妳都說算了就算了吧(逃避的人
前陣子不知道為何 找了很多調教文來看 可能壓力大吧(欸
應該是只是你的奴隸吧…我覺得一開始很虐身 只是 後面幫忙使小受的心恢復 後來繼續看 結果51章還沒看完就不能看了
後來就找別的文墊肚子了(欸
赤*綑綁?!玦玦也很重口嘛XDD
那要雙方願意才好(在講什麼
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:01 發表

比賽先鋒?!甚麼東西?
唉,很難做到,放棄總是特別輕鬆,堅持太難啦~~(這人
就是看誰飄得遠的比賽阿(最好有
之後因為計畫沒擬好 就放棄了
對阿 所以才有那麼多半途而廢…不過我想我們一起一定是可以的(?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:02 發表

不清楚也,桂醬,請看回顧VCR~~~(欸
哈哈哈,那就~~乖乖賣腐唄
不好意思,綠茶被我喝完了,剩白開水(遞
誒?我看很久沒結論欸 怎麼辦?不然用提議的方式好了 妳要看什麼
VCR不是被租走了嗎?
賣腐ww 對象是誰好?
玦玦太壞了 我才喝一口∼白開水喝太多無感怎麼破?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:04 發表

嗚嗚,看到會狂流口水吧
恩恩,會覺得髒髒的
袋鼠不見很久的感覺
我可以篤定桂醬是女孩兒!(廢話
結果如何呢?
對阿 看了覺得還是不太敢洗
是的 都一個月沒看到了 到底忙什麼了呢?
當然XDD 不然稱我桂醬 歌 也可以阿∼∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:06 發表

想吃想吃QAQ
話說我現在才發現桂醬換姓氏了,之前姓永森的樣子,現在改二之宮...不會桂醬趁我們不在時偷偷嫁了吧(冠夫姓)QAQ
那麼請吃吧(遞
不過先交出綠茶∼
這個阿XDD終於有人發現了∼
我沒嫁啦 呵呵呵要嫁也是嫁夜玥(?
因為原本是我自己編的 決定找一個真的有的姓氏
要冠夫姓的話也是***(喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:08 發表

吃貨CC!(指
玦玦太晚才發現了(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:11 發表

唉唉,CC這麼弱,一下就被捉囉?
我也要許!!
CC曝照~~~~
玦玦偷跑 我想要一個一樣的願望(欸欸
(許願精靈∼伸手
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:15 發表

好的!!
還好啦>///<
恩...你說呢
不要逃,只會痛一下下(神展開甚麼鬼XDDD
嗯∼這次也是…會花點時間
不是什麼見不得人的就好(嗯。
妳不會要說等一下會很**的吧?!
妳領略編劇的要領了∼
終於會珍惜花開不怕花落

剩下的我全部回再來
發現有點lag傾向了…手機負荷不太了的樣子…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:31 發表

恩,欸?為什麼會毛毛的?
有些時候按喇叭是在提醒你他要繞過你或提醒你他的存在而已
因為狗狗不見了 不知道怎麼了所以有點毛毛的
真的嗎?好吧 那更正--我討厭從頭到尾 不注意別人 狂按喇叭的人
之前我沒怎樣 一經過就按喇叭 當然 只要在他視線內的人 看到就按 不知道是怎樣 心情不好也不能這樣吧…
如果太靠路中間可能比較會被按 可是沒有就還好阿∼
嗯 如果有機會吧 不過在那之前要先知道一些關於狗狗的資訊 找個專人來問問看
哈哈 我也想摸摸對主人撒嬌的狗狗阿
最可惜是我們公寓不能養 可能以後要搬出去的話再看看好了:)
嗯 我們一起加油∼(誰跟妳
玦玦媽媽講得好 就是趁機會一口氣(在講什麼
平平的路沒問題 可是凹凸不平的路是整條這裡補一塊那裡補一塊的 閃會沒完沒了的 就變成很像蛇行。看來只有穩住自己這一條路能走了
正太嗎…這樣當幼稚園老師的目的就暴露了(?!
應徵的熱誠 我們從現在培養吧(誒
不過我好怕不聽話的小朋友 玦玦∼怎麼辦?
誒?我養應該很多問題吧XDD耐心要看是什麼而決定的說(踢飛
嗯∼不過接飛盤狗狗真的喜歡嗎?有的電視都這樣
主要好像最大隻的已經10多歲了 同學剛好遇到一個要搬家的人 不能養狗 想說問老師要不要養 主要大概有考慮吧
要是我一定寂寞死…唯一一隻去天堂的話
最後想趕他們走 可是又有點不好意思 有幾隻小貓就爬進我們家了
差不多阿 我們去找耐心補充站∼(最好有
那麼就同情吧?!她跟狗狗一樣調皮的說
忽略 然後清除相關影像 心情變好(又不是仙丹
好阿∼一直都是好基友嘛XDD
那我負責引開她的注意力 玦玦妳趁機貼(教壞人
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題