發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:37 發表

哈哈哈,桂醬都被我看透了~~~~~~(指
對阿!!好險被喚醒了,不然都不懂他的美好
是這樣阿,恩恩,不然有點太虧了
最近啦,以前是被嫌講太快,現在是可能有時候說話要說遞2次人家才聽得懂
一個字一個字念...頗具 ...
妳太了解我了啦
那麼感謝恩人吧∼覺醒神(編劇魂…
果然那裡是坑人街∼∼玦玦 我有問過妳出遊會不會買紀念品嗎?(健忘狂
誒…所以是忽快忽慢?那麼我來測試看看(講神馬
現在在練音量…實在無法…要清楚又大聲的 本來講話就不是我的強項的說
好想要新的∼不過算是蠻喜歡索尼的 還有日文鍵盤能用XDD不過也不會用(喂喂
玦玦喜歡就好:)其實我登fb看有沒有新訊息後就登出了 偶爾會玩一下遊戲 也沒特別怎樣 我都不太貼文的
誒∼玦玦不猜猜看∼我直接公布答案就不有趣了阿∼
謝謝∼那再來繼續編什麼好(大霧
是的 我很容易開心(幹嘛自己講 )那我要“100分貼紙”
玦玦沒收到嗎?我怕在玦玦沒開機的時候傳收不到…
沒收到我就再傳一次∼
我想我不會忘 只是怕萬一
一萬的話我很樂意接收
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:48 發表

我一點都不客氣(挺胸(欸
恩恩,有些可能是懶了吧(你以為是你阿
以淚洗面哩XDDD那就別拋棄了我阿~~
好的,偶爾要記得連絡連裸感情阿
好哇好哇~~一點都不困擾♥
呵呵,我也是慢慢知道的~~~
不是啦~~
哈哈∼那麼再撒嬌跟我要東西(大霧
懶得來?!還是懶得跟我聊
嗯嗯 信是不會斷的 可是電腦一直被控管中 用手機弄到手酸(踢飛
嗯 那等玦玦來信 我們互相連裸一下(欸
那麼以後要繼續哦…接受我愛的信件(誒
那我們要不要做個告示牌來張貼--家族入口
玦玦怎麼不繼續來水水家了呢 明明是寵君的說
妳這樣害我害羞了啦…小朋友什麼的ww像嗎(歪頭
玦玦也太認真 真的去找∼
果然耐心還是多練練 我們直接去找補給站比較快∼
哈哈 感受到了哦 到9月再收秋吧(欸
不會難以啟齒啦 只是…我很害羞嘛(自己講哩
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:51 發表

撲撲,選擇性哩
好好...我覺得我這醫生有點庸醫...= =
我是真的會畏光,張不開,或是感覺不舒服=0=
大概要等一年以上吧,我覺得xd
矮油~~1/2對我來說太難了,我寫一行就好了,剩下交給桂醬(喂
哭慘?很悲嗎? ...
我還蠻糟糕的 事情都選擇性…我想改正我的惡習QAQ
真的?那我幫妳介紹好醫生(挺胸
那還真的很嚴重…這種副作用挺危險的 來我陪妳矯正(怎麼矯正才好呢 抓頭
那還有點久∼如何縮短呢(最好能
太多嗎?那我們從一天開始∼全部給我太危險 小心那天被我搞丟了
前幾集還好 後面全部是悲劇的說 阿 我寫感想再貼給妳
就是基德跟新一的短劇阿∼全部交給我?那監製 導演都我當?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:53 發表

還沒捏,課程結束後還沒畢業,要到7月底=0=!!!!
好歐,期待桂醬造的句子
已經寄到囉,有時間再回覆你!! 等我阿
這麼久阿…其實也再2個月∼既然前面已經2年多快3年了 玦玦要撐下去
哈哈 這麼認真等我造XDD那麼下封我想到再寫ww
嗯 好的∼比上一封快呢
我等妳哦:)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:54 發表

哈哈哈,萌文神要去哪拜來著
好吧,那就更正,小夫妻(欸
噗噗噗,好的那你當受A_A
恩恩...打到一半斷掉的感覺超差,又沒辦法拖延時間繼續QAQ
當然是--萌文廟(僅限二次元)入場券給妳一張 收好哦 改天一起去
嗯 小夫妻∼∼我們要循序漸進(?
no…不當妻是不想成為人妻受的啦!!我絕對沒說要當受!
可惜了…也不能存手機……那果然還是一次打完比較好阿
終於會珍惜花開不怕花落

S醬 妳等等
晚飯完就馬上來∼
Sor讓妳們等很久 手機剛剛又黑屏了QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-29 03:07 發表

= = "你怎跟我一個同學一樣遇到肉包含魚就沒辦法了...
西點喔,也不錯阿,那等桂醬當地二個吳寶春...XDXD

恩姊姊很多東西阿~大姊衣服~二姊化妝保養品加衣服...我都用他們的...XD

呃~水公司沒說啥麻?賠償勒 ...
老實說我怕血跟活的…菜跟蛋就還好…可能想太多吧
對西餐比較有興趣一點…不過吳寶春級太遙遠 我大概要花10年以上修煉吧 而且要先閉關研發 妳知道我耐心…不太夠 如果當上糕點師我就要偷笑了XDD
果然不少∼衣服很多吼∼我媽很多 但是真正會穿的沒幾件……
哈哈 我也穿她們的 偶爾才會跟家人出去買…

賠償…我忘了…搞不好水費有算少一點…其實我真的忘了
嗯∼那就真的算了吧∼不過名人去過的店就很快爆紅∼有的鄉友真的很厲害
我想的確很麻煩呢 我記得學校的水就有 然後老師特別強調不能用學校的水裝來做愛玉 沒礦物質不能結塊 我印象中是這樣
不過明明沒用還是做失敗了QAQ
各式各樣都有 買東西的評價也有…
這樣嗎?不過至少有x年保固∼雖然不知道會不會在x+1年壞就是了…之前親戚∼真的gg
都要預約阿∼我爸媽去的也是…然後不止中醫 有名的西醫也是…上次只是要檢查牙齒 預約就到3個月後了…果然名醫就不一樣吧

是的∼s醬是過來人呢∼沒錯 她們學校加重學長姐責任制

好厲害呢∼s醬從小就學過西餐?該不會主修餐飲?我相信會越練越熟的
火倒正常 是烤太久QAQ 沒好好注意時間(真糟糕)結果整片吐司邊邊是全焦的狀態 又乾又扁的 還好只有一片 沒把全部一起 不然 大概全部都要我吃了
我會繼續努力的∼祝福我吧(踢飛

所以名師才被搶著要 我記得以前的國文老師就說 名師不是老師厲害 是學生用功
誒 弄錯篇了…我去看看哦:)

沒錯∼可惜好老師不能外帶…以後遇到的也不能保證…

嗯也是啦∼各行各業都有心酸事 而且有的工作時數跟薪水不成正比…
壓榨實在太多了

現在覺得還好 可能評價吧 之前管比較嚴 不希望規則被打破之類的
不過大概壓力也不小吧∼
價值觀也不同…

這樣阿∼當出我不知道論壇形式 以為是只能英文的說 不過我倒覺得叫我ws醬很怪XDD
s醬別放棄反攻機會 (不過他們都不在…

對 可是要看自己技術 她是做類似作業員吧 她覺得還ok 然後因為人年輕 所以想多賺一點 就加班…
多考慮一點吧 畢竟時間跟體力都會用光

我嗎?其實是我應該會買普通機車吧…不過大概要等工作以後

嗯…省錢∼不過有時候就是想買…最後只好忍耐…那還是別太常出門好了(誤

誒?還以為定簽到的…
現實生活太累了吧…
生病…那就糟了…可是如何探病?
如果去找下落的話我也沒辦法幫到什麼忙
真的是這樣的話我們就不用擔心了
唉…最近大家都去忙了∼考試作業之類的
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-29 03:10 發表

有嗎~有嗎~我有嗎?

PS:樓下旁邊就是7-11。需要其他東西請自行購買= = "比如保XX~潤XX~飲料~戰鬥補給糧食...

(我繼續邪惡= ="怎辦.. .)
s醬明明很明顯的說…高級的東西∼
哈哈 這麼近阿 幫大忙了(大霧)…不不 我要保xx嗎?應該不會有那個(欸
運動飲料必備 是這樣嗎XDD 糧食…用得著嗎XDD
不過小7應該沒道具?!金主跑路了
s醬明顯邪惡了…需要點河蟹場合(烏鴉……
我治療會更嚴重(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-29 03:12 發表

有些材料去小批發商?那買比如旺什麼倉等等材料滿便宜的...

果醬@@~聽說可以拿來做其他料理= = "~忘了在哪裡聽到看到的...
s醬真的很了解呢∼
有經驗吧 給妳點讚)
不過家附近的批發商都是文具的 食物的還要找)我去找找看這家哪裡比較近
果醬真的?這是我第一次聽呢…
西餐嗎?

ps.我竟然沒找到…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-29 03:13 發表

這我也不清楚~要問CC
弟弟最近忙吧∼
可惜都沒什麼遇到
酒量什麼的…先看看誰比較好ww
終於會珍惜花開不怕花落