發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 00:10 發表

沒辦法嘛,你也知道手機在老師那,在宿舍沒電腦,除飛回學校上電腦課才能上那麼一下下的夜玥,回帖都沒時間
只有休假才能回你們啊~~
你們不來玩,這裡很冷清捏XDD
嗯 玦君說過 嚴格是為了大家好(能這樣說嗎?
電腦課畢竟也不多 時間真的很少 能在百忙中抽空就很難了
這麼說 玦君好像幾乎都是周六晚上上線…
宿舍沒電腦有點小悲劇…玦君真堅強 我大概會有點受不了
那麼就是假日一定要回玦君家坐坐才
嗯 有空會來的 幫玦君暖暖場ˊˇˋ
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 09:52 發表

對也有這種老師,讓我們這些認真的人欲哭無淚啊!
這真的有發生過類似的=0=
因為同班的比較方便嗎(欸,是這樣嗎
我的數位相機放在宿舍,不然我想給你看一對男生的背影,那時候在排隊,無聊便拍下來路邊兩個男生 ...
真的>>看來要把成績視為浮雲太難了QWQ
還好老師不是男生不然...(扳正 我絕對不會說我有奇怪思想的)
同班方便<<糟糕 理解力不夠
階梯?這是好角落(眼睛一亮)背影最萌了>///<正面搞不好還會失望(欸
原來還有這種方法 可惜看到的時候都只有路上的一瞬間 沒機會拍照QAQ
加上不可能拍為數甚寡的學弟(稀有動物)  所以只能靠腦袋來歪歪了
這麼說來也是,叫繪本的原因就是為了要多張圖片 所以就要精簡(?)
感覺因為玦君寫文所以對文字比較敏感...要刪文字真的不容易(沉文贅字是大家共通的毛病了吧)
玦君一開始就說了閉關呢 既然看到妳的回帖就知道了--閉關不容易(哪來的結論?
堂妹...原來有此等好物可以要回來(?
不過我看的繪本都是用借的 我家都不太買這類型的書
有時候明明想很多卻不知道從何下手...看來得先擬草稿才行。不然就是在身旁放一些紙 想到甚麼就先寫下來
原來只有學校 怎麼覺得是老師的話會覺得煩(?叛逆的人...
所以說宿舍很大嗎?上課夠用?(助教好像成為教授沒空所以指使的家教似的?)(つ'A`゜)゜+゜
回學校上電腦課感覺比較開心呢XD 犯錯扣錢QWQ 好現實的社會
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 09:59 發表

對啊你要幹嘛>/////
分享滿滿的肉 (聽起來不錯 來玦君家串門子?!
好像是7月的樣子,可惜平常上課,所以只有畢業(6月)才能去考。超多人一滿18就去考,所以在學校都請假
停下來還是要小心油門跟腳位置,剛開始騎超害怕自己要怎麼停,結果馬上喊我爸...都快嚇死了(想到還挺丟臉的)
摩托車倒了?玦君你還好嗎?有沒有受傷阿?
我力氣也很小 剛開始因為我爸摩托車比較穩 所以騎他的,結果...煞車煞不好 差點跌出去。然後我爸看不下去索性要我騎我媽的(比較輕),然後我媽的還是有點重量,煞車很靈,轉太快結果急煞 超危險,連牽個車我都牽不太動QAQ
妳媽媽好兇OAO看來車子不太適合(不然就是要多練習看有沒有辦法??((說的簡單做的難)摔壞?不至於吧?不是擔心女兒比較重要嗎?
有辦法就買適合的比較好 畢竟是要跟著妳一生的(不一定吧
看過 還沒追完(我也是高2才看的嘛...掉節操已成過去式,不用擔心((這才是要擔心的吧(我才不說我是雜食的
原來是這樣,廠車?聽起來還蠻周到的?!
目前也是家人接送 只是...大學就沒機會了TAT
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 10:04 發表

我曾經夢到我哥拿蝙蝠來吸我媽的血,嚇死了~~~
難道玦君看太多鬼片?(聽起來真的蠻恐怖的)至於殭屍…還好還沒有輪廓吧 不然肯定嚇一輩子
聽說在夢裡奔跑是指在現實逃避著什麼(不知道準不準
然後…其實我也夢過被人追 然後也不知道是誰 然後旁邊本來還在的同學突然不見 旁邊都是有驅殼沒有靈魂的陌生人 嚇都快嚇死了
拍背什麼的也太可怕 那比真人鬼屋還恐怖
玦君的好夢聽起來很棒 買東西不用付錢那個太天才
我夢過勉強算是記得的好夢是--考試考完可以放假
可是睡醒 明明還沒考TAT
這個我承認應該是我胡思亂想的 真的不能當真阿
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 10:04 發表

嗯,大概懂了
桂醬是86尾的?
嗨嗨~~原來我們這麼近(撲
你有想要去的學校了?
其實是85尾的哦 很近還是同屆(抱
嗯 有的 只是還是要看面試被審能不能過
可是聽說治安不好 有點害怕
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 10:08 發表

我的手機螢幕小又慢,夜玥不好上,頂多領紅包簽個到,然後看看小說而已,沒辦法拉勒太多...=0=
為毛慚愧~~XDDDD
讀書也要注意身體哈~~不過是我我真的沒辦法讀書耶,會想睡覺,以前還好,上高中之後整個懶散掉了, ...
嗯 簽到完就是看看有沒有回帖 小說最近沒看
等確定學校之後再來補 (不然有健忘症的我絕對會忘了追到哪裡
真的 打字稍微變快 可是要聊天很難跟上別人的速度
然後最麻煩的還有要同時把很多帖一起放在一個裡面回覆
光是複製就有得完…加上房間訊號不好 有時候打完按送出還會失敗
然後重新整理打的字就不見了 完全欲哭無淚
嗯 我會顧好我的身體的 只是想睡覺是必然(?)所以時常要起來動一動 最重要的是要經常運動 可惜我很懶 之前明明說要騎腳踏車 還是要繼續延後了
管得嚴不嚴真的有影響 我如果沒人管的話 大概會大崩壞(?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 10:10 發表

受不了也得繼續,我也曾吵著要離開,我媽不肯,就只能繼續待了~
不是啦,我們是上4休2,偶爾要加班變上5休1醬,上周是休星期一加班星期二,這周是休日一(可以連休不用回宿舍上課,星期六上課完回家,星期一再回宿 ...
所以算是被迫(?)玦君加油8月快到了
原來是這樣的休假模式 5休1聽起來很累 (搞不好以後我的工作也是?!
所以玦君明天休假嘍(好吧 是今天)
放假好好休息吧 我覺得5休1連續感覺會受不了 選妳所愛吧
畢竟也最好不要年輕就把全部體力用光才好
宿舍-公司-宿舍-公司>>完全無限循環 總覺得是我搞不好會厭倦(欸
無塵衣?聽起來跟雨衣一樣熱(?! 全身包緊我大概會受不了
可想而知空氣不好…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-15 13:09 發表
我是上來晃晃
刷刷存在感的
你們討論的東西好像很難懂
(不是水水的領域....

所以還是果斷歪樓??(誤
水水來了…
感覺水水本來就很有存在感了
不難懂啦 只是可能要一直爬文就是了
(好像有點長?!)

水水可以開新話題(?
歪樓什麼的想要歪什麼呢?(好奇
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 19:39 發表

嗨嗨汎水~~有難懂嗎...還是我表達不好?!
我想水水的意思是討論的東西很多
而且第一次聽到吧 如果玦君表達不好 那麼我也是了(畫圈圈…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-16 11:58 發表

還好老師不是男生,不然把他歪歪成賤受給渣攻虐嗎?(愉快笑(欸!
正面啥木的要有勇氣面對,不過幸好都沒看到他們的正面,否則幻想可能會幻滅(趴
根本沒在努力XD加上真的休假很難靜下心畫圖耶,更何況是連個粗略的 ...
玦君把想講的都講出來了好害羞 (看我純潔的內心<<完全不是
是的 有太多背影殺手 尤其在一起的好基友什麼的由自己歪歪就好
好吧 休假要馬上做功課什麼真心對我頗困難(國中以前還算是個乖寶寶 現在就不用說了ORZ)
但是既然是作業畢竟還是有期限 玦君加油哦 桂來幫妳打氣(看我的打氣桶<<方法完全錯誤)
關於繪本 原來是媽媽買的嗎(唉 我如果要看都要自己去圖書館借 然後有要在時間之內還 後來怕自己健忘被扣錢 決定偶爾再借就好<<一定是這樣文學造詣才那麼差的QAQ)
不過怎麼看出沒看過的?這個太強XDD不過沒看過的書(根本自己不拿去看)的頗多…(慚愧
有大綱大致上就沒問題了!!!加油哦(構圖什麼的別怕<<這好像沒有安慰到…
聽起來很方便阿 不過那宿舍到底多大?不過助教比管家婆管得還多??掃地應該自己處理就可以了吧 內務跟上課都管的 可以媲美老師了(?)
那就是要帶課本去上班??那不重嗎 總覺得挺麻煩的(難道那間教室只有妳們班用?如果是其實放著也不會被偷吧<<弄錯重點
也是呢XD不過聽玦君說的好像以前的我XDD眼觀四面耳聽八方是一定要的
不過有時候還是提心吊膽的
嗯 做工廠工作挺嚴格的 還是會被扣QAQ 如果玦君都這樣了 我豈不是會被扣更多(根本是個常出錯的人<欸
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題