發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-18 22:29 發表

有哦 大概200-300度 老師用投影機上課就真的沒戴眼鏡看不到了(攤手
沒錯 所以說不想看到的時候就不要戴眼鏡 俗稱的眼不見為淨嘛XDD(去去噁心走??
原來是親人丟在一起洗阿...那就沒辦法了捏~這種大概是無法改的(望 ...
欸?跟我差不多!
是說你是有需要才帶眼鏡,還是一直都帶著,我是一直都帶著,不戴著真得很多東西都會糊糊的
對啊...
緊張真得很難避免,無法控制,就想我去考路試的時候....
呵呵~~應該吧~~桂醬乖別怕!胡言亂語大家都會(?
真的吼~~真得很多東西不能靠腦子...要寫下來比較好
現在還在不在我也不知道,之前是湊巧逛到的
柯南是萬年小學生、小新是萬年幼稚園小孩..XD
柯南我以前也很迷,現在還好
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-18 23:00 發表

誒... 所以我要小心嘍(欸欸)我來裝個玦玦感應雷達 分析多久玦玦會開始記恨我(喂 講什麼
一二年級畫畫很有趣的~熊頭嗎?我倒是從小就喜歡畫漫畫人物XDD玦玦也喜歡畫畫嗎ㄆㄆ
哦 所以就是谷歌出現救援的好時機 ...
感應雷達哩XDDDD我怎麼會記恨你哩,你可是我真愛好基友哩~~♥
用小畫家,用圈圈疊出來的,有興趣嗎?我隨時可以做然後PO給你,想看PM我~~
畫畫嘛?以前喜歡吧,現在還好,偶爾挺懶得(廣設科)...
對啊~~腐女就是這樣增加樂趣的~~比人家多一份歡樂(有愛)>////<
黑黑,你這樣說我會害羞的(o’罒`o)
當然~~永遠不嫌熱情少~~~增加火力吧~~GOGO~~<---在說什麼啊你
恩,昨天連人最好的國文老師都被弄怒了,哎...
羨慕你們的安靜氣氛...
確實如此,可惜他們只對星座有興趣...
真的吼...所以那時後蠻怕電腦課的=3=
哈哈,我當真的話你應該會被我吵死吧XDDD
對啊~~紀念嘛,偶爾翻出來懷念下XD超可惜的我也覺得,我現在完全想不起來我們那實在聊啥...
是啦...我也不敢有下次了,沒想到會超過QAQ
噗噗噗~~有看到很喜歡的會推給你啦放心!你可是我的好基友呢!
把你給我嗎?哎呀,這樣好羞澀(つд⊂)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-18 23:01 發表

我也是哦 我們要當純潔的真愛好基友♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡
哎油~~幹嘛強調"純潔"呢,我們本來就是純~潔~的~
: ♡。゚.(*♡’◡` 人’◡` ♡*)゚♡ °・

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-18 23:11 發表

看得懂哦~看來連看新聞也要來個筆記本記錄(太誇張
身體健康果然要顧。身體是一輩子的嘛~不過玦玦也要早點睡阿。這不是小事哦(嗯
不(極力否認)我沒想 對吧 玦玦知道的
電器擬人(黑化)聽起來頗有趣,上次看到 ...
不用筆記本,起碼隨手拿張紙抄下來...免得找不到
對啊~~有點難早睡耶...習慣休假就晚睡...而且有時候真的難控制
哈哈~~我不知道థ౪థ
對吼~~那個我也有看到!萌萌噠~~≧O≦
幹嘛醬~~不覺得挺有愛的嗎?♥
桂醬來個綑綁PALY

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-18 23:19 發表

沒有沒有絕對沒有
生活腐化 何時被妳們想成這樣?
比起那個...我比較好奇"生活腐化"是什麼意思啊,有看沒懂=0=!!

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 10:02 發表

就是~生活中
不管看到啥基本上都給他腐思想~腐化他...
呵呵呵
那不是一定要的嗎~~~~~~
S醬不會哦?(歪頭)

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 20:48 發表

會阿~
只是不會那麼嚴重
我是看玦醬跟桂醬說的
真的好腐生活化~
都快破表了...
哎油~~這樣說我會害羞~~
我有這麼好嗎(^_ゲ^)<---到底再說啥啊
個人覺得還可以啊>///<
那樣不是生活處處有愛嗎~~♥

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-21 01:48 發表
淡定的飄過~
啊飄了你CC弟弟XDDD
不准飄過,給我停下來!!(拿專門關啊飄的罐子裝起來

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-4-22 01:42 發表

關門,拿罐子,迅速收入,貼符(唉?)
要請正英師父出場嗎?  XD
哈哈~~芯姊姊常做這樣的事嗎,動作多麼的順暢(?
XDDD
應該有芯姊姊就夠了,交給你捉囉~~

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-22 02:49 發表

是很有愛阿~
還可以會心一笑
或是瞬間解悶~
當然好啊~
哎油~~所以S醬要向我們學習(自以為
隨時腐化~~~嘿嘿嘿>/////<