發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:08 發表

好阿∼越來越少新人被我拐了…(欸
應該說很多人應該都不太清楚家族的事吧…就沒來∼
誒…好嘛∼人家以後注意玦玦一個 這樣好嗎?
呵呵 玦玦好開放…那我要盡情蕩漾(大霧
嗚嗚…那我可要等玦玦寫文喔…雖然最 ...
噯?桂醬都有我了,還去勾搭別人害我好傷心(啥
我以前也沒有來這區的想法,是之後覺得一個人腐很孤單才來家族招親的
哎呀~~~當然好(不要臉
那就~~一起蕩漾吧
我寫得也不是很好
不要怕~~我相信桂醬可以的!!
哈哈,還能分季的阿~~
恩恩,我們只是小人物
桂醬沉默不好阿(拍
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:13 發表

嗯嗯 好開薰∼玦玦(拉手轉圈圈
可能是不習慣吧…但是一直戴這的話…感覺好像會越來越深?!
(ps.我是六年級以後才點的樣子…曾經有一段時間是假性近視)
嗯 散瞳劑可以維持 只是體育課前天晚上不點
聽到嘍 只 ...
我不清楚呢,這是醫生叫我戴的...
當初假性近視他就叫我點了呢
可是我感覺就算我不點,還是會畏光耶
不用PO了吧,都給你網址了(那一封短訊息)
桂醬比我好多囉~~至少有寫幾頁!
恩啊,hp不知怎麼,比較喜歡穿越,總覺得裡面"本土人物"我沒有萌的cp(趴
當然,桂醬還是可以推薦啦,也許你推薦候我會愛上也說不定
對阿,基德超帥~~新一可愛
欸欸,感覺有姦情!臉紅心跳xddd

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:15 發表

呵呵…學乖就閉嘴了(欸
嗯嗯 如果不一定能來夜玥 我偶爾傳簡訊問候玦玦也好 如果能一輩子就好 ε٩(๑> ₃  
大概6/15後就會離開宿舍,到時我的手機24hr開機,到時就不會漏接簡訊啦啦啦~~~
恩恩~~我也想一輩子

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:16 發表

誒誒 這樣阿…因為我很怕把考卷跟書回收會招惹考試神(雖然不知道有沒有
有啦∼寵孩子的媽媽的感覺∼
嗯嗯 我希望能記得更多 不然老了怎麼辦(欸
磨人的小妖精…這個詞實在讓人想到滿是春宮的畫面 怎麼辦?
嗯 ...
萬物皆有神阿~~
啊~~最愛寵桂醬了~~♥
對阿...年輕都忘東忘西,老了...哀還是別想那麼遠(望天
哈哈~~這是正常的XDDDD
最近對純H無愛...要有一定劇情的H我才能,高H OK噠~~
哎油~~還是算了,我身為MOM(誤)要做好榜樣(被毆
我也不喜歡調教,沒有愛
哪種效果(歪頭

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:18 發表

玦玦爆走了 …要幹掉弟弟OAO 目標很難啦
飄體是不好捉摸的阿…玦玦再考慮一下吧(?
哈哈~~
是啊,總是飄來飄去,忽然出現忽然消失難以捉摸,好吧我放棄(是否太快

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:21 發表

戲份嗎?嗚嗚 可是我的想法是書僮捏…不知道要不要…可是感覺劇本應該要生很久才生得出來
賣腐…可是我沒什麼能賣 玦玦你說怎麼辦?
買爆米花的話我也要一點(靠近
那等桂醬的劇本囉~~
沒得賣阿?那就賣身啊(欸亂來
噗噗,全給你(遞

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:27 發表

玦玦餓了…(遞蜂蜜杏仁餅乾…上次買的 很好吃的 阿∼
井水嗎?果然是停水不怕
二哈本來是跟袋鼠 可是袋鼠花心勾引九霄不是嗎(亂講話
嗯 不過推論都是男生∼∼
嗚嗚嗚~~名字聽起來就好好吃
唯一怕的是下雨過後,水會變黃黃(應該是混到底下的土)的,會不適合洗白衣服,會被染色
是這樣啊~~(握拳
欸欸欸,男生?九霄跟袋鼠都是?

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-19 02:45 發表

有嗎@@?可是我覺得我功力還是不足阿~
時好時不好~怎辦@@~?
一切都是你的錯覺!
引用:
原帖由 serd 於 2015-5-19 02:45 發表

別放棄治療阿~玦醬!!!
未來還等著你呢~說好腐化道路呢??!!!
就棄治~等S醬來療癒我(欸

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-22 16:55 發表

@@~我的錯覺~不會吧~那真實是....???

這個~治療~嗎~我請桂醬大師來幫玦醬治療好了~
房間在旁邊,隔音設備跟防震措施都很高檔的~請安心使用....
.........
真實是,你也是生活腐化的一員!(拍肩

防震?!隔音?!嗚...S醬我很純潔沒想歪的

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-25 18:18 發表

謝謝玦玦阿~願意等我
這麼久~~
我來了~讓你久等了~(上菜台詞?!
等我...這次應該掌握在...1個小時看看~
因為你也願意等我阿
哎?要把桂醬端上桌?!(喂
噗噗

發新話題