發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 14:39 發表

誒?我看很久沒結論欸 怎麼辦?不然用提議的方式好了 妳要看什麼
VCR不是被租走了嗎?
賣腐ww 對象是誰好?
玦玦太壞了 我才喝一口∼白開水喝太多無感怎麼破?
劇本?矮油,只要桂醬邊的我都喜歡啦
哈哈哈,被誰租走了
看你要對誰呀www
不會啦,白開水喝一口無感、第二口回甘就像現泡(欸亂入
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 14:43 發表

結果如何呢?
對阿 看了覺得還是不太敢洗
是的 都一個月沒看到了 到底忙什麼了呢?
當然XDD 不然稱我桂醬 歌 也可以阿∼∼
狂流口水>Q<
但還是得洗,還好只是有點土味,還是可以洗身體...
或許是找到另一個更好的論壇,然後投入他的懷抱(欸亂ˇ猜
桂醬 "歌"XDDDDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 14:47 發表

那麼請吃吧(遞
不過先交出綠茶∼
這個阿XDD終於有人發現了∼
我沒嫁啦 呵呵呵要嫁也是嫁夜玥(?
因為原本是我自己編的 決定找一個真的有的姓氏
要冠夫姓的話也是***(喂
(狂塞
矮矮矮,綠茶啥木的我沒有(擋住綠茶
終於XDDDD
嫁夜玥?那谷哥怎麼辦QAQ
原來是這樣阿
***是甚麼~~~
我以前也成為自己取過日本名"千草夜月",我是不知道有沒有千草這姓氏啦,對那時候的我來說自己覺得是就是XDDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 14:53 發表

嗯∼這次也是…會花點時間
不是什麼見不得人的就好(嗯。
妳不會要說等一下會很**的吧?!
妳領略編劇的要領了∼
甚麼見不得人的>///<
撲撲撲,我還沒領會啦~~~還需要桂醬手把手教學(欸

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 14:57 發表
剩下的我全部回再來
發現有點lag傾向了…手機負荷不太了的樣子…
覺得你好強,手機我完全沒辦法回復=0=|||
光是打自我都快抓狂啦<---手機打字超慢

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 17:12 發表

因為狗狗不見了 不知道怎麼了所以有點毛毛的
真的嗎?好吧 那更正--我討厭從頭到尾 不注意別人 狂按喇叭的人
之前我沒怎樣 一經過就按喇叭 當然 只要在他視線內的人 看到就按 不知道是怎樣 心情不好也不能 ...
被抓走了吧,流浪狗?
嗯嗯嗯,那表示那人超~~~有事
他想吸引人家的目光(啥
要先做些功課~~養了要跟我說阿~~~
她們不調皮時是挺可愛的阿
搬出去?家人會肯嗎?
好的加油(握拳
趁機一鼓作氣,衝阿~~(再講啥哩
恩,那就只能穩住了
哈哈哈~~不會啦,隱藏一下不會有人發現的~~矮~~~忠犬我來了(欸欸欸欸亂來
怎麼個培養法?XD
不聽話?我也怕也QAQ我沒耐心
哈哈,還要看阿
要看吧,有些喜歡有些當作沒看到
原來是將阿
嗯嗯嗯~~~~~1個人很快就能習慣2個人生活,但2個人不見得很快就能習慣1個人的生活,寂寞阿
若是我爺爺他一定會趕,他覺得CAT不吉祥
走~~跟他買1000元的耐心(欸
哈哈,那我為他同情1秒鐘(喂
好的~~

欸~~好哇,謝謝桂醬(狂笑

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 17:14 發表

妳太了解我了啦
那麼感謝恩人吧∼覺醒神(編劇魂…
果然那裡是坑人街∼∼玦玦 我有問過妳出遊會不會買紀念品嗎?(健忘狂
誒…所以是忽快忽慢?那麼我來測試看看(講神馬
現在在練音量…實在無法…要清 ...
當然
先是萌文神,又冒出個覺醒神阿~~是上的神真的很多>w< b
坑人街,形容的好(大拇指
沒問過,應該看紀念品的價格吧,便宜會+-買回去做紀念,但若都很貴就算了
會耶,因為人家我與速快聽不董,所以我一個字一個字慢慢說,結果被笑...(望天
也不是我的強項呢..
桂醬以後會去學日文嗎?我是不行啦<---語言學習能力無能
是哦,我是偶爾遇到事情想分享會PO,不過也挺少的
公布答案啦~~~(撒嬌
100分貼紙?(遞100張1分貼紙  (被毆XDDD
我也想接收一萬xddddd
我也不喜歡事情有個萬一,會想很多呢

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 17:17 發表

哈哈∼那麼再撒嬌跟我要東西(大霧
懶得來?!還是懶得跟我聊
嗯嗯 信是不會斷的 可是電腦一直被控管中 用手機弄到手酸(踢飛
嗯 那等玦玦來信 我們互相連裸一下(欸
那麼以後要繼續哦…接受我愛的信件 ...
要甚麼東西?好的!!我要桂醬的~~~~手工餅乾(欸
不是啦~~~我有時候也會這樣,是懶得玩電腦~~桂醬那麼萌萌噠,怎麼會有人懶得和你聊哩?
好的~~~♥電腦平常除了你,還會有誰用?真得,手機打字不好用qaq
"連裸"嗚嗚,我打錯字,桂醬不要笑我嘛,害我害羞害臊了
嘿嘿嘿~~當然,看到你的來信,整個心情會超好der~~~
交給桂醬製作了(拍肩
水水家阿?不知從何插話的說QAQ
汎水醬也沒過來玩了QAQ好啦我知道他學校挺忙的
很可愛的~~~~(飛撲,狂摸頭
嘿嘿嘿~~
走我們去團購耐心~~~先預購個1000怎麼樣(欸
哈哈哈,好哇,9月別忘了簽收哈~~
害羞?好吧,那你在心裡說就好了(欸

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 17:18 發表

我還蠻糟糕的 事情都選擇性…我想改正我的惡習QAQ
真的?那我幫妳介紹好醫生(挺胸
那還真的很嚴重…這種副作用挺危險的 來我陪妳矯正(怎麼矯正才好呢 抓頭
那還有點久∼如何縮短呢(最好能
太多嗎?那我們從 ...
例如?除了醫生說的話外還有甚麼?
哈哈哈~~可是台南太遠了,好醫生摸不著(誤
對阿,有點想罷點眼藥水,但又怕視力又退...
看你爸爸何時放心讓你騎阿~~
哈哈哈,交給我的話,會怕我不知塞哪去<---前幾天找東西找不到的傢伙
感想?好哇...只是那種悲的我不太會去看...<---淚點低虐點低
對呀對呀,我相信桂醬OK的~~~(拍肩

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 17:20 發表

這麼久阿…其實也再2個月∼既然前面已經2年多快3年了 玦玦要撐下去
哈哈 這麼認真等我造XDD那麼下封我想到再寫ww
嗯 好的∼比上一封快呢
我等妳哦:)
恩恩~~~加油~~~~~~~~~~~~桂醬給我力量(欸
好的!~~期待阿~~
嘿呀~~

發新話題