發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:33 發表

被抓走了吧,流浪狗?
嗯嗯嗯,那表示那人超~~~有事
他想吸引人家的目光(啥
要先做些功課~~養了要跟我說阿~~~
她們不調皮時是挺可愛的阿
搬出去?家人會肯嗎?
好的加油(握拳
趁機一鼓作氣,衝阿~~(再講啥哩 ...
應該是家犬哦~本來栓在家門口附近的 最近出門卻沒看到了 感覺怪怪的 難道是外面太熱 所以抓進家裡面嗎?
對阿 害我跟我爸都嚇一跳 想說明明我們直行車 她轉彎車竟然搶快還按喇叭QAQ
也不用這樣吧~ 這樣所吸引目光應該不會看她而是看他的車吧...或是車牌(?
會啦~不過要等工作之後才有可能阿~好幾年了吧
所以果然要隨時觀察可愛的一面~然後拍照(欸)話說睡覺的時候應該也挺可愛的~
那大概要看看在哪工作吧~遠的話就只能搬出去了 不然通勤也是個問題
何況大學就是搬出去了阿~也不可能不准
沒錯~汽油加滿 踩油門(喂喂) 這時候要喊"let's go!"嗎XD
所以還是小心~
呵呵呵~所以說要先混到幼稚園裡面嗎~然後假裝是熱誠(大霧)
那要先找出有幾個 在平分(轟飛50cm)
培養嗎~那先從兒童讀物跟遊樂設施開始吧(不對吧 又不是要當幼稚園小朋友
誒?那該怎麼辦?我們去找對小朋友超有耐心的月姊姊~~~
耐心可以用在喜歡的東西上~就像是看小說漫畫或是動畫(教壞別人
XDD那麼萬一丟了當作沒看到豈不是超級尷尬...(烏鴉飛過的趕腳~~
恩 不過老師把那三隻狗當作自己小孩養 超疼的說~(ps.除了最大隻的以外 因為其他隻都是女生
果然吧~所以我同學才會養狗狗 記得她是獨生女 平常跟爸媽講話也沒有很多。想想之後要搬出去~真寂寞
還是要每天視訊XDD家人被我煩死之類的~
真的阿?不是只有黑貓?全部的貓都不吉祥嗎?
好啊好啊~那麼先準備好錢跟鑰匙~出門之後左轉走100公尺之後再右轉走50公尺就到了~耐心補充站XD
那玦玦真是好人 還有一秒鐘XD
不客氣 (轉圈圈)那我要開始了~~先來做個搞笑的姿勢~她看我了 玦玦快黏!
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:38 發表

當然
先是萌文神,又冒出個覺醒神阿~~是上的神真的很多>w< b
坑人街,形容的好(大拇指
沒問過,應該看紀念品的價格吧,便宜會+-買回去做紀念,但若都很貴就算了
會耶,因為人家我與速快聽不董,所以我一 ...
也是噢
XDD那我們要一個一個拜~依照路線~先拜萌文神吧~供品是...萌文一篇~玦玦這個就交給你 奉上一篇萌文 作者不限
沒錯 這我最會形容了
哦~也是啦~那如果是有點貴 但是是吃的那種 當地名產 又不會很常去的那種 會考慮要買嗎?
至於吊飾...我覺得還是不要太常買好了 好貴 偶爾紀念就好
誒?好壞的人兒~捉來打屁股 竟然笑玦玦...
好討厭說很多次...之前他們聽不懂 我3次就想放棄了
然後~我爸媽說以後還有很多報告 要試著講大聲一點
日文嗎?那要看我選不選得到呢 是蠻想學的啦~玦玦難道不想嗎?雖然說語言無能 自學也可以得阿~
真的阿~也是呢~//不過我算是蠻低調的(?)<<自己講咧
既然看在玦玦都撒嬌的份上~那麼私はあなたに會いたい呢~
哈哈~100張一分的XDD那我用來黏信封袋好了(呃。不行
不過1塊我就真的不喜歡~
誒~那麼~(遞1萬兒童紙鈔 印著"兒童銀行"
玦玦也是阿~哀 想太多煩惱會很多 雖然要自己不要想太多 有時候就是會不自禁(怎麼突然很感傷?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:44 發表

要甚麼東西?好的!!我要桂醬的~~~~手工餅乾(欸
不是啦~~~我有時候也會這樣,是懶得玩電腦~~桂醬那麼萌萌噠,怎麼會有人懶得和你聊哩?
好的~~~♥電腦平常除了你,還會有誰用?真得,手機打字不好用qaq ...
誒?這個會不新鮮的啦~你要?我畫給你啊XD可以嗎(無辜眼神
懶得玩電腦XD 這樣啊~那麼能說我有時候也會嗎(大霧)有萌萌噠嗎 謝謝~那麼再來賣個萌
這個阿 除了我爸還有我姊跟我媽都會用欸~控管是他們在家的時候會~真的阿 手機要打好久
誒?我以為玦玦是要製造笑果才打的 對不起 我誤會了 絕對沒有要笑你的意思啦~別害臊(摸摸
有嗎?如果你喜歡的話 我會繼續的~當初收到玦玦的也超級開心的阿
這個交給我沒問題嗎?可是想想要貼在哪裡?說是家族入口 可是地點...要怎麼黏好?
*玦玦你來我再調低~~*

怎麼插話?這個嘛~其實都可以地說~玦玦真的不來
恩恩 詳見#此
好開心的說(撲抱
好的~上次的路~~不遠~~不過這樣一個是一元嘍?1000元1000個~團購要再找別人嗎?
我會提醒玦玦要簽收9月的XDD
好啊~我在心裡講~~~一直都喜歡玦玦的啦~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:49 發表

例如?除了醫生說的話外還有甚麼?
哈哈哈~~可是台南太遠了,好醫生摸不著(誤
對阿,有點想罷點眼藥水,但又怕視力又退...
看你爸爸何時放心讓你騎阿~~
哈哈哈,交給我的話,會怕我不知塞哪去
你突然要我講我會講不出來的啦~
應該...演講吧...老師的話(?!)<<壞小孩'
誒?好吧~那麼只好...找找看玦玦家附近有沒有分店~我找到市區有哦(誒
那玦玦還是繼續點好了 不要被我帶壞了(沒錯 為了好視力
就是要等他放心的時候 我怕連上班也不行自己騎QAQ
那該怎麼辦?我們找個祕密金貴藏起來~鑰匙寄放在...鞋櫃。這樣就不用擔心惹
(ps.老實說我一直在忘記 只能趁記憶還不錯的時候做 不要拖
感想嗎?我等等就打~~等我哦(っ*’∀‘*)っ
交給我?玦玦怎麼都交給我 這會很有問題的啦!!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:50 發表

恩恩~~~加油~~~~~~~~~~~~桂醬給我力量(欸
好的!~~期待阿~~
嘿呀~~
沒問題(握手傳力量)
這樣可以嗎?有沒有感受到全身都有力量?
那我多看點再來記記看能不能改
恩 太好了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 21:53 發表

好的~~希望我不會把入場見搞丟(放入口袋
哈哈~~~
我以為~~不當妻是要當受麻~~~桂醬還沒到攻的境界來著(被PA飛
一次打完就不會有事情沒完成那種不舒服感,還是要挑時間多的時候回
這次把他黏在身上就不會丟了(太誇張
不當妻是要當受麻>>玦玦別誤會阿阿阿。絕對不是!!
攻的境界要多久 我等好久了啦~
是吧~不過我打完好像花了點時間(是你太慢
果然有一口氣的感覺~~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-2 22:03 發表
對了我要推文~~
http://ds-hk.net/thread-183673-1-1.html
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=214275&extra=&page=1
一長文,一短文~~上長下短(誤想歪(只有你會想歪吧
哦~玦玦推文)我吃完飯去看看)
想歪?你不說我還沒想到 現在好像知道了(代表我很純潔對吧XD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:29 發表

桂醬感覺你的手機好像有點危險度阿
.....
SD卡怎會壞阿@@~
我是沒聽過怎樣壞掉= = "
危險度是破表狀
所以我想說還是用電腦打字安全多了

那個...我想真的是過熱才燒壞的 我真是不孝女
最後連讀也讀不出來 所以資料都報銷了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:46 發表

恩~貨比三家比較好一點0.0
這個~些不太懂家族做啥的@@~
還有不知道怎回答~或是插話...所以~變成看看就好...

是喔~老師= = "畫的很恐怖~那是男老師畫的= = "XD?

所以桂醬不是3C殺手@@~恩了解~
當然阿~自然 ...
恩~所以還是多跟我爸媽學學好了
誒?這樣啊~可是...留個言其實還好吧 難道是所謂的"壓迫感"?
那麼該開個帖說"歡迎留言"嗎XDD
大家都這麼害羞以後怎麼破~~~

那個阿XDD 是女老師哦~某個平時不化妝的女老師~所以小朋友是她的"試驗品"~~
男老師搞不好會好一點點

謝謝妳阿~希望我一直都不會是3C殺手
所以才會每年都要花一點錢~還有軟體的錢...

所以還是叫我同學節哀順變嗎(轟飛55cm
他兒子XDD 其實才差10歲啦XD 剛好都同個大學畢業的(話說醫生也很重學歷
所以說凡事都要慢慢摸索~在社會裡生活就是這樣
XDD我奶奶就是不愛吃藥 討厭藥粉也討厭膠囊跟藥丸~我爸就說"如果不吃藥就不要去看醫生"夠狠心的...真是

那麼S醬去搜搜看阿"白雲 保庇"之類的應該找的到

也是~有的校地大 然後校園外要"很久很久"才到的了火車站的。像某個鳳梨園...
方便性是我選大學得考慮選項
...有得真的太偏僻

S醬別難過(拍拍)替你處罰把你當試驗品的人(披風  你誰...

那麼我跟老人一樣XDD越說越不想做的壞孩子~還有我明明會做的東西 只是晚一點點就會被念很久
好吧 就是說每個人心態都不一樣吧 哀 這也沒辦法 也不是每個人都有心電感應(又不是雙胞胎
這個形容得好(S醬 我給你點讚)加重煩惱好煩...越繁越不想講話

那要等那個不定期 也不知道要哪天呢 S醬要隨時待命嗎XDD
哀一起長大的竟然要私奔...也不給看對象的(大霧

就是自我領悟對吧?哀 那要等那天的到來 誰知道要多久呢...我們變成無辜的受害者怎麼辦?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:48 發表

桂醬的助手不是玦醬嗎0.0

有阿~論壇有= = "雖然都很美化...XD

我會努力的像蝸牛一樣慢慢爬...
要說助手...S醬你不是說要教玦玦點事情?那找玦玦當助手不就~~~

有嗎?誒?好吧 是不是我不用心看文~才沒發覺呢

像蝸牛)沒關係 那還是有進步空間的~至少不是向後退(喂喂
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題