發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:52 發表

桂醬你是廚房殺手= = "不會吧
恩恩簡單的也好@@~家常菜就不錯了= = (雖然有些也很麻煩)

也是可以啊~高科技煮飯= = "我臉書一位書友~是一位媽媽
他買一個萬用電子鍋...煮東西都嚇嚇叫~看起來都好好吃喔(流口水 ...
也沒到殺手等級 只是可能快了(再講神馬) 我的刀法很...有待改進
我的簡單是初階到不能在簡單的那種哦XDD
麻煩一點的就...味道恐怖 太鹹或是~~~你知道的

那個我好像有聽說 電子鍋真的還蠻厲害的 煮很多好東西...
我沒試過)我再去看一次好了~~(奔
不過我也要一個萬用電子鍋

天氣熱或是下雨心情都不太好 S醬你說該怎麼辦?

是沒錯啦 不過我討厭得其實也...不少
然後 我討厭酪梨QAQ
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:54 發表

恩恩~我看完了= = "
後面有點尾爛...
前面金手指~後面變修真~
有點拖戲
S醬講這樣我不太想看下去了怎麼破
哀...拖戲的也不只這個 有的也是~
要完結不完之後就***
記得上次看某篇 本來還好 後面應觀眾要求越來越多肉
就有點沒興趣了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-3 12:56 發表

別拉~玦醬~我會害羞拉~我想當小隱藏~
謝謝支持~我去躲起來囉~

是阿GL沒愛~真的~

粉難猜阿~桂醬雖然有開放參觀~
可是我粉害羞~還是等人去完的
去問看看內容好了...
S醬你要問什麼直接問我就好了
不用害羞~~
等人出來誰知道何時呢?
你說對吧?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 17:58 發表

危險度是破表狀
所以我想說還是用電腦打字安全多了

那個...我想真的是過熱才燒壞的 我真是不孝女
最後連讀也讀不出來 所以資料都報銷了
呃....
好吧~那我希望桂醬~不會~上新聞= = "跟醫院...
恩恩安全一點比較好

這個~我是沒聽過拉
但我家第一台電腦....
真的是被我跟我姊玩到燒壞的...因為連續玩~還有都是玩單機的~玩過頭了~燒了
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 18:20 發表

要說助手...S醬你不是說要教玦玦點事情?那找玦玦當助手不就~~~

有嗎?誒?好吧 是不是我不用心看文~才沒發覺呢

像蝸牛)沒關係 那還是有進步空間的~至少不是向後退(喂喂
有嗎0.0我有說嗎???

恩@@~沒關西文都人挑的有愛就好~不喜歡就給他掰掰

恩~我也想進步啊~可是....唉...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 18:24 發表

也沒到殺手等級 只是可能快了(再講神馬) 我的刀法很...有待改進
我的簡單是初階到不能在簡單的那種哦XDD
麻煩一點的就...味道恐怖 太鹹或是~~~你知道的

那個我好像有聽說 電子鍋真的還蠻厲害的 煮很多好東西. ...
沒關西拉~簡單好吃就好

這個的話還是用量匙下去調味一下再試味道看看吧~這樣可以確定味道準確度

恩恩可是那個鍋很貴= = "破萬...阿門...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 18:25 發表

S醬講這樣我不太想看下去了怎麼破
哀...拖戲的也不只這個 有的也是~
要完結不完之後就***
記得上次看某篇 本來還好 後面應觀眾要求越來越多肉
就有點沒興趣了
恩~沒關西~不用看~因為我看完了~
也不是粉推薦...
除非真的很無聊~那就...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 18:26 發表

S醬你要問什麼直接問我就好了
不用害羞~~
等人出來誰知道何時呢?
你說對吧?
問題是你們做了嗎= = "
怎現在就出現了
還是桂醬你金蟬脫殼
那房間裡面是誰...跟玦醬在....
!!!!!
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 18:18 發表

恩~所以還是多跟我爸媽學學好了
誒?這樣啊~可是...留個言其實還好吧 難道是所謂的"壓迫感"?
那麼該開個帖說"歡迎留言"嗎XDD
大家都這麼害羞以後怎麼破~~~

那個阿XDD 是女老師哦~某個平時不化妝的女老師~所以 ...
恩恩跟長輩學習是好事~除了某些就不要學了...
可能吧~當初我跑來這裡也是覺得~粉有壓力~水水那邊也一樣

桂醬最後一句
男老師搞不好會好一點點
那不就是= = "......

軟體錢??桂醬去花手遊了??

呵呵~我覺得妳同學不會在意這種花費 = ="的樣子
所以有姦情?
是阿這就是人生啊

這你爸也是管制你奶奶~算不錯了~有些老人很固執的= = "死都不聽~鄰居~醫生都比家裡人好XDXD

恩~有些大學真的粉偏阿~
但如果為了以後的話可以考慮...

因為家人會擔心所以說了話~卻不是開導只是加重壓力...
很像在逼人選擇~會讓人心情不好又很崩潰的感覺....

也不算是受害者~算是種用身體去體悟的痛....
深刻才會記住...

話說很多飆車= = 非飆車族的少年少女~
就算滑雷~斷腿斷手~(骨折拉...等等)
好以後是死不反悔~
我只能說撞破南牆一樣死不悔改~真的要某天送命了
當了靈魂才反悔嗎= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 01:35 發表

呃....
好吧~那我希望桂醬~不會~上新聞= = "跟醫院...
恩恩安全一點比較好

這個~我是沒聽過拉
但我家第一台電腦....
真的是被我跟我姊玩到燒壞的...因為連續玩~還有都是玩單機的~玩過頭了~燒了
哈哈 S醬幫我祈禱一定沒問題的啦XDD 現在控制少用一點 應該能減少機率
而且我希望他再陪我久一點 畢竟要換手機不易~
嗯~而且快很多 話說...S醬看過很多畢業歌曲製作吧~ 突然看到我們學校的
歌聲很棒 可是...他們圍圈圈唱歌...然後攝影機就一直轉 幾秒換一個人 我都快被轉暈了 看完頭好痛

誒?S醬的姐姐也...果然電腦別開太久...我覺的也蠻容易過熱的...該不會連續玩5小時以上吧
如果是我大概被罵順便賠一台了...拿壓歲錢來賠
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題