發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 01:36 發表

有嗎0.0我有說嗎???

恩@@~沒關西文都人挑的有愛就好~不喜歡就給他掰掰

恩~我也想進步啊~可是....唉...
S醬別不承認阿~我知道的 別害羞(?
引用:
原帖由 serd 於 2015-5-22 16:55 發表

@@~我的錯覺~不會吧~那真實是....???

這個~治療~嗎~我請桂醬大師來幫玦醬治療好了~
房間在旁邊,隔音設備跟防震措施都很高檔的~請安心使用....
.........
S醬你說要我幫玦玦治療的阿~那麼助手也是的話不就XDXD
還是要先幫玦玦之後再叫玦玦幫其他人(...呃 越講越偏

是啦~那麼...還有幾篇被我棄的就 算了(喂喂 不是這樣吧

我看得出來 S醬一直在進步阿~別擔心
有什麼心事講出來~我們會聽的
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 01:38 發表

沒關西拉~簡單好吃就好

這個的話還是用量匙下去調味一下再試味道看看吧~這樣可以確定味道準確度

恩恩可是那個鍋很貴= = "破萬...阿門...
突然覺得如果不難的話想試試看

這些都是電鍋煮的...太難相信了(明明是自己沒煮過

為什麼我看了就餓

原來這樣也可以ww

湯的話量匙ok 可是菜跟蛋就...加太多不平均 會gg
如果煮湯會試試~之前我爸煮的綠豆就還蠻甜的(某個愛吃甜的人XD

所以說...考量自己會不會用再買
萬的話...真的好貴
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 01:39 發表

恩~沒關西~不用看~因為我看完了~
也不是粉推薦...
除非真的很無聊~那就...
好吧~那我繼續看前一篇...
速度緩慢...他們在家好難看文...邊看會邊被催去做~做~
嗯...其實還可以 只是肉的比例大概...70%然後都集中在中間
考慮要不要繼續看下去
一開始有興趣 後來幾乎整篇都是
所以我想說看玩那篇重生之後 再回去看...
S醬都隨意選還是特定看某種類型的?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 01:40 發表

問題是你們做了嗎= = "
怎現在就出現了
還是桂醬你金蟬脫殼
那房間裡面是誰...跟玦醬在....
!!!!!
那個阿XDXD 別擔心~太多時間會太累的
當然要出來休息一下~
而且金蟬脫殼XDD 當然是沒問題的~
魔法跟忍術可以兼修
玦玦現在 在休息~等一下會比較忙嘛~
想說溜搭幾分鐘再回去就被S醬看到了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 01:50 發表

恩恩跟長輩學習是好事~除了某些就不要學了...
可能吧~當初我跑來這裡也是覺得~粉有壓力~水水那邊也一樣

桂醬最後一句
男老師搞不好會好一點點
那不就是= = "......

軟體錢??桂醬去花手遊了??

呵呵~我覺 ...
沒問題~我會慎選什麼要學什麼不要學的~
誒?S醬有壓力?是怕插不上話嗎?還是被人看著的感覺?

哈哈 那個是說有的女老師就是畫太重了阿...譬如說~口紅就塗很重...粉之類的也是
突然覺得化妝不該交給他們

那個阿~防毒軟體不是要錢嗎 印象中有)
我沒玩手遊啦~手機都快被我用...怎麼忍心玩呢

她說現在應該是叫她好好讀書 不要用...所以目前是沒有電腦的狀態
你說學長x學弟嗎~XDD我不知道有沒有欸...搞不好~不過S醬不介意年齡差?

那個就真的沒辦法...有的就是小病也要去大醫院的阿...我們也勸阻不了他們了
所以就是跟鄰居很要好...可是跟我們...(因為姑姑都會要奶奶身體不舒服去看醫生
可是奶奶看玩醫生也不吃藥 也很挑食

真的...像同學就考慮要去公立大學但是偏僻的還是私立大學熱鬧的
所以阿 想說生活還是方便好就選了一間蠻熱鬧的
S醬去過夜唱嗎?

所以說阿~煩惱好久 夠煩了還有人念...可是我也知道他們是出於好心啦
真的!像是逼人選擇一樣...就問"你以後要幹嘛""你覺得為什麼公司要用你"之類的...
根本我媽變成面試主考官

唉...那麼真心希望他們能自己記住什麼是可以的什麼是不可以的
不只飆車族...唉 他們年輕覺得自己很熱血很帥氣
等到老一點 長智慧了 就會知道當初的自己是什麼了
不過等到做靈魂反悔...來生也不記得了吧(嘆
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-4 14:27 發表

哈哈 S醬幫我祈禱一定沒問題的啦XDD 現在控制少用一點 應該能減少機率
而且我希望他再陪我久一點 畢竟要換手機不易~
嗯~而且快很多 話說...S醬看過很多畢業歌曲製作吧~ 突然看到我們學校的
歌聲很棒 可是...他 ...
這個...我沒接觸耶=  ="這不我可以接觸的= = "
而且畢業~我也沒再理會誰唱歌....
因為沒感覺XXDXDXDDXXDDDX

呵呵呵~那是我跟我姊輪流玩~因為誰都不想一起玩所以...恩...
就意外輪流給電腦爆了....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-4 14:37 發表

S醬別不承認阿~我知道的 別害羞(?

S醬你說要我幫玦玦治療的阿~那麼助手也是的話不就XDXD
還是要先幫玦玦之後再叫玦玦幫其他人(...呃 越講越偏

是啦~那麼...還有幾篇被我棄的就 算了(喂喂 不是這樣吧

我看 ...
桂醬知道什麼???

有嗎?我不是在外面收錢收~門票~打掃的小員工?

心事喔~每天都有阿~能解則解~不能解只能慢慢磨..開吧...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-4 14:51 發表

突然覺得如果不難的話想試試看

這些都是電鍋煮的...太難相信了(明明是自己沒煮過
...
呃....
桂醬用網路照片忽悠我...
真的拉如果嫌麻煩有又技術不太好~
那推薦= = "懶人電鍋...
簡單又省力...不是很省時就對了
只是時間要真的算好不然呵呵爛了~或是沒熟~

還有那個電鍋是智慧高級的....所以我們花不起=  =等賺錢再說吧

東西調味丟下去又免油~就幫你煮好了~~~看了我都粉心動...可是粉貴...

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-4 14:54 發表

好吧~那我繼續看前一篇...
速度緩慢...他們在家好難看文...邊看會邊被催去做~做~
嗯...其實還可以 只是肉的比例大概...70%然後都集中在中間
考慮要不要繼續看下去
一開始有興趣 後來幾乎整篇都是
所以我想說看 ...
奶爸文嗎??恩~有空我回去回味一下?????

恩家人就是不喜歡小孩在電腦前太久~
還有就是看到你在電腦前~就會說怎不去讀書勒~
怎不去幫忙做家事哩!!!
家裡都等等等等等等等....
最後最小的小孩都是被哥哥姐姐們奴隸的...淚奔

我很隨意阿
我喜歡就會看~不喜歡就不會看= = "
最近看的文章我都踩到地雷~
我好想爆走阿....XDXDXD

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-4 14:58 發表

那個阿XDXD 別擔心~太多時間會太累的
當然要出來休息一下~
而且金蟬脫殼XDD 當然是沒問題的~
魔法跟忍術可以兼修
玦玦現在 在休息~等一下會比較忙嘛~
想說溜搭幾分鐘再回去就被S醬看到了
呃....
這樣說桂醬你根玦醬的V.S第一回合玦醬敗了?在床上休息?
所以桂醬才跑出來溜搭溜搭?
還是桂醬跑去買了什麼下一場所需要物品= = "
秘密武器喔~
桂醬東西啥都修阿~修魔法還修忍術= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題