發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-4 16:21 發表

沒問題~我會慎選什麼要學什麼不要學的~
誒?S醬有壓力?是怕插不上話嗎?還是被人看著的感覺?

哈哈 那個是說有的女老師就是畫太重了阿...譬如說~口紅就塗很重...粉之類的也是
突然覺得化妝不該交給他們

那個阿 ...
慎選阿~就是酒與菸...雖然我家沒人抽菸也粉少喝酒(本人不喝酒~)
這兩二真的是...一種生活毒...(我是這樣覺得拉...但對於某些人~或大人來說是生活非缺不可的東西)
而且也很耗錢...
沒~就是插話有點有壓力

恩一切都是技術跟熟練度問題

恩@@~恩不是手遊是網遊..XD~
防毒喔~恩恩...

阿災@@~
年紀= = "呃~...~

桂醬奶奶真是頑固老人= = "
還好不是老頑童~...~

恩恩好好考慮喔
有阿~去過夜唱過

所以說有時候大人都用錯方法問小孩
才會造成小孩爆走...

阿災~老一點大概~4X~5X了吧= = "
因為都是少年少女~死不回改...(某些拉)
去掉青春還會飆那我只能說阿~天堂不對是地獄離你家很近喔
.......
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 18:46 發表

這個...我沒接觸耶=  ="這不我可以接觸的= = "
而且畢業~我也沒再理會誰唱歌....
因為沒感覺XXDXDXDDXXDDDX

呵呵呵~那是我跟我姊輪流玩~因為誰都不想一起玩所以...恩...
就意外輪流給電腦爆了....
不可接觸?S醬不接觸這個...
哀 S醬都不為畢業感傷嗎?
難得我看到一首拍攝手法超好的
(ps.不像我們的會眼花撩亂,剛坐旋轉木馬的~)
妳怎麼了?怎麼變成XD帝?

當然~玩電腦最討厭跟別人搶或是別人吵 不然就網路lag了
不過輪流"爆"這字好像很敏感(?

吶~S醬 你說~明明字小≠小心眼!!!對吧?(強迫?!
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 18:48 發表

桂醬知道什麼???

有嗎?我不是在外面收錢收~門票~打掃的小員工?

心事喔~每天都有阿~能解則解~不能解只能慢慢磨..開吧...
誒?我知道的只有S醬說要我幫玦玦治療而已哦~
其他的...策畫也還沒完成~所以暫且不知道的哦(騙人

誒?你怎麼只是這等職位?我幫你升官!
S醬~快說 你要什麼官?門票甚麼的就放心大膽地交給機器就好
打掃有其他人可以交代的~
你怎麼不快說你竟然分配到這個~(亂編XD

每天?S醬這麼鬱悶嗎?
好吧 不要憋在心裡太久哦 怕妳身體受不了
有機會要抒發一下哦 有煩惱說出來比較好~
我們很樂意聽的
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 18:49 發表

呃....
桂醬用網路照片忽悠我...
真的拉如果嫌麻煩有又技術不太好~
那推薦= = "懶人電鍋...
簡單又省力...不是很省時就對了
只是時間要真的算好不然呵呵爛了~或是沒熟~

還有那個電鍋是智慧高級的....所以我 ...
我沒有啦~ 只是想秀照片說那電鍋功能很多而已
原來像是嗎?那我改改(抓頭
呵呵~我也好想要阿 可是...智慧型的快要一萬 普通型的...大概五千多...
也不便宜阿 這是我們懶人付出的代價嗎(望(不知道何時有機會買
我想等搬出去吧 在家裡大概不會答應的
簡單的料理10分鐘到30分鐘不等 比較複雜的料理大概都要90分鐘
那時間真的要估好 還有...人數份數和水量~不然不知道做出來是不是又要自己吃了

果然是快要一萬嗎 恩 要花這種就花自己賺的比較不會沒交代
是吧~看起來超級方便 就是代價高了點

S醬~髮圈是不是很容易斷?
這種

或是這種

每次上課上到一半就斷...不然就是拆下來之後再綁一次就斷在我手上 打得好痛
今天又斷了兩個 是不是我買的品質很差啊
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 18:53 發表

奶爸文嗎??恩~有空我回去回味一下?????

恩家人就是不喜歡小孩在電腦前太久~
還有就是看到你在電腦前~就會說怎不去讀書勒~
怎不去幫忙做家事哩!!!
家裡都等等等等等等等....
最後最小的小孩都是被哥哥姐姐們 ...
對阿~不過我的進度還沒看完(到底多慢...)
可以啊 突然覺得這篇很不錯的說 還蠻有根據 不會隨便寫 而且教育理念也不錯
算是還蠻喜歡的文~

這就真的是這樣 家人通常會說在電腦前面浪費時間(ps.其實自己也是用很久QAQ)
真的真的 就會"既然你有空的話 ... 上次那個XX讀完沒? 進度怎麼樣? 一天讀了多少?"
這真的!!我爸叫我去折床單跟洗碗或是~~雖然不是我不想幫忙 只是我想要把那個部分完結一下
再等5分鐘應該是沒關係啊 5分鐘都不願意
你這句戳中痛處~奴隸!當奴隸使喚的那種"姊姊還要讀期中考的,你閒閒地幫忙一下"
"垃圾哩?還有碗,衣服洗了沒?"(拍拍 感覺同病相憐(誰跟你

那就是照心情吧XD
誒?那真是...S醬一起來二次元拜文神~
(遞票)
再沒辦法的話...我找到好看的給你推~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 18:57 發表

呃....
這樣說桂醬你根玦醬的V.S第一回合玦醬敗了?在床上休息?
所以桂醬才跑出來溜搭溜搭?
還是桂醬跑去買了什麼下一場所需要物品= = "
秘密武器喔~
桂醬東西啥都修阿~修魔法還修忍術= = "
哈哈XD
S醬要這樣說我也不反對啦~
我也頂多小勝~哀 功力不足 要回來補充點精神~飲料XD
不過精神飲料喝多了好像也不好~想想該怎麼辦呢?
溜搭溜搭也是可以放鬆心情 和緩氣氛阿~不然~密閉空間只有2個人~總是不太好吧~~
也是呢~被發現了 所以說那些很快就用完了阿~親自買總是比較安心的吧
至於秘密武器就要你猜了哦
魔法是本來就有的 忍術是最近才開始的說
不過忍術好難啊~呵呵 還有忍者哈x利能參考XD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-4 20:53 發表

慎選阿~就是酒與菸...雖然我家沒人抽菸也粉少喝酒(本人不喝酒~)
這兩二真的是...一種生活毒...(我是這樣覺得拉...但對於某些人~或大人來說是生活非缺不可的東西)
而且也很耗錢...
沒~就是插話有點有壓力

恩一 ...
恩~親戚是會抽 不過我爸媽不會~我想還是喜宴喝喝就好 平常還要開車 我爸應該不適合
說到喝酒 S醬家裡有高腳杯嗎?我爸竟然要去蒐集一套...可是我勸她說明明不太會有客人
他還是不聽就是惹 所以現在是放任狀
是覺得習慣了會很難戒啦~不過每個人觀感不同嘛~我大概是不會去碰的~而且菸也是越來越貴阿 一包一包買真的蠻坑錢的
好吧~是說在很熟的一些人前面突然插會有壓力是吧...
想想我也被不知道是誰無視過... 黑歷史(大霧

恩 所以說果然還是要找平常化妝的老師比較妥當
現在在想給老師的話...A4的四分之一的白紙 我寫不到一半怎麼辦?

對於那個我就...不太行 而且我不忍心把手機弄壞(ps.S醬玩知識王嗎?
防毒的會用 雖然聽說小紅傘免費 可是還是想用 KaXXXXXXX感覺比較安心~

S醬你忽悠我啦~難道S醬也不知道在不在意年齡差??

如果真的老頑童那不是要找小龍女XD

恩 他好像是想要熱鬧一點的~
夜唱的話...是不是都選隔天早上10點才有課的?
聽說有人就 隔天直接翹??

那就真的是過度壓力~所以說家長應該將心比心比較好 雖然真正能實踐的人不多
哀 要說是不是要大家一起看奶爸那篇(?

可能~不過那要30年後阿...
有的也是不只10幾20歲 已經是成年還會~上次就一個人超車 害我們嚇到
驚恐的說)哀 也不要蛇行吧...這麼早跟地域接觸怎麼破?
果然直的路比較容易讓人想要超車嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 21:03 發表

不可接觸?S醬不接觸這個...
哀 S醬都不為畢業感傷嗎?
難得我看到一首拍攝手法超好的
(ps.不像我們的會眼花撩亂,剛坐旋轉木馬的~)
妳怎麼了?怎麼變成XD帝?

當然~玩電腦最討厭跟別人搶或是別人吵 不然就網路 ...
不會耶因為我早已領悟了~學校版社會~高中就學會了...
表面上看是同學放學也是朋友,有事找沒事找,後面通通在背東西...
至於在其他除學校比如打工~也一樣~
人阿通常這樣叫做交際也較利用~...~學校社會差不多啦~
誰會不求回報的幫助~那早已成仙成佛~成窮人....

恩恩~以前只有一台~因為那時電腦也很貴~
不像現在電腦~普通或一台才XXXX就有了

後來覺得自己玩還好~也滿喜歡看我姊在玩~
然後給他建議跟廢話~看他被BOSS給打死我就笑翻了~...~
現在連單機遊戲都沒再買了因為~電腦關西~舊式遊戲不能安裝新式電腦
加上遊戲公司團隊怎在開發下一代都很爛....
比如仙劍拉~軒轅劍啦....一代不如一代~少數脫穎而出
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 21:08 發表

誒?我知道的只有S醬說要我幫玦玦治療而已哦~
其他的...策畫也還沒完成~所以暫且不知道的哦(騙人

誒?你怎麼只是這等職位?我幫你升官!
S醬~快說 你要什麼官?門票甚麼的就放心大膽地交給機器就好
打掃有其他人可 ...
哪有~我是工作人員不是台上主角~

不了我還是喜歡閒閒的職務..

每天都有~有些可以化解拉~有些就算了~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 21:23 發表

我沒有啦~ 只是想秀照片說那電鍋功能很多而已
原來像是嗎?那我改改(抓頭
呵呵~我也好想要阿 可是...智慧型的快要一萬 普通型的...大概五千多...
也不便宜阿 這是我們懶人付出的代價嗎(望(不知道何時有機會 ...
桂醬你秀的電鍋圖片最多一千以下吧@@~
我也忘了那台多少= = "看了就想哭~卻好想有一台~

搬出去喔~那要看桂醬怎說服爸媽吧~
桂醬上阿~使用霸氣= ="(結果被爸媽反霸壓....XDXD

恩~這樣說沒錯但~還有個條件是...自己的胃口是否一致~不然有時候會吃很多有時候會吃很少

因為是高科技嗎...

當然= = "一包就是消耗品阿...
一樣耶

說是耐久度不如說是....
桂醬買時有沒有試拉看看阿~或是試綁看看?
有些可能都被像賣化妝品一樣的免費使用品~被使用過了~
然後又被放回去...
如果是有包裝的~就看一下品質跟材質吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題