發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 15:19 發表

吃慢點 等一下噎到怎麼辦?
還有~我要喝綠茶~~~玦玦好過分 我連一口都沒喝到!!(抓住玦玦的手
其實一直沒人說嘛 想說也不是很重要
誒?我竟然忘了第一名 那~我再考慮一下好了
***~~那玦玦猜猜看吧~你記得~當 ...
噎到就...狂灌水唄~~~
哈、哈、哈!(反派標準笑聲)被我喝光光了~(晃晃空瓶 <---邪惡的一方玦君
很重要!表示桂醬出嫁與否(欸
不然就一手谷歌一手夜玥~~不吵架~~一起入~洞~房~桂下其他上(欸欸欸該和諧了
四之宮?呵呵呵~~
話說最近學校網速挺給力的,不知是不是換家網路了(?
也許吧,去查查維基說不定會有答案(指
對阿,那時候還沒入"夜玥",那是國小時期取的吧

【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 16:02 發表

那就要問玦玦當初說的是什麼了哦~
記得我問你要幹嘛 你說..."你說呢"
那就是玦玦有決定權嘍~快說 你要做什麼呢(欸
手把手?那我要教什麼好?
從頭嗎?(我在說神馬
忘記了~~一切隨風飄逝吧(欸欸欸
是說要撲到你之類的嗎(大誤
阿...跑去翻了很久,發現是哎?要把桂醬端上桌?!(喂
接著依照劇情,要選要使用甚麼醬料搭配(欸
編劇要領,當然從頭囉~~我可是初學者呢>///<

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 16:05 發表

也還好啦 最後因為畫面lag又去找colornote去了
不過我也打超慢啊XDD
自從S醬說手機壽命會減短之後
現在用電腦回覆 果然快很多~
感覺有點練手指的感覺~
是哦~~
那你耐心真好,我完全不能OTZ
說真的手機壽命感覺都不常,玩久了就會LAG
當然~~~如果在配上對的輸入法更好,我家的那輸入法害我很火~~常用的字都跑到後面躲起來了,詞也不會幫我組一下,害我想重下輸入法了
嘿嘿~~~在手指跳舞的感覺~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 16:25 發表

應該是家犬哦~本來栓在家門口附近的 最近出門卻沒看到了 感覺怪怪的 難道是外面太熱 所以抓進家裡面嗎?
對阿 害我跟我爸都嚇一跳 想說明明我們直行車 她轉彎車竟然搶快還按喇叭QAQ
也不用這樣吧~ 這樣所吸 ...
也許是...我們家那隻最近去西天取經了...依照慣例大概過一陣子我爺爺會去抓新的吧
有些車很G車真的,那樣子的一定會被我哥罵...私下啦XDDD
檢舉是否XDDD這樣算上違規嗎?
我是覺得啦,比起租,我會想用買的,先存錢,非不得已不要出去"租",因為這樣存不到錢
對啦~~我們這有個姐姐嫌家人管太多特地搬了個縣市,在這兒租了房~偶爾休假才回去
大學不算啦~~除非你工作離家遠,不然基本上家人是不肯的,會覺得浪費錢這樣
let's go!穿越凹凸不平的柏油路,越過孔蓋~~GOGOGO~~
不用假裝~~看到可愛的孩子們熱誠就來啦~~♥
不用平分啦,一人一個恰恰好(欸
噗噗噗,桂醬的提議不錯,要有童心才能跟小朋友玩得起來
求她教我們耐心~~~(我大概沒救了(欸
那是一定要的啦~~沒有耐心就無法探索有愛的劇情啦~~~♥
也是會有那種狀況,主人丟飛盤,狗狗當沒看到這樣XDDDD是挺好笑的
應該不會啦,桂醬那麼可愛,你家人應該很開心你天天跟他們視訊~~我媽的話應該會...她超討厭我黏她的,以前常常叫我滾之類的QAQ
只要是貓,我爺爺都覺得不吉祥...我個人是不會這麼覺得,貓咪挺可愛的不是嗎~~詳見黑貓男友(欸亂入
好啊好啊~那麼先準備好錢跟鑰匙~出門之後左轉走100公尺之後再右轉走50公尺就到了~耐心補充站XD應該會掉田裡...(望
噗噗,一秒鐘算多嗎?XDDD
矮油~~桂醬那麼可愛,我不捨得移開視線去貼她(欸欸欸

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 16:39 發表

也是噢
XDD那我們要一個一個拜~依照路線~先拜萌文神吧~供品是...萌文一篇~玦玦這個就交給你 奉上一篇萌文 作者不限
沒錯 這我最會形容了
哦~也是啦~那如果是有點貴 但是是吃的那種 當地名產 又不會 ...
噗噗~~(獻上牙刷杯子那篇
應該會買吧,不要那種天價只是小貴應該會買吧...
真的吊飾都頗貴的,偶爾買些自己覺得好看的就好了
哈哈哈~~仔細想想是挺好笑的(回想ING
真的,我也討厭,有時候說說就不想說了,有時候會乖乖重覆再重覆~~
恩恩,桂醬加油~~乾巴爹,大聲~~(阿~~
就學不起來阿,最近的"客家話""閩南話"都無法學得5分熟,何況是遠在那方的"日本話"呢?
語言學習能力我真的不行呢!桂醬就交給你了,我的夢想(欸
私はあなたに會いたい~~蛇馬意思,求翻譯(星星眼
哈哈,郵差看到那麼特別的黏貼方式應該會很吃驚吧
1塊是還蠻麻煩了,可是我哥超強,存滿滿1元的豬公
屋~~好吧留作紀念(接兒童鈔票
對阿,所以我們不要想太多,要忘掉煩惱,一起喝忘憂水吧(遞 (誤

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 17:42 發表

誒?這個會不新鮮的啦~你要?我畫給你啊XD可以嗎(無辜眼神
懶得玩電腦XD 這樣啊~那麼能說我有時候也會嗎(大霧)有萌萌噠嗎 謝謝~那麼再來賣個萌
這個阿 除了我爸還有我姊跟我媽都會用欸~控管是他們在家的時候 ...
用畫得?好吧,看在桂醬萌萌達分上勉強答應(欸
應該都會吧,玩玩總會懶~~當然~呀~~
是哦~~她們都在玩甚麼?
哈哈哈~~沒關係啦,桂醬覺得有趣就好囉~\
那就一起開心吧~~♥
交給板主大大貼吧~~(欸
嗚,桂醬我有空會去的,大概是一年後(欸亂講
哈哈,夜玥的大家一起團購"耐心"~~想想真有畫面(咦
嗨嗨嗨~~收到了,好開森呢

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 17:50 發表

你突然要我講我會講不出來的啦~
應該...演講吧...老師的話(?!)
那就慢慢想吧~~
桂醬壞小孩~~老師的話哦,要聽,不然被處罰就不好囉
應該不會開分店到那麼遠吧XDDDD謝謝桂醬的幫忙
好的~~~雖然很想霸點,但還是聽桂醬的話好了
還是要練阿,不然到時候一個人騎會緊張死~~我現在還在努力練習中
哈哈,放鞋櫃~~~到時候被人家拿去開怎麼辦,秘密都被看光光囉~~
我也常常忘東忘西的,聊天時很常要去翻舊紀錄的說(望天羞恥貌
好的~
我相信桂醬健忘的程度比我輕!所以交給桂醬就好了

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 17:52 發表

沒問題(握手傳力量)
這樣可以嗎?有沒有感受到全身都有力量?
那我多看點再來記記看能不能改
恩 太好了
有收到力量哦~~♥
好的~~期待看到桂醬的句子

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 17:54 發表

這次把他黏在身上就不會丟了(太誇張
不當妻是要當受麻>>玦玦別誤會阿阿阿。絕對不是!!
攻的境界要多久 我等好久了啦~
是吧~不過我打完好像花了點時間(是你太慢
果然有一口氣的感覺~~
黏在身上到時候洗衣服忘記,攪攪攪...哇都成紙屑了!(嘆
哈哈哈~~~~絕對~~不~~~~~~~~~~~"是"!(加重音
大概要再等個...恩...一千年吧(望
我也挺慢的呢~~邊看邊想著該回甚麼呢~~才能讓桂醬感受到我的熱情(誤
一~口~氣

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-3 17:56 發表

哦~玦玦推文)我吃完飯去看看)
想歪?你不說我還沒想到 現在好像知道了(代表我很純潔對吧XD
好的~~
哈哈,表示你還不夠純潔~~~

發新話題