發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-6 02:13 發表

不會耶因為我早已領悟了~學校版社會~高中就學會了...
表面上看是同學放學也是朋友,有事找沒事找,後面通通在背東西...
至於在其他除學校比如打工~也一樣~
人阿通常這樣叫做交際也較利用~...~學校社會差不多啦~ ...
S醬是個早熟的人吶~各個地方都是社會的縮影
其實家庭也是有 學校 從幼稚園就開始了
有人說的也是 交朋友也是互相利用 不過太過於勢力會有點反感
之前就有人專挑前幾名交朋友(搞不好只是剛好 我想太多了)
有的日本漫畫也畫得很明顯 有人就是對一些同學排擠甚麼的
玦玦推的文短文也是阿 哀 這些舉動害了多少人
S醬你說的在小說裡也好常看到阿...不求回報的付出實在吃虧太多了

相差起來以前跟現在差很多 不只電腦 就連手機也是
剛出的價錢跟三個月後的價錢差超級多的
某隻很ㄏㄤ的手機 原價2萬左右 才差不到半年就跌到7000-8000了

真的嗎?看別人玩也蠻有趣的意思嗎XDD
你姊有聽你的建議嗎?給建議當下 玩的人好像都還蠻急的?XD
那好可惜吶~回憶~真不錯~聽S醬講讓我好想玩玩看~
不過如果現在比不上以前 哀 好想玩玩看以前的遊戲
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-6 02:14 發表

哪有~我是工作人員不是台上主角~

不了我還是喜歡閒閒的職務..

每天都有~有些可以化解拉~有些就算了~
是嗎?沒有強迫當主角的哦
S醬~你太滿足於現狀了啦(欸欸

可是我怕S醬會被其他掃地老婆婆指使
不然這是電話(遞)有人欺負妳就打給我吧(大霧

那S醬也很累阿...(拍拍
有空來按摩店坐坐吧~
能化解就化解 剩下就交給時間去處理吧~
哀 昨天又聽我爸跟我媽在講...
公司裡的事情(?) 有點像在說因果
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-6 02:20 發表

桂醬你秀的電鍋圖片最多一千以下吧@@~
我也忘了那台多少= = "看了就想哭~卻好想有一台~

搬出去喔~那要看桂醬怎說服爸媽吧~
桂醬上阿~使用霸氣= ="(結果被爸媽反霸壓....XDXD

恩~這樣說沒錯但~還有個條件是 ...
真的??我以為那個至少要4000以上的 <<不會看價的人
好想要問問看真實用的人操作跟食物口感 可是周遭都沒有...
大家都是好孩紙 全部都自己煮
還是我們來募資(?

是阿 我可能要想想怎麼說 而且他們也說最好工作可以選在附近的XX銀行之類的
大人嘛~想比較遠~ 計畫好 說之後還能回家住 然後~~~就停不下來了
我也想用霸氣 不過...他們兩個感覺頗不好說服~S醬~給我勇氣(欸欸

這個就 要問問看達人煮甚麼 然後加入試吃~看看做甚麼好
還是買個小一點的鍋子 煮得好吃再說?
份量也是需要考慮的點啊(伸手

應該是~高科技特別貴
內建七道智慧烹調系統>>這個蠻好奇的 感覺很高級

果然是阿...難怪 而且一開始還好 不知道跟季節有沒有關係 最近(越來越熱)比以前容易斷
而且我覺得那種不知為何感覺頗不牢固 綁沒多久就鬆開很大圈
以前還用口罩鬆緊帶換過 可是效果還是不太好

你這麼說我倒沒有試過 想說當場沒人試 自己拿起來試會不會被那個兇巴巴的店員瞪
下次一定要試拉 現在試試看感覺幾乎沒什麼彈性 難怪很容易斷
那個真的不能保證QAQ 不過橡皮筋是放在袋子裡的 應該...沒人用過吧 雖然還是可能打開過(ps.黏的地方蠻鬆的)
我想那家好像比較便宜 品質跟材質可能沒那麼好
還是去專門店買好了(為了省錢買這個好像不太值
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-6 02:25 發表

是阿~所以我也很推薦那篇~

這樣啊~桂醬不如改一下風氣= = "
讓你家人嚇嚇死...
爸~碗洗了沒?
桂~洗完了
爸~OAo~
等等這樣狀況~搞定他吧~讓別人抓不到缺點
如果試問讀書~反說讀了~我也需要適當的休息放鬆阿 ...
真的 S醬真會選文

S醬 你說的方法真好 下次來試試看~
我媽又抱怨辦公室人很不積極 然後...就開始講課:"你們在家裡也不積極,以後工作怎麼辦"
所以說我要化被動為主動才好
上次成功了一次~他說我洗碗很快
這是真的...我真的無法一天10個小時坐書桌
不知不覺會有點恍神 偶爾起來動一動比較好~不過如果要出門
去哪裡都好熱啊 尤其是球場

那個之前跟玦玦討論過 看不到好文就要拜文神(亂編來著

最近都是嗎
那麼S醬一起來嘛(誒誒

今天好煩躁...如果可以暫時不要管現實就好了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-6 02:26 發表

疑疑疑.....
這樣桂醬根玦醬是X友....我以為是基友哩...

忍者哈特利喔~他有出過電影....
那個阿XDD
那當然兩個都是啦(你自己講哩

電影是真人版阿阿阿~
我好怕真人版的說 就像是柯南的真人版
話說...我以前純純的以為哈特利跟哆啦A夢同一個作者
原來是合作關係阿
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-6 02:32 發表

恩恩~好家人~
這可能是你爸去鬧你媽的情趣....XDXD用品= = "
(不知有沒有壞過....XDXD

這就是人生啊...

恩~可以找會的同學學或是看書從基礎學起來~
淡淡就好~如果進化版~練會煙燻跟龐克風....那就很神了~ ...
可以這樣說吧~不過要吵架就是吵很兇的那種
誒XDXDD 如果是那檔事...我們小孩子還是不要多嘴好(大霧)
這個~誰知道呢(笑

所以說 現在比較不常主動勾搭了
被無視的感覺是

恩~有一個同學稍微會 不過要聯絡看看 好幾年沒聯絡了
書的話XDD 應該找個人實驗看看~(還是找我媽 大霧
煙燻嗎?那個如果沒有技巧 像是我畫會不會有點像是 黑眼圈(?)
小圈的還好 大圈的就 好像很有難度
龐克風~看起來超帥的 不過應該買點服裝跟指甲油更帥

哀~也是啦 不過現在編到至少2/3了~至少不會太難看(結果忘了一招-把字寫大
如果放大一倍 大概很快就全滿了~
想想竟然有人說折一半也寫不滿(ps.我覺得是我們老師有點嚴肅 不好搭話
三年來只知道他不喜歡太油太鹹跟太甜的東西)>>所謂飲料要點無糖的
哀 作為學生我是不是很失格阿

那倒也是啦 所以夜唱偶爾就好 還是別太常
而且我好像睡不到5小時隔天會超級想睡(老師在前面講話就超想搖籃曲

也沒錯 就算推薦~也不是每個人會聽 哀

那個就真的是從小埋下的陰影 很多限制就像不知不覺埋下的種子
影響著一生~
想想以前傷害對我也挺大的
好像跟自不自由沒什麼關係
可是就是那種無形的壓力
而且我本來反應又比較慢
測驗題...真的是悲劇
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:16 發表

好哇,不過最近少看到甚麼萌句呢OTZ
對呀,還是要有愛才能看得下去!!
感覺應該很興奮吧,哇哇哇,原來作者大大的意思是這樣ㄚㄚㄚ~~~~~~
替代方案?阿,沒想法~~(被毆
記得看到萌文要給我推推阿~~~b ...
是吧 想找突然覺得好難找阿 只看到某些關鍵句 不過不萌
真的~~有的太沒愛了 而且手段太殘忍 小受痛苦太多的那種我就會放棄
之前看到有的太雷...哪個可以一次4個的啦 很恐怖(或許我把那些想的太真實??
真的 不過那次遇到的是一個淚梗 看了好難過的說
那麼就這麼算了嗎XDD 玦玦這次別後悔哦
好的~看到會說的~先把上次的文都先看完再來找好文~~
有些還不錯?原來真的有的對到玦玦的口味阿~老實說我很少看到暗黑下品的圖
以前以為只有文的說~不過你說的那個就真的太重口了
我絕對不會說我曾經看過幾篇的
真的 BE總是在心裡徘徊很久不去

在這裡打四月是你的謊言的感想好了 上次說要打卻忘了

以下是維基百科的簡介:
男主角有馬公生自小接受母親嚴格的鋼琴訓練,以按照樂譜精準彈奏的能力在各項音樂比賽中獲勝,被人稱作「神童」(動畫作品內,亦有被稱為「提線人偶」、「人肉節拍器」、「惡魔的孩子」)。然而11歲時母親病逝,加上自身對彈奏的迷惘,陷入聽不見鋼琴聲音的心境障礙,選擇放棄鋼琴彈奏。

國中三年級時,某一天在青梅竹馬椿的介紹下,認識同年級的小提琴手——宮園薰,並於一場合奏的音樂比賽中被薰自由奔放的演奏風格所吸引,自此心境與日常生活開始轉變。

剩下的我下一帖再寫~
終於會珍惜花開不怕花落

再來是我的感想:
(根本變成劇透??)
公生是個很溫柔的人,彈鋼琴是為了想要讓媽媽為他驕傲,從小被紘子(日本頂尖的鋼琴家,與公生的母親早希是音樂大學同學。)判定是天才,而教公生鋼琴。
雖然母親不想要公生學習鋼琴而痛苦,最後還是決定讓公生學習。一段日子後,甜蜜的兩人世界(公生+母親)因為母親生病而漸漸破碎。
公生為了讓母親開心,拿了很多鋼琴比賽的大獎。卻在一次,因為想要求表現,有幾個小節因為情緒浮動並沒有跟著譜彈。最後興高采烈地找母親,卻被母親甩巴掌。
最後因為生氣,公生講出了:"你這種人去死好了"的話。自那次以後,母親走了。公生就開始覺得母親的死是他造成的,以後每次彈鋼琴就像是聽不到一樣,越彈越迷惘。
還在一次的鋼琴大賽中,因為像是在深海裡彈鋼琴一樣,聽不到琴聲而摀住耳朵。最後沒彈完就縮在一旁,自那之後就從鋼琴界銷聲匿跡。
(ps.以前能夠每次都按照譜彈是母親教育下的結果,彈錯就打,是很嚴格的教育)而且公生是很認真的孩子,彈琴幾乎是一整天的,沒有甚麼玩樂時間。
其實母親會打公生是怕未來公生要靠著音樂吃飯,如果彈錯,加入太多感情,可能賺不到錢,養不活自己。
由於媽媽知道自己的日子不多了,希望在有生之年把公生教育到很厲害,完全不會彈錯的境界。

而退隱之後,公生平常頂多幫別人改曲子,彈幾個鍵試音而已。
*澤部椿(市立墨谷國中三年級生,與公生是鄰居兼青梅竹馬。)渡亮太(市立墨谷國中三年級生,公生、椿的青梅竹馬,足球社社長。)
三個人是青梅竹馬。其實椿喜歡公生,而一直想要公生能再度面對鋼琴,可是一直沒辦法。
有一次,宮園薰(市立墨谷國中三年級生,小提琴手,家中是開蛋糕店。知道公生以前常參加各種鋼琴競賽的事蹟,對公生抱有憧憬。)
騙了椿說想要認識亮太,而在公園約好要見面。(再來省略一些...)之後說是要給大家一起看小提琴初試的表演,拉著大家到會場(以前公生也在那個會場演奏過鋼琴)
因為喚起一些回憶,公生想要逃避卻被椿拉回來。看了薰的表演,那種把作曲家的曲子演奏的充滿自己的風格,不是一味的跟著譜上拉。
公生被她所吸引。而因為一些原因公生被薰稱為"友人A"。後來評審覺得薰沒有按照譜拉所以沒有給合格,但是在觀眾推薦下(觀眾覺得薰拉的很有生命力),還是進入了複試。
後來薰就邀公生幫她伴奏。一些歷程,公生勉強答應了。踏上舞台,儘管沒有兩個人一起練習過,但是因為薰跟椿每天中午都在公生會經過的地方放那首曲子的緣故,
公生對曲子還算很熟悉,只是一次也沒練習過。後來雖然上台了,一開始還ok,中間卻是開始被之前的陰影吸走,越來越聽不到鋼琴聲。
最後變成很像鬥牛的狀況,兩人無法配合。經過薰的提點,從頭開始。要公生看著她,漸漸開始柔和,演奏出美妙的樂章。(ps.只要中間中斷就失去比賽資格)
雖然失去資格,但是獲得觀眾的好評。一連串的故事後。薰要求公生去鋼琴比賽。每天中午陪著她練習。曲子不難。在會場遇到了從小跟公生一起比賽的兩人
井川繪見(與公生同年代的鋼琴手。五歲時在鋼琴演奏會幫朋友加油時被公生的演奏感動,而決定要成為鋼琴家,但不是以超越有馬公生為目標,而是以否定他為目標。)
和相座武士(與公生同年代的鋼琴手,因憧憬公生而開始練習鋼琴,並一直以超越他為目標。認為公生是一個孤高的鋼琴家。)
兩人同樣是被公生感動而踏入鋼琴界的,但是武士一直想要等到公生回到鋼琴界,每年都參加比賽,苦等公生回來,一直覺得公生是英雄,孤高的英雄。
繪見其實很看重公生,聽鋼琴比賽中意外聽到公生的鋼琴,像是在一片太陽花園下一樣,是彩色的。
第一次比賽三人都通過了。第二次比賽,薰要求公生演奏"愛的悲傷"(那首母親很喜歡的歌曲 幾乎聽過無數次 像是搖籃曲一樣)
雖然公生一直逃避,但是最後還是努力演奏完了。得到的是內心母親的微笑,一股溫暖。後來意外再次遇到了紘子,紘子決定繼續指導公生。
之前薰和公生完美的演出讓主辦廠商決定慶典邀請他們一起演奏。可是薰卻聯絡不到。最後公生決定一個人上場演奏。
那場演奏觸動了很多人,連同三池俊也(初中一年級,小提琴壓軸)。最後要找薰算帳,意外發覺薰在醫院。
之後就是我開始每集掉眼淚...

下集待續...
等等再打~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:20 發表

夜玥就是你的大場地~~
許~~*****願望別說出來比較容易實現0.<
桂醬OK的,我這運動神經不好的就旁邊蹲吧(扇涼(被毆
((遞補漁網

哇,還可以有樓層連結阿,第一次知道可以這樣玩!!
(桂醬怎麼弄的呀,那麼 ...
真的嗎?玦玦人好好~~我要玩~密室捉迷藏(最好有這個
說的也是 我在心裡許一百個願~~
你太壞了啦~我要撈金魚的那種(太小了吧)
湊過來(我也要風
第一次嗎?那個我以前也不知道 是某次看到別人寫的
很容易哦~看圖的說明~~
玦玦好壞~竟然忽略弟弟

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:26 發表

哪種類型的?
哈哈哈,神秘人租走了VCR?這對他犯案有甚麼好處呢(沉思
當然(就)不(是)是(騙)騙(人)人~~
回甘就像現泡(水 (被PA飛
附件說我沒權限下載耶(望天
都可以啊 最好是芭樂劇之類的 那種我比較有靈感(欸欸
這個阿 一定是想要用...或許是想要看看我們說了甚麼,研究創造一些新招吧(亂編來著
回甘就像現泡水 那不就真的是水(本來就是水了啦
我調回來了哦 去看看吧
捷徑

終於會珍惜花開不怕花落

發新話題