發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:29 發表

(阿~~
屋,桂醬空氣不好吃(鼓臉
積1公升土?XDDDD
其實還好啦,就是顏色土土的,砂量還好,一咪咪
哈哈~~
不清楚耶,目前知道的腐男有CC弟弟、之前納帖子的"蘋果"(好像叫這個吧
歌~~我要唱歌~~桂~~~歌~~我要 ...
誒?沒吃到嗎??那~怎麼辦?都被拿光了 你嘗嘗新的果醬
S醬說配合法式麵包好好吃哦~來來(招手
就是說積1公升的水 裡面混濁看起來挺恐怖嘛
砂量還好 可是顏色挺恐怖的~還是要裝作沒看到(大霧
恩~可是認識的太少了~~我們要挖掘更多~(欸
弟弟最近忙去了~不然可以問問看還有沒有認識別的人 介紹一下的說
應該是哦 不過好像有很多名字(? 我不太確定
哈哈XD玦玦唱吧~我會為你開個包廂 歌來付錢(??
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:35 發表

噎到就...狂灌水唄~~~
哈、哈、哈!(反派標準笑聲)被我喝光光了~(晃晃空瓶  
誒誒~我很擔心玦玦的阿~狂灌水...想起小時候討厭吃藥也是這樣(欸離題
你欺負我!(指)空瓶神馬的好討厭~我好熱好熱~我不管 不管 我要綠茶!!!!!
乖乖交出25塊(伸手
玦玦擔心這個XDD 要說嫁...難道有補助治裝費?
玦玦你邪惡了 入*說出來大家都知道的啦
而且其他上?不用擔心在下面還是能反攻的哦
玦玦還是不知道是什麼嗎?那個喜歡腳色的姓很難猜嗎XDD
這樣很棒啊~ 網路不卡超棒~~換家?那學校還挺體貼的~
上次卡了 結果每小時紅包就被領光了
找了哦 可是我依然找不到除了那幾個以外有"千"字的姓
很有緣阿~~ 那麼夜月當小名?XD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:42 發表

忘記了~~一切隨風飄逝吧(欸欸欸
是說要撲到你之類的嗎(大誤
阿...跑去翻了很久,發現是哎?要把桂醬端上桌?!(喂
接著依照劇情,要選要使用甚麼醬料搭配(欸
編劇要領,當然從頭囉~~我可是初學者呢>///
玦玦真壞心~算了 忘了就算了吧<<明明是自己也健忘
誒?這個太害羞了吧 那麼呼喚一下當初的玦玦來問問(誒誒
好認真~原來是這句XDD 端上  等等 為甚麼突然神展開?
我沒有醬汁可以配!還有我討厭黏黏的感覺(到底在說神馬
等等等等。。。編劇 我覺得玦玦明明比較會阿(?
要說的話~先繳學費(大霧
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:45 發表

是哦~~
那你耐心真好,我完全不能OTZ
說真的手機壽命感覺都不常,玩久了就會LAG
當然~~~如果在配上對的輸入法更好,我家的那輸入法害我很火~~常用的字都跑到後面躲起來了,詞也不會幫我組一下,害我想重下輸入法 ...
是嗎~可是我耐心是選擇性欸 這樣誇獎真是不好意思
我也覺得阿 我撐一年就開始有點了 可是同一個牌子的 我同學的竟然不會
現在想說是不是我的問題
真的阿~不過我想說是不是因為以前打太多那些字 所以有些應該要出現的詞卻跟我們玩起躲貓貓來了
所以選字也花了點時間阿 重下也可以啊 那就留給玦玦決定了哦~
其實我發現有的字明明才打幾次就記住了 然後以後明明不是要打那個 卻一直出現
對阿 跳舞一樣的 應該是華爾滋(最好是啦
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:06 發表

嗚~~突然覺得S醬很可愛怎麼破
不要一下就被看到嘿,到時候人家以為你是B~~~T~~~

好像女生大部份看BL,都不接受GL的吼~~~
之前有看一個問卷調查,不接受GL占大部分比例

哈哈~~S醬又腦補了些甚麼和諧事 ...
恩~所以我要當小透明~

恩所以還是BL好

沒耶~沒補腦啥....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:09 發表

矮呀,S醬可以試試看阿,也許跟你很合也說不定呢
調教師...嗚嗚嗚,我看到的調教文少數覺得好看而已呢
S醬看很多調教文哦?
說真的互攻我能接受,但~~前提是兩方旗鼓相當,若一方過弱的話我會雷,不喜歡弱攻來著 ...
我@@~不太合適吧~我沒使鞭子的才能~

沒論壇調教文也很少~
我只看過一兩部而已~粉少~

這個嗎@@~通常都是客人~被 訓練~噗....

因該說調教師~有些是攻~有些是受~有些是互攻互受~的類型~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:11 發表

不錯呢S醬這新詞似乎可以發揚光大~~
胡言亂語(打些怪怪的話)=酒駕網路XDDDD
寫進字典禮(筆
窩就不知道~
就想出這個靈感來的詞
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-7 14:30 發表

S醬是個早熟的人吶~各個地方都是社會的縮影
其實家庭也是有 學校 從幼稚園就開始了
有人說的也是 交朋友也是互相利用 不過太過於勢力會有點反感
之前就有人專挑前幾名交朋友(搞不好只是剛好 我想太多了)
...
沒辦法不早熟會= = "死粉慘~運氣不好納...

是阿~所以人在生活本是江湖XDXDXD

降價了沒錯~但是一樣貴阿XDXD

因為= = "我會跟我姊說放那招~去那邊~說一堆建議跟廢話~
如果走錯路線或是掛掉重來~我就會嘲諷我姊~哈哈哈~

以前遊戲內容很豐富卻畫質爛~但很讚~

現遊戲都強調畫質~內容都爛到爆....哀~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-7 14:38 發表

是嗎?沒有強迫當主角的哦
S醬~你太滿足於現狀了啦(欸欸

可是我怕S醬會被其他掃地老婆婆指使
不然這是電話(遞)有人欺負妳就打給我吧(大霧

那S醬也很累阿...(拍拍
有空來按摩店坐坐吧~
能化解就化解 剩下就 ...
還好啦~要知福~

好~我被欺負~就靠你了桂醬~~

恩~任何事情都會有因果關西= =
反正~都脫離不了關西的
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-7 14:55 發表

真的??我以為那個至少要4000以上的 這個蠻好奇的 感覺很高級

果然是阿...難怪 而且一開始還好 不知道跟季節有沒有關係 最近(越來越熱)比以前容易斷
而且我覺得那種不知為何感覺頗不牢固 綁沒多久就 ...
差不多吧@@~看品牌...

也是可以拉當~有工作有資產那家人因該不會指揮東指揮西的...
只是怕~媽或爸~或姊~哥等等= = "會來想借一下小錢~
有時候跟家人一起很不錯~但有時候一個人也很不錯~

小一點的鍋子?啥鍋子??

恩內建七種~呵呵其實粉變化使用喔~當人要使用者會變通~
像炸?放電過~很多食物也可以變炸的~口感~還可以~(看臉書友PO的食物~都會想流口水XD)

對阿最近幾年~因為生態環境跟二氧化碳關西~所以全球天氣變化很....

果然是品質關西~不過通常~一~二個月差不多,就會換了因為都是消耗品

不然上網查查手工自己自做的髮束看看
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題