發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-7 15:02 發表

真的 S醬真會選文

S醬 你說的方法真好 下次來試試看~
我媽又抱怨辦公室人很不積極 然後...就開始講課:"你們在家裡也不積極,以後工作怎麼辦"
所以說我要化被動為主動才好
上次成功了一次~他說 ...
不是~會選~那是我意外看到...只是我不會看作者...XD

這是你媽在放抱怨氣~桂醬接受吧XD

是阿球場也很熱~雖說有室內球場...

恩~拜神文~那真的文職的神拜了~會比較有用嗎?

恩~現實任何事情都很煩~阿阿阿~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-7 15:08 發表

那個阿XDD
那當然兩個都是啦(你自己講哩

電影是真人版阿阿阿~
我好怕真人版的說 就像是柯南的真人版
話說...我以前純純的以為哈特利跟哆啦A夢同一個作者
原來是合作關係阿
@@~

但我想想喔~
神劍闖江湖~忍者哈特利~柯南~真人版
都........
我還是回去看卡通好了~
真人版好崩潰阿
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-7 16:11 發表

可以這樣說吧~不過要吵架就是吵很兇的那種
誒XDXDD 如果是那檔事...我們小孩子還是不要多嘴好(大霧)
這個~誰知道呢(笑

所以說 現在比較不常主動勾搭了
被無視的感覺是

恩~有一個同學稍微會 不過要聯 ...
恩恩~我們是小孩子

學校生活本來就這樣阿

還好耶~反正很多人喜歡秘密~不喜歡透露給別人知道~

呵呵~正常拉

所以很多人說拋棄啥回憶跟往事~
最好拋得掉阿~說說誰都會~
哀~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 22:03 發表

也許是...我們家那隻最近去西天取經了...依照慣例大概過一陣子我爺爺會去抓新的吧
有些車很G車真的,那樣子的一定會被我哥罵...私下啦XDDD
檢舉是否XDDD這樣算上違規嗎?
我是覺得啦,比起租,我會想用買的,先 ...
誒?那應該一次兩隻比較好(欸欸),這樣比較不寂寞阿~從以前到現在該不會已經5隻以上了?
那一定的阿~誰好好騎在路上被按喇叭感覺會開心呢 你說是吧(欸)
你哥算好的了 我爸都是當場罵(ps.雖然別人關車窗 開冷氣的那種,還是照罵,不過我猜聽到的人只有路人 當事人聽不到~)
那樣阿...我來檢菊她!危險駕駛(違規噢...真是好問題 我也不知道 反正先檢菊再說<<欸欸)
比起租,我會想用買的,先存錢,非不得已不要出去"租",因為這樣存不到錢>>真的嗎?可是買感覺好貴(這是說房子吧 我應該沒有理解錯誤吧? 應。該。
上次看到還不錯的 竟然要...1000萬。有的原本大概500-600萬買的到的也漲到800-900萬。我不確定以後工作還不還的了那些房貸
真的?那...應該真的管太多吧 要搬出去 需要一點時間溝通跟...。離原本縣市遠嗎?遠的話應該頂多一個月回家一次吧??
之前樓上的姊姊也是~她在台北念書 所以一個月回家一次。
恩 這倒是。他們都替我想好要在哪裡上班了,然後 我覺得 工作場所不是你們能決定的啦XDD要看對方要不要雇用我啊~那麼信任我XD
let's go!穿越凹凸不平的柏油路,越過孔蓋~~GOGOGO~~玦玦很可愛 感覺像是唱歌欸~那我也來一起~
哦~那麼玦玦當開路先鋒~如何~你看到可愛的孩子了嗎?我要張開眼睛了哦(再講神馬
好啊~那麼先物色一下~找個兩個應該不難(你在講
沒錯~所以叫我幼稚園園長(大霧)融入其中~跟小朋友就是這樣才會相處融洽哦~玦玦做的很好 就是這樣(欸
呵呵~好啊~可是她不常來夜玥 剛剛查了一下4/25之後就消失了
當然嘍~那麼玦玦跟我一樣是選擇性耐心阿~(誰跟你)就是一集一集追才會看到有愛的劇情♥♥♥
那麼果然要在家裡先試試看狗狗的反應 不然出門...尷尬 又要去追狗狗(?
如果是這樣就好了呢~他們覺得我很煩呢~有時候聊一下會說"那你哪個做完沒 那個做完沒?"所以現在努力積極主動(討好還是要尬麻
你媽太狠了吧?(摸摸)那你來黏我(踢飛
真的?那我還是別認識你爺爺好了 我好想養貓咪的說(欸欸 弄錯重點了吧)XDD玦玦推銷哦~貓咪男友的確不錯的說
誒?那我是不是看錯地圖?我重看一下(望地圖)好像有點距離欸 我們坐車去吧~跟計程車司機說一下(很貴吧欸
給一秒就不錯了啦 要是我...(我絕對不會說我不給的
這可不行~那我來蒙面~玦玦要專心貼哦(這樣阿姨應該不會上當的吧XDD
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 22:13 發表

噗噗~~(獻上牙刷杯子那篇
應該會買吧,不要那種天價只是小貴應該會買吧...
真的吊飾都頗貴的,偶爾買些自己覺得好看的就好了
哈哈哈~~仔細想想是挺好笑的(回想ING
真的,我也討厭,有時候說說就不想說了,有時 ...
當然沒問題~來來~桌子在這裡~阿 先點個蠟燭告知一下,這樣她才知道我們來了(?
也是啦~之前想說有點貴  結果沒買 回家被我姊念...一個她想吃的東西
對阿 有的好貴 然後買回家卻因為氧化還是甚麼 都掉漆快掉光了 現在剩下...金屬跟殘留物
真的嗎 那好 我原諒那個笑你的人兒了(再講甚麼
是吧 所以有的重複有的看心情再說吧(壞人
好的 "阿阿阿"先從發聲練習(不是吧)這樣很大聲吧(?
誒?那麼就~來個客家混閩南加上日本(這樣會聽不懂的吧 欸)日語我覺得 看動畫只能學到那幾句阿
那是要薪火相傳的意思嗎?(被巴)那當然沒問題~我會努力去學的 不過千萬不要指望太高哦 我不能保證程度(欸
那句就是"想(見)你"的意思(印象中(欸欸
XDD那也是 郵差先生會不會被一分的貼紙黏到看不到地址?那樣就糟了(是你要黏的吧
存滿一元?那拿錢的時候不是會有點聲音嗎?比如說要拿50塊就要倒50個一塊?
你真的要阿(不是你說的嗎)我還有500元的 要不要來一張?(那看到鈔票不要急著花 要想到我哦 欸欸
好啊(接)(開瓶) 那一起去忘憂森林(甚麼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 22:18 發表

用畫得?好吧,看在桂醬萌萌達分上勉強答應(欸
應該都會吧,玩玩總會懶~~當然~呀~~
是哦~~她們都在玩甚麼?
哈哈哈~~沒關係啦,桂醬覺得有趣就好囉~\
那就一起開心吧~~♥
交給板主大大貼吧 ...
好啊 那等下一封信...我記錄一下(一塊餅乾
呵呵 也是噢~想起來臉書的遊戲有的被我荒廢了QAQ
我爸會看新聞跟股票 我媽收信+??的網站(沒看到
真的願意原諒我 太感謝你了 好啊好啊~一起開心+蕩漾(?
你好壞~我開放了哦~快去看!!!這裡
版主大大應該懶得理我(?
誒~你答應我的(最好有)那來記得通知一下
那一定有優惠的吧~不錯不錯 多拉幾個人來~先買個10000個來放~會不會太多啊?
這次好快~果然心電感應有用(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 22:23 發表

那就慢慢想吧~~
桂醬壞小孩~~老師的話哦,要聽,不然被處罰就不好囉
應該不會開分店到那麼遠吧XDDDD謝謝桂醬的幫忙
好的~~~雖然很想霸點,但還是聽桂醬的話好了
還是要練阿,不然到時候一個人騎會緊張死~~我現 ...
好啊 不過我想了2天也想不到(明明是壞小孩
我會改的(現在還來得及噢)我已經得到報應了
誒 很遠嗎?好吧...我再找找阿(喂)不用謝啦 這樣反而我不好意思
恩~為了你好(又不是父母)~被我帶壞就糟了

你說的好 我想要下禮拜開始狂練習~希望有效(我一緊張就GG了)(恩 玦玦也要加油
誒?那開個祕密金庫~然後不要告訴家人位置~最後鑰匙上寫著名字~
這樣就兩全其美了
你說的我也是阿...結果要開三個網頁才夠看到以前回甚麼 健忘的不得了
結果剛剛才打完1/3而已 果然還是不要劇透好嗎QAQ
你確定??我這種人...
好吧 我最近努力生生看好了~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 22:24 發表

有收到力量哦~~♥
好的~~期待看到桂醬的句子
太好了 果然握手有用~~
我盡量試試~
等等我整理一下...
要寄秋 句子 跟快新文 還有甚麼忘了嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 22:27 發表

黏在身上到時候洗衣服忘記,攪攪攪...哇都成紙屑了!(嘆
哈哈哈~~~~絕對~~不~~~~~~~~~~~"是"!(加重音
大概要再等個...恩...一千年吧(望
我也挺慢的呢~~邊看邊想著該回甚麼呢~~才能讓桂醬感受到我的熱情(誤
一 ...
誒?這樣~那該怎麼辦(沉思)我想到了~~放在鉛筆盒裡就不會丟了 不然錢包裡(欸
想到洗衣機就想到 有人放1000塊 最後...
我才沒這樣啦!絕對不是 沒有 你誣賴我對吧(指
一千年??這個是 幾代以後?不不 我覺得這數字不夠精確(弄錯重點
是吧 邊回邊想就花了點時間
剛剛邊打我爸邊睡 只好小力的打 所以越來越慢QAQ
有沒有感受到熱情? 我感受到玦玦的熱情了哦~
真的~好想一次打完 只是感想文我要晚點了 等等要去先吃個飯~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 22:27 發表

好的~~
哈哈,表示你還不夠純潔~~~
才沒有~我很純潔! 你只能說對(亂強迫
我看了短文哦 有點戳淚點 不過至少是短文 不然我一定會哭慘
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題