發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

輕輕的飄過~

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-7 17:55 發表

沒辦法不早熟會= = "死粉慘~運氣不好納...

是阿~所以人在生活本是江湖XDXDXD

降價了沒錯~但是一樣貴阿XDXD

因為= = "我會跟我姊說放那招~去那邊~說一堆建議跟廢話~
如果走錯路線或是掛掉重來~我就會嘲諷 ...
S醬講的好嚴重 看來我太天真了
哀 被算計的感覺好差

你說的也是啦~江湖道上...沒經歷過的事情還多著

也還可以了啦~至少已經差不多5折了~
S醬手機也是用到不能再用才換嗎?

這樣好刺激XDD 建議也不錯啊~S醬真是好心(恩
哈哈 你姊感覺壓力很大XD
同學在學校玩手遊(問問題的那種),然後圍一群人在說答案
講答案的比在玩的還興奮XDD。而且大聲到隔壁班都來抱怨

內容才是重點~畫質的話~我倒覺得還ok
現在看以前迷的動漫 畫質也挺差的,不過還蠻喜歡內容的~

哀,這是想到沒東西可以用了嗎,
有的遊戲學來學去,都沒有可看性了,
變來變去也沒什麼差。
更新後的遊戲也是,哀
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-7 17:58 發表

還好啦~要知福~

好~我被欺負~就靠你了桂醬~~

恩~任何事情都會有因果關西= =
反正~都脫離不了關西的
嗯 也是啦∼
適當的壓力跟成果也是好的
S醬快去祝二哈生日(約會)快樂!

好∼記得揪我…幫妳打擊犯罪

嗯 所以才會說要多做善事積德吧
無形中幫助別人也好
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-6-10 23:08 發表
輕輕的飄過~
cc歡迎你回來~
有帶媳婦一起來嗎?
噗噗噗...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-12 16:03 發表

S醬講的好嚴重 看來我太天真了
哀 被算計的感覺好差

你說的也是啦~江湖道上...沒經歷過的事情還多著

也還可以了啦~至少已經差不多5折了~
S醬手機也是用到不能再用才換嗎?

這樣好刺激XDD 建 ...
還好啦~我同學的同學,我不認識的
聽說這位重出生到現在都是一路順風,沒多大的事情發生...
果然是福報夠~幸運值高...也缺神經...
真是羨慕阿~但人啊~羨慕歸羨慕~還是要活阿...

我手機還可以用阿~雖然昨天做夢遇到我家手機掛了....

潮流都是這樣的= = "可惜啊~運不同裝備不同~所以方法不一定相同可以過同一關遊戲...

還有手遊遊戲...也需要錢~不要錢~那就是累積但...算了說不清...
我沒再玩~但我姊在玩~釣魚大師...有空我都幫他玩...

是阿~所以遊戲都差不多~
但新東西大家愛嘗鮮~
後面就...掰掰了

以前我同學在玩永恆冒險~(以前名子叫三小俠= = ")
現在倒了....因為無法在開發...
其他玩家轉戰同款卻3D的遊戲同一款的後代= = "

但感覺就是不一樣~我就不會想玩~

然後我同學喔...哀~怎說他嘴上說的永遠都...算了如同一般人一樣說了就會忘了...XDXD
他玩時有投錢~被盜帳號~還疑神疑鬼的怪我= = "80等裝備(點數裝)....哀...

我才沒有勒~有高等人帶我練不好嗎= = "何況我都沒投資過一毛錢~
我學乖了== "國中後就沒再投資任何一款遊戲了...除單機
但高中後一款單機都沒再投資了...一電腦問題~2錢問題3遊戲時效問題...(時效包含了電腦版本問題跟遊戲年等等問題)最後都不能玩了..
不如不要玩~

但有時滿玩兩款遊戲的= = "
一款要1500一款需要800~1000價錢都是= = "...
暗黑3~跟當個創世神....
說太多了
生活還是要過...
所以玩的~就給他掰掰囉
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-12 16:26 發表

嗯 也是啦∼
適當的壓力跟成果也是好的
S醬快去祝二哈生日(約會)快樂!

好∼記得揪我…幫妳打擊犯罪

嗯 所以才會說要多做善事積德吧
無形中幫助別人也好
恩~但壓力過大會使人逃避跟害怕阿

二哈生日啊??恩恩~等等我去祝福他
用賴...

恩~我會招喚大家幫我打擊壞人的

是的~無意見的幫助才是積德~有意的算是善心而已
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-7 18:07 發表

差不多吧@@~看品牌...

也是可以拉當~有工作有資產那家人因該不會指揮東指揮西的...
只是怕~媽或爸~或姊~哥等等= = "會來想借一下小錢~
有時候跟家人一起很不錯~但有時候一個人也很不錯~

小一點的鍋子?啥 ...
恩 品牌有的很坑阿...明明是一樣的錢包,加一個logo就漲好幾千塊甚是萬

努力一點 看有沒有機會找到好工作。不過要有點本事~
如果是借一下小錢...哀 一點點還好 很多就~那樣我也會破產
所以說 還是不要過度依賴~若即若離比較好(大霧

那個就是~怕買太大的煮不好吃的話 挺耗電,買小一點的份量也少,一個人先試試看(不過小的好像也挺耗電的
誒?炸的也可以啊?加一點鋁箔紙...看了真的快流口水了
真不愧是7種~

變化劇烈...在家裡熱到快死了,拿冰塊弄水果來吃都止不了。出門擦防曬好像也不夠,8點太陽就大到不行
附近鄰居都開冷氣,熱氣都要跑到我們家裡了
圖書館冷氣又壞了

也是啦,當初買大概有50個以上,現在剩不到1/4能用
改天到專門的地方找找看,順便找品質好一點的髮圈。

恩~
這種粗度應該比較耐用~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-7 18:10 發表

不是~會選~那是我意外看到...只是我不會看作者...XD

這是你媽在放抱怨氣~桂醬接受吧XD

是阿球場也很熱~雖說有室內球場...

恩~拜神文~那真的文職的神拜了~會比較有用嗎?

恩~現實任何事情都很煩~阿阿阿~
沒關係啦~我也不是選作者才選文的~隨意按到不錯的文~~

怨氣偶爾在我們身上,哀~結果同事的行為被我媽講得好像我們也會做出來一樣

可是~學校說室外開放,室內要申請阿QAQ 沒有特別的理由不借
所以只能在室外。而且只能打籃球跟排球~這天氣,撐不到30分鐘就快虛脫了
前幾天還去練車,回家洗澡 吃飯完就躺下去,睡到天亮

應該哦~改天要一起去的 S醬要選好哦~當然 是照順序的~不用擔心

真的~哀哀 很多事情煩,現在也沒法穿越
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-7 18:11 發表

@@~

但我想想喔~
神劍闖江湖~忍者哈特利~柯南~真人版
都........
我還是回去看卡通好了~
真人版好崩潰阿
銀魂是不是也有?算了真人版害我破滅100次~柯南真人真的omg
新一!怎麼變成這樣 跟想像中的差很多。最破滅的是平次
而且高木!完全變了一個人。沒有特別的話 我是絕對不會想看真人的。
一堆真人的我都放棄了...
卡通給我的幻想太大
話說查了一下,烏龍也有真人阿阿~~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-7 18:14 發表

恩恩~我們是小孩子

學校生活本來就這樣阿

還好耶~反正很多人喜歡秘密~不喜歡透露給別人知道~

呵呵~正常拉

所以很多人說拋棄啥回憶跟往事~
最好拋得掉阿~說說誰都會~
哀~
對阿~所以我還是扮演乖乖小孩~~
我也不是很會開話題的人...
幾乎都是觀眾腳色XD

恩 好吧~不過老師感覺是平常掩飾很多,很少表現感情的人
就是這樣所以才不容易察覺他的想法吧

那~還是各自發覺好了~口味不一樣~~

沉澱在心裡很久~想忘也忘不掉的那種。
而且剛結痂好的傷口又被撕裂開的感覺~
哀哀 如果能忘就好
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題