發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 01:55 發表

對啊...幾乎每個人都會看...只有少數幾個不敢看,如果老師看影片要少數服從多數,結果一定...
殭屍先生,我想應該是幼稚園夢到的那個,沒有輪廓的殭屍
就是毛骨悚然啊~~~現在想起來還會覺得可怕呢!
噗,快轉, ...
老師會放恐怖片嗎(驚
有的片真的不喜歡,可是少數服從多數真心覺得不公平><
之前看蝴蝶效應,覺得害怕,雖然穿越時空有趣,可是暴力跟血腥實在列為黑名單
殭屍聽起來我應該會嚇死...連夢到都覺得可怕了,自己借來看大概還不會
快轉可以跳過考試跟面試(欸)倒回去改成績,這點子好像不賴(喂
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 01:58 發表

呵呵~~
真的...我真得很蠢qaq
5月2.3,放棄治療了我,我們建教生,根本不能只望我們考多好,當初去考也是因為老師硬要我們考...有些大學根本不用統測成績就可以進了,像我哥那大學貌似就不用
好好考慮哦~~不要做 ...
虎摸,別擔心,我不在意的
棄療什麼的還是稍微救一下吧。不過不用統測成績的還是要去獨招對吧?(我也不是很確定。我爸是那個方面的,稍微聽過。
嗯 優點就是交通便利,離火車站不遠還有方便的公車。不過真的要看能不能上
看到一間大學的面試集體面試裡面還要用英文自我介紹之後,還問什麼是衍生性商品跟股票技術分析
我知道真的不太容易上TAT
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:03 發表

很可愛對吧對吧~~~希望這種治癒系的萌文再多點~~(撒花
真的~~案到清空整個欲哭無淚,只能重打...我也案過
也許是訓練吧~~是覺得桂醬有那樣的家人也不錯,會有一定的成績在那
我家人是說公私立沒什麼差,最 ...
真的真的,可愛的文看了心情好像會特別好
原來不只有我,覺得自己純純的,明明知道手機會lag可能還會打不出字竟然還不先在別的地方打完再複製過去
最近學聰明 再note上面打完再貼,這樣按錯還可以再貼,不然要重新想自己打過什麼真的好難
((我的銀杏 沒有救活我。
一定成績,可是如果我不要求自己也是無法進步,然後有一次我爸說如果沒考前5要沒收我的手機。當下都快嚇死了
不過大學的話大概要看科系,我爸跟我說其實有幾間私立大學也不錯,還有四技科大。
有的很多畢業學長姐在銀行業上班,聽了很心動。可是面試什麼的真心害怕...我的性格大概不太適合
一技之長真的要培養,之前聽名人說"在社會上不用成為獨一無二,要成為不可取代的人"
不會啦,想想如果只靠學測我大概也是私立比較有希望,公立大概都因為英文跟我絕緣
嗯 有的時候真的很難講,就因為今年冷門,明年就一大堆人來,造成缺額,市場飽和。
大概只能碰碰運氣
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:04 發表

對啊早上8點到晚上8點~~
真的啊,一下冷一下熱,頗煩的...不知道要穿外套進,還是不要穿外套進,無塵衣完全不保暖
真的,上廁所才不會那麼悶,可是最近有在盯...不能太常出去,嚶嚶嚶,要悶死我
嗯,而且應該不能在裡面換衣服吧,大概只能先穿一件薄外套...
有時候穿太厚就會超級熱的,之前因為穿太厚狂流汗,整身不舒服。
連上廁所都會盯?難道太多人都用廁所當作工作的休息時間?
那樣太累了啦(滾地) 我知道我是不能承受的人(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 02:05 發表

你們都加油加油~~
我就~~隨便唄
玦君也要加油嘛...連同我的份(誰說的
是說還要拚指考跟段考,所以有時候也不在。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 11:30 發表

唉呦 玦君怎麼都拆穿我了啦...純潔大概都拿去騙人了
同學說我看起來不像是腐女,可是明明很明顯嘛~(滾地
講話好毒 不過同學也被戲稱,長相什麼的已成往事,在意的是身高...
至少玦君還是有背影,我倒沒 ...
噗噗~~誰規定腐女該有什麼樣,有些人很喜歡討論,有些人則喜歡默默欣賞,有些人偏愛清水文,有些人愛大啖肉文~~
超毒的!整個心碎了,現在超想詛咒他是個賤受(欸?
背影我覺得,每個人幾乎都能看,除非真的「壯」到一個地步...身高我木有...155CM=3=
噗噗,我以為家喻戶曉,你幼稚園的時候老師都沒念圖畫書給你們聽嗎
我也是啊...我基本上畫完人之後就放空了,背景要怎麼畫完全沒想法OTZ
對啊,所以我不懂助教在堅持什麼...(聳肩)
我們這是公司宿舍,就是那麼設計的~~應該是專門設計給建教生的,底下樓層可能就賣或租給別人這樣
宿舍基本上是四人一間!再多也受不了,我們只有一個小時可以洗澡,之後就要就寢了,再多真的時間不夠用啊
我之前是調兩個鬧鐘,太遲我奶奶也會叫,我國中指有遲到一次兩次而已吧,可是貌似沒人登記(竊笑
小叛逆還好啦,不要大叛逆就好了~~
那如果要開公司,桂醬會想開哪種的?
幫你打雜~~(欸?
我也不會每本都看啊~~只有有需要才會看(考試之類的)
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 11:53 發表

真的節操神馬的已經不想回頭撿...臉皮還薄著,哪天搞不好會厚起來
因為不太敢跟家人坦承是腐女嘛,因為就算我看正常向的漫畫也被管(動畫也是><
嗯 我會替妳祈禱的 放心(這樣才不能放心 欸
可是我的傷疤超痛的, ...
哈哈~~遲早變成跟在帥哥身後滴咕攻受順便腦補床戲的(欸,那太猥瑣了是否XDDDD
噗噗,真嚴,等大學就可以亂來了!!(亂教
摩托車蛇馬的,真心覺得可怕,彼此加油吧!
**教師?神馬神馬?真得有些人無法接受,可兄弟父子年下我真的覺得很萌!
好的~~不過最後你拿到的不見得是網址,也許是書名XD
你除了夜玥,還有上其他地方嗎?聊天軟體之類的有嗎?(EX.Skype.RC)
因為我看的有些是從網上下載下來的文檔,不見得是夜玥,我也忘了病嬌那個是在夜玥還是那些文檔中..
我只隱約記得,萌萌噠~~~♥
劍道?台灣有這樣的社團嗎?應該有也很少...
我上大學也是上夜間部啊...沒機會...
可愛的學妹...我...我個性太安靜了,加上真的不太會聊天,所以都沒有啥學妹跟我好 羨慕忌妒
真的啊,我們現在都沒有準時上課,常常超時,不過畢竟是夜校,老師沒特別管,只要不要被助教發現就好
哥哥曾罵我五音不全,叫我別跟著唱,結果他自己再跟著唱,唱得也不怎麼樣
哥哥,應該要看人,有些人的哥哥真心不錯,所以我喜歡看哥哥受,應該跟我哥有很大的關係(欸,亂講
大概哩XDDDD
一定要的啊~~
我是看到帥的會非常緊張,看到普通的是還好緊張(什麼鬼XDD
原來是這樣哦,我的話都是我主動貼過去,也許是他們常見面也好相處吧~~
蘿莉跟大姊姊,就不喜歡同齡的阿?同齡的也有大姊姊型的吧?基本上全包了XDDD

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-21 18:29 發表

噗噗~~誰規定腐女該有什麼樣,有些人很喜歡討論,有些人則喜歡默默欣賞,有些人偏愛清水文,有些人愛大啖肉文~~
超毒的!整個心碎了,現在超想詛咒他是個賤受(欸?
背影我覺得,每個人幾乎都能看,除非真的「壯」 ...
真的(怎麼玦君都把種類講出來了 好優秀 我喜歡默默欣賞+清水文+肉文(好像有點矛盾?!
我們怎麼成天詛咒別人變賤受了呢 畢竟他們都用外表判斷人嘛,看不到女生的內在美
是嗎?背影什麼的我大概不行,我覺得是我穿著樸素(?) 是沒有壯 倒是很矮小(這時候還是要說是嬌小?)
其實玦君跟我一樣欸...我是差不多,長不高很難過 明明從小有喝牛奶的嘛
大概都是體質跟我晚睡還有背很重的書包造成的TAT 以棄療)
是算家喻戶曉,我實在見識不夠廣,加上健忘症,根本不記得幼稚園到底在幹嘛了(喂
背景繪本好像沒有太多強調,可以畫個小樹.星空或是大地之類的 一定很漂亮(說的簡單)不過人還是最重要的,完成就木有問題了(是嗎
嗯,他大概責任感太重,把妳們都當他小孩看(不是罷)
聽起來蠻特別的,底下樓層賣或租給別人未免太順便(獲利兼教學ㄇ?
太多人會變很雜的,而且我不太容易直接跟別人聊,所以可能對我有點痛苦
1hr 感覺好短,對我絕對是不夠的,可是光是整理個東西,洗澡再休息一下時間就沒了
我每天也有2個固定的鬧鐘,不然真的不行,像我這麼容易賴床的沒有鬧鐘肯定會遲到
國中1-2次,高中暴增到5次了(淚)還好沒有在同一個學期,不然...
有機會來開諮詢投資所(喂...不可能罷)打雜什麼的沒問題,那麼就交給玦君嘍(?
只看考試的+1)可是照理論還是要看全部阿...不然我想我大概段考都會看不完(這個懶人
一定是平常偷懶臨時抱佛腳才會熬夜(嘟
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 11:57 發表

老師會放恐怖片嗎(驚
有的片真的不喜歡,可是少數服從多數真心覺得不公平><
之前看蝴蝶效應,覺得害怕,雖然穿越時空有趣,可是暴力跟血腥實在列為黑名單
殭屍聽起來我應該會嚇死...連夢到都覺得可怕了,自己借 ...
對啊,這對我們這些怕看的人來說很討厭!因為多數人要看啊!我是直接趴下=3=
暴力血腥我也不能,膽小鬼啊我~~
呵呵~~是還不賴!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 12:03 發表

虎摸,別擔心,我不在意的
棄療什麼的還是稍微救一下吧。不過不用統測成績的還是要去獨招對吧?(我也不是很確定。我爸是那個方面的,稍微聽過。
嗯 優點就是交通便利,離火車站不遠還有方便的公車。不過真的要看能 ...
也來不及啦,只剩一個月多,沒辦法補救什麼
桂醬,加油加油~~那大學聽起來超專業的!
我等著當你員工(欸人家沒答應

發新話題