發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-23 10:26 發表

不用擔心淺淺,妳說什麼我們都可以接得上的
過年沒網路真的...去年就是這樣。今年只有晚上跟早上的一陣子可以用,
假藉查資訊每個小時登入10分鐘,超過8:00以後才能用
只是跟之前比起來,過年回帖率其實沒有很高的說
因為前天回家才能用,不然在老家還要靠數據機
最慘的一次是剛好想玩搶整點跟猜謎遊戲 用到一半突然數據機問題
結果就搶不到了(這叫做最慘嗎??
還有用到手機沒電的,在外面(外公外婆家
也不能充電,所以聊到一半突然下線(??
決定還是要用電腦好,而且手機超難打字的,送出lag好像比電腦久
加上回帖想要複製是最麻煩的QAQ
弄一下搞不好複製內容就不見了...
撞樓是最杯具的吧,刪除帖子的時間太長,對方搞不好因為我改問題,
我刪了她更麻煩。
淺淺這兩天都有上線嗎?說來快開學了,有點不捨,時間變短在論壇的時間縮短了很多...
淺淺回老家是沒有電腦…
堂哥雖然偶爾會開網路,可是淺淺的娘親不給換手機所以沒辦法連QAQ
撞樓的確很悲劇啊,
之前有段時間淺淺超常跟人撞樓的,
後來覺得很煩結果就回帖回得比較少了…
嗯,淺淺都有上喔,只是常常潛水XD
淺淺這兩天心情也有點糟,
難道是所謂的開學恐懼症嗎(沒有那種東西##
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

引用:
原帖由 memory123 於 2015-2-23 22:30 發表

淺淺回老家是沒有電腦…
堂哥雖然偶爾會開網路,可是淺淺的娘親不給換手機所以沒辦法連QAQ
撞樓的確很悲劇啊,
之前有段時間淺淺超常跟人撞樓的,
後來覺得很煩結果就回帖回得比較少了…
嗯,淺淺都有上喔,只 ...
我的老家電腦不好用(也不能用…
誒…所以說堂哥可以淺淺不行?!…所以淺淺是2G的嗎?
我爹娘也不准我用…只是我都趁她們不注意溜到樓上用
(乖孩子不要模仿…
撞樓在接龍區常有 防不甚防(?!
回多一點就會遇到(結果改帖改得好累…
我也是隨時間回帖數遞減(深深反省中
淺淺不要當潛水黨了啦 來跟桂聊天(不過開學真的不能常上
(σ・Д・)σ★心情不好…我覺得我也是有點
不止是開學 還有剛過完假日的星期一也會…
(拍肩 別擔心228又要放假了 <<欸 不是這樣講的吧?!
開學恐懼症…我搞不好也有…沒有良藥QQ(就說了沒那種東西…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 ws92481 第 82 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:memory123
是的,2G的手機神馬的超悲劇QAQ
就會覺得既然一直撞樓、不是刪帖就是要改,實在太麻煩了嘛∼
所以不知不覺就潛了啊
別擔心,看到感興趣的話題就會浮出來的∼∼∼
或是桂也可以深情[刪除線]呼喚一下,淺淺也會出現喔XDDDD
原來桂也會這樣啊,淺淺還以為只有淺淺會而已…
所以學校應該連這三天都放掉嘛∼
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

回應 memory123 第 83 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
嗯 之前也是2G 完全不能連…
看同學連網路連得很開心 結果自己只能看別人QAQ
後來有3G才能用 不過缺點就是畫面小的話鍵盤占很大的空間
在打字的時候就突然放大 當然有好處也有壞處啦
但是手機時間用久了就開始當當的…
之前看個25分鐘影片還當5次 而且一拉中間就沒有回應
所以每次看都要從頭 超崩潰
潛水的人好多 不過最近好像有些人都稍微浮水來了
呼喚淺淺嗎^^ 如果妳不嫌煩的話 深情也可以 (誤
真的啦 大家都這樣?!)
其實也超想要3/2再開學的啦 明明3天還要去TAT
不過下星期就要模考了 真的好殘忍QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

玦君你好(揮手~~
這邊是香港的XD
鳴TAT下星期一就要開學了(我的假期Orz

淺淺醬
嗨~~好久不見
想你了XDDD
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

桂醬
所以我有意願去買Z4,設備好,就不怕當來當去XD
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-24 23:26 發表
潛水的人好多 不過最近好像有些人都稍微浮水來了
因為年假吧,有空啊~~~不然我之前都窩在小說區看小說的呢XDDDD
模擬考加油啊

momo醬
嗨嗨香港的朋友~~~
你們那邊好慢開學呢,我們應該都這週就開學了
乖~~加油吧~~

玦君大大好∼
招親嗎?在等我的來臨吧喔齁齁齁
我來咯(撲倒

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-25 17:38 發表
桂醬
所以我有意願去買Z4,設備好,就不怕當來當去XD

因為年假吧,有空啊~~~不然我之前都窩在小說區看小說的呢XDDDD
模擬考加油啊
真的嗎 同學也是Z4不會當…(羨慕
嗯 謝謝哦 年假都要來唸書了…
小說區 好想去看 可是開學沒時間了QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題