發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-21 23:02 發表

真的(怎麼玦君都把種類講出來了 好優秀 我喜歡默默欣賞+清水文+肉文(好像有點矛盾?!
我們怎麼成天詛咒別人變賤受了呢 畢竟他們都用外表判斷人嘛,看不到女生的內在美
是嗎?背影什麼的我大概不行,我覺 ...
就算綜合吧,我也是默默+清水+肉(握手
要分享也頂多跟像你這樣的腐友分享!現實沒人好分享,嚶嚶~~
這是一定要的啦!哼~~說倒賤受...還有個文可以分享給你,不過不算是賤受,算曾賤受(欸?
是在夜玥上看的...可是我忘了書名...啊啊,當我沒說,銀杏來一發吧親(癱倒
嬌小?還蠻多人喜歡嬌小型的啊,小鳥依人蛇馬的~~不至於啦~~那時候我穿制服,哪看得出樸不樸素XDDD
我是姨媽來太早,據說它來前三後三年會長高迅速,我以前是國小前幾個高的,我大概小4就來了
晚睡真的會長不高,背重的書包?我只知道容易駝背...
哈哈,我還記得一些幼稚園的糗事...其實寧願忘了!我曾經抽風抓一個不熟的男生說:「我們結婚吧」之類的話,我現在想想真覺得難為情
還是覺得挺難的~~
大概吧...有時候覺得他們也挺輕鬆的,上班就待在宿舍,玩筆電玩手機,只是當學生有事比較麻煩要處理,然後管一些小事(其實覺得他沒管也沒關係XD)
大概吧,我猜的,因為聽說宿舍事他們蓋的,應該是這樣
我也不容易和別人聊,人家都說我慢熟~~熟之後有些人會覺得我神經病(欸?
真得很短啊,洗澡、吹頭髮、洗衣服、脫水、收和曬衣服,常常會超過1小時才搞好,加上浴室是輪流的不是嗎?就得延後洗澡這樣...還蠻煩的<---喜歡快點把事情搞定
真的~~以我們這些賴床鬼來說
噗噗~~乖桂醬,人之常情嘛
諮詢所?蠻高級的感覺!打雜要打什麼雜哩,月薪多少,待遇怎樣...<---真的有點事的孩子
哈哈~~乖乖~~我國中的時候(還認真的時候)不董會利用下課時間,自己在那邊理解~~(討厭問老師)
偷懶是人之常情,能懶則懶真的~~
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 01:51 發表

腦補什麼的大好,帥哥美攻 猥瑣什麼的已不在意,我已經夠**了>///<

真的哦,我爸還不准我一直聽音樂,所以只好趁他不在我旁邊的時候(真糟糕)大學我來了(飛奔)(不用教就這樣真的不太好

嗯 玦君加油,等妳 ...
噗噗~~~真的帥哥美攻,公司有一對朋友,一個長得帥,一個長得算還好,有時候會不小心歪歪他們,美攻x平凡受XDDDDD
對未來要充滿期待才行呢!(用力點頭
哎,還蠻怕要革(重)命(考)11次=3=
好像看過!改天去查查看!
真的萌萌噠~~~~~~~
rc是還不錯用,檔案又小,下載很快,它主要是語音聊天,不過當通訊軟體用文字聊天也是可以的
我都有用,之前玩遊戲有在用,現在偶爾會上那個跟好友(網上的)聊天...
桂醬都沒用過哦,好像也是,你家這麼嚴的感覺,也沒時間玩那個
很多啊,我都用mp4來看電子書,檔案大是還好啦
是覺得劍道這個東西,台灣應該很少見,很少聽說
要求成績很高哦?哎...我想都別想~
給我選項來著~~如果有bl研究社我一定去~~ (嬌羞(?
職屬制?聽起來真好,我也好想要有個直屬學妹,用信紙交流也不錯,我的信紙都買來沒用到...
哎呀,我是說我們下課超時,不準時上課XDDDDDD
因為他隨時可以禁我們假,等於說休假不能回家,得在宿舍抄罰寫=3=
對啊~~~有些人說別人五音不全,卻不知道自己也是=0=!!!
我哥是算還好啦,有時候挺愛鬧人的就是了...
我也覺得挺可惜的,都不能幻想某一天回家看到弟弟把哥哥壓在牆上...(打住,接著得和諧掉(誤
也不錯啊~~~平凡暴躁學長受X溫潤美學弟攻,想想挺激動的~~~♥
我也有一對表姊哥不常連絡,不熟!熟的是因為我住我奶奶家吧,那些親戚常常會回來打象棋,就接觸得到
算來好吧,畢竟我都被關在宿舍,沒以前那麼常見到了...
真的吼~~~全包蛇馬的有點涉獵略廣

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 01:55 發表

我們也是 就問有誰要看 大部分人投要看就沒想我們這些少數人的意見…
那個真的嚇死我了…看到還常常閉眼睛 可是聲音怎樣也蓋不過去
連聽音效都起雞皮疙瘩了啦
對啊!超過份的那些人,半夜不敢上廁所誰負責~~~(抖
恩...音效很可怕QAQ!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 02:01 發表

誒 玦君棄療嗎 桂來幫妳求好運
如果玦君想去的學校不用採計的話倒是無所謂了呢
嗯謝謝哦 我會盡全力的(握拳
唉呦 還沒開就有員工 開心(就說不會還在講什麼
那大學很恐怖 還要抽籤翻譯英文 整個不想要我 ...
其實我要上的,應該成績沒要求...所以好壞沒差吼...
恩恩~~加油
哈哈~~~開心就好~~~♥意淫一下也不錯(?
翻譯英文....好可怕來著...以前國中一二年級學校有安排一學期抽籤背國文英文課文...好險我都沒被抽中,不然我會緊張到不行啊啊啊

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 10:00 發表

手機打字(尤其是聊天之類的)真的頗有困難 螢幕我的也不大的哦 關於按到有的沒的實在是只能節哀…
上次手殘想按掉廣告沒弄準就。。。按進去 尤其一直跳出來的廣告真的好討厭
銀杏已放棄我 玦君試試看 妳 ...
打字我會有點不耐煩耶,因為我手機打字手速非常龜速...=3=
我也是!整個很囧,討厭廣告!
也許我也沒救了(癱
聽起來都好難哦,桂醬真厲害,財經、企管...昏
真的加油加油!祝福你能中
哎,我是覺得一技之長,我真心沒有啊
詞彙不足吧,容易詞窮...句子優不優美也是一個問題...
真的,對我們這些記憶力不好的人來說有點糟糕...說真的我也不會抓角色個性,我能出來的只有一個粗略的架構...還不見得執行得了的...
英文課有啊,但我早已放棄治療了~~打從國小就沒跟上了(攤手
運氣什麼的浮雲啊~~每次都不會中...只有一次對中發票而已...
真的羨慕姨丈運氣好...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 10:57 發表

是嗎 因為我是屬於只要稍微熱就會狂流汗型的 想說我去一定會受不了
誒…原來不只有玦君知道 突然覺得廁所原來這麼友善(神馬東西
聽玦君講得有點累 主管盯?那真的有點誇張了
很快就會到了 撐了2年多也快8 ...
原來是這樣啊,會很難受呢!
哈哈~~前題是廁所是乾淨的(欸?
恩啊...加油(癱
是覺得嚴到最後,沒有多少人做得到,績效被扣光光,意義在哪?=3=

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 11:00 發表

嗯…?!玦君別對我無情 拋下我一個人努力阿(這是在演哪齣
精神支持已收到…這句好像有聽誰說過。。
乖乖~~當個健氣受(被巴
有人說過嗎?二次元的話沒印象,也許我沒看過吧~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 12:18 發表

默默是小心不被察覺(欸)我們很有緣(回握

玦君身邊沒有腐友嗎?真是太可惜了…不過我也是自己看得欣喜 還沒跟人分享過>///<
同學裡很多腐女 不過我跟她們沒有特別講這個 應該說因為可能我看起來不像是“資深 ...
沒有腐友,只能網上尋腐友啊~~~
我同學都沒啥腐友,各個瘋韓=3=
對明星什麼的我也不懂,也沒興趣(攤手
分享是一定要的~~~桂醬那~麼~口愛~~
嬌小就會聯想到可愛啊~~別那麼說~~也許在大家眼理,你挺可愛的~~
噗噗,個人覺得自己穿制服...恩,就是穿制服啊XDD
我腳挺粗的,但是就是學校規定女生裙子,沒法子~~
哈哈,那是我不知道從哪得來的消息,姨媽當然不會知道囉(?
噗噗~~晚睡不好,我以前國小9.10就睡了~~
對阿都過去了,也許只有我記得,完全幼稚園畢業後都沒見過那男生,連他名字都忘了XDDDDDD
也許吧~~偶爾會覺得她管太多...有時候她態度會讓人覺得不太愉快=0=
噗噗,我們是同纇(握手
有歐有歐,滿滿熱情~~♥
有些人真的愛拖拖拉拉,會讓我有點氣呢<---壞脾氣的人
哈哈~~聽起來不錯耶~~哪時開在通知我嘿~~
話說,桂醬是哪理人啊?聊了這麼就都不知道呢
理解的就理解,不能理解的就算了,國中前期還可以,後面怠惰了就沒辦法了~~
哈哈~~不需慚愧,大家都醬(拍肩

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 13:36 發表

嗯…帥哥美攻×平凡直男受君(怎麼這麼萌ww)可惜平常旁邊沒有人可以歪歪 只能靠路人(欸
學弟完全不行 沒看過幾次…而且 美攻還在尋找 不然只能平凡×平凡 s屬性的實在太少了…
我會抱持期待的心的∼∼∼ ...
挺萌的吼吼吼WWWWWWW
S屬性哩~~沒想到桂醬可以在三次元重口~~我只能停留在二次元重口呢~~好佩服♥
就像我暫時無法接受GV是一樣的道理(也許是網上資源太少
那些都忘光了QAQ只記得國父革命11次(倒
原來是這樣啊,我房間電腦是自己買的,之前也有一台老電腦在自己房間...想想我挺幸福的
怎麼這麼壞啊你同學=0=!!
語音聊天軟體啦~~你很可愛捏~~
其實沒有耶,少數幾個有聊,很難跟人家聊起來,或是我遇到的人都不夠熱情?我近期有聊的都是我主動去貼...
不是軟體,也是一種電子產品,MP3你有聽過嗎?
MP3是純音樂播放器,MP4也是,可是多了些功能,每家不一樣,我的話我有電子書這一項美妙的功能~~
這樣在宿舍的生活才有得調劑,手機被收走無法使用,更不能看文,MP4放些BL文檔進去,偶爾心情不好的時候看看,可以緩解壓力哦~~
我不知道手機怎麼用文檔看,可能要詢問別人吧~~檔案不是很大
噗噗社長神馬的我無法~~害羞內向來著...
動漫社吧,COS是有錢人玩的=0=
噗噗~~乖~~不錯,有軟妹,那些高傲的學妹遇到真的會很討厭呢
大概就抄整天吧,有說至少要抄幾張紙,我真的沒辦法~~好險我沒被禁過假,不然我交不出去啊!
我也會被自己聲音嚇到~怎麼那麼難聽,嚶嚶...
(遞衛生紙)和諧是破壞天下大愛的壞淫QAQ
很多文都有拉燈和諧...讓我好不過癮,嚶嚶嚶~~自行歪歪神馬的有時挺累的...
很美好啊~~~超想看那種文或漫~~~桂醬說的CP也不錯啊~~
這樣啊~~這時候就當低頭足唄XDDDDD
噗噗~有時候寬鬆才好,免得條件設太高,最後神麼都木有~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-22 13:39 發表

真的…在想日有所思也有所夢 看恐怖電影跟影集很怕晚上夢到 所以盡量避免中…同學跟老師講的鬼故事就夠恐怖了啦!
音效大概是恐怖片核心所在…
鬼故事會默默在腦中形成影像,所以想像力豐富不是好事!
我哥她說有時候內容不可怕,是音效嚇人...

發新話題