發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-9 13:38 發表

貌似夢到BL向的夢境,可惜醒了就忘了內容
怎麼這麼好有夢到 人家一次也沒有><
不過好像好夢都不太容易記得,
總是記得惡夢(畫圈圈...
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 汎水 第 198 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
真的嗎?可是我覺得今天好像很少...
水水也是阿 感覺比我踴躍多了
(邊找資料邊回文
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-9 23:17 發表

水水放學後狂回帖了
不過桂醬也不少啊
最近變少了
剛剛看歷史 一段什麼的很接近
只好努力讀書…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-12 18:04 發表

不是考完了...?
還是要拼指考(因為數學...?)
水水也得努力段考
還是有模擬考跟段考的呦
因為不能確定申請一定會上
只好繼續努力 話說不是數學
而是…英文填卡畫錯TAT
看來我是指考的命嗎?
嗯 水水段考加油哦∼
終於會珍惜花開不怕花落

嗯 一起加油哦對 也是 玦君好久沒看到了
真的歪樓了(…我回水水的聊
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 00:01 發表

有時候是老師的問題...
之前我就有個作品明明一看就我得比較好,人家是隨便畫的,結果是同分...整個想打人的衝動
本來就是啊~~另外一個電機科則是男多女少,女生挺搶手的(誤
沒有啦,是女生,所以我也不知道我怎麼的腦補,果然是桂厲害,說真的老師沒得歪歪,因為教過我的男老師都是老伯伯類的XDDD
難哦,光是想一頁頁分別要畫什麼我就想破頭了,因為有些東西說得容易,畫得難,氣氛難拿捏=0=<---目前還沒動筆畫半筆
別太注意我,我會害羞害臊的(●‘ 艸 ’)
毅力啥的只能用還幻想,所謂「幻想是豐滿的,現實總是骨感」~~
完全無關,真的算「半工讀」,工作就是在工廠做啊,然後上課就上廣設啊,完全摸不上邊~
不是有時候而已…是經常啦(絕對)
真的 之前美術老師喜歡某種風格 結果A同學畫了一個禮拜
光是設計 上色就忙得頭昏腦脹 最後還小心翼翼的塗保護膜
然後B同學隨便塗鴉 只畫了一節課(一個小時)就畫完
結果B的分數竟然比A高 據說是因為老師喜歡大膽的風格(?)(汗
老師根本不在意我們花多久時間完成作品TAT 當下真的想打人…
嗯 同學說她們班只有7個女生 搶手好像有點(大誤
女生老師真的難歪歪…最近只好靠路人(到底腦補了什麼
好吧 真是太可惜了…我們只有這兩科是男老師所以就…
也就是要努力想想才行…還要顧及小朋友要看懂 真的不容易
氣氛嗎…聽起來真的很難 這個要交待人物背景跟介紹嗎?
(太久沒看繪本有點忘記了…)玦君想到什麼就趕快畫畫看吧
別害羞(妳到底要幹嘛
「幻想是豐滿的,現實總是骨感」這句話怎麼講得這麼好…
每次下決心容易 堅持難…幻想和現實有點搭不著邊 所以只能盡力…
原來如此…難怪會管那麼嚴 當下想說難道其他同學也都不反彈
這麼控管多的工作大家竟然都能接受有點驚訝
不過如果是在工廠工作可能真的要專心…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 00:04 發表

嗯...我想買,有空就去(欸?
還是等我摩托車練OK後自己去買吧~~目前出門還要靠家人
黑貓系列,身為腐女一定要收藏(握拳
買到通知一聲哦(妳又要做什麼
玦君也還沒考駕照嗎?我想要6月一起考 寒假練了一下
所以是家人接送 目前住家裡的意思嗎?
黑貓系列…改天賺錢再買 既然玦君都如此推薦了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 00:06 發表

有夢到可是不記得,這多麼扼腕~~
噩夢有時候也記不清,只知道很可怕很可怕很可怕
好的夢只有當下記得 吃完飯就忘記了QAQ
惡夢只要是夠恐怖的到現在還是記得…
也想要記不清…很可怕 真的很可怕…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 00:08 發表

指考是什麼..總覺得我老摳摳了,竟然不懂=0=
你們都加油哈
指考和聯考很像 在7月1 2 3考試 學測沒有喜歡學校的人
大多都會去考 除了時間不同之外 指考不用審查資料和面試
玦君不老啦 妳老的話我也就很老…
嗯 我會加油的:)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-15 00:09 發表

歪就歪啊~~我常常不在啊~~
哪像你們那麼好,可以經常動電腦、上夜玥
誒…所以我們繼續歪真的沒關係?(真是不好意思
嗯 知道玦君忙 不過我是用手機 偶爾才用電腦
有點小慚愧 還是繼續讀書好了…
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題