發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

淺淺醬
嚶嚶嚶,你學壞了,淚感不愛
整個寒假?我退縮了=0=!!
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-2-28 00:53 發表

那就亂插吧(想歪…
小夢雪最近忙嗎?
想歪加1~_~
我也亂插XDDD

引用:
原帖由 1874 於 2015-2-28 00:57 發表
啥米是住宿建教生?
啊 好像歪樓了
你好 俺是九尾狐小男
就半工半讀住宿舍,只有在休假會回家醬,然後手機老師控管,可憐
偶爾也會在我住宿舍的時候看到我上線,那表示我上電腦課不認真xddd
你好小男,我的解釋你懂嗎XDDD
歪樓什麼的別怕,只要不要潛就好了~~~(拍

引用:
原帖由 紫月 於 2015-2-28 21:42 發表
唔~好歡樂的感覺!人好多阿(探頭)
多嘛,其實還好耶(望別帖

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 00:52 發表

那就亂插吧?!
玦君最近都忙學校的事嗎…
辛苦了∼(捶背
沒有吧,都老樣子XD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 00:54 發表

開學開工比較沒那麼熱絡了嗎
玦君的帖很快就會大增的(欸 又不是新店開張…
承謀吉言~~XDDDD(字好像錯了,不知錯哪XD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 00:58 發表

第一次聽玦君說呢…(小男不問我也不知道的說
控管 怎麼覺得像我們國中老師… 現在還是好懷念電腦課
驚覺小男是…版主大人
你沒有問啊(癱手無辜貌
話說,你不用上課嗎?這麼晚還在線上

我剛剛是立馬發現,不過應該不需要跪安吧XD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 01:01 發表

嗯…以為玦君最近都很忙
上論壇都沒看到妳(還以為剛好錯過
那是因為在宿舍啊,又不能拿手機,只有上電腦課時可以偷偷上一下
不然,只有休假的時候可以上啊~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 01:10 發表

誒…不用貴安了啦
要哦 只是其實平常都差不多這個時間睡的…
剛剛讀書讀到想睡 看一下論壇就到現在了
(桂真不是好孩紙…
玦君呢?要睡了嗎?
想當年在家住的時候最晚10點睡,偶爾突然玩過頭到11.12點會被罵呢=0=
桂醬去睡吧,祝你好夢阿
我還不用,11點快12點才從宿舍回到家耶

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-3 01:13 發表

原來宿舍不能拿手機噢ˋ
誒…這是另類可以戒掉的方法(?!
如果是我一定要花一段時間了
老師收走管制啊,怕我們睡覺不睡覺玩手機,或是在工作時拿手機出來玩這樣
挺不喜歡這樣的,不過幸好今年就畢業了

發新話題