發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

窩只看到大家都蕩漾了
阿蕾你好 初次見面^_^

P.S全職的名信片&藍雨的紙膠到了  開心<3

唔....S醬你邪惡了...QWQ
多個姐姐嗎(摸下巴
好像也不壞呢

喔喔 等等喔 我找照片

這個是紙膠

這是明信片

----------------------------------------------------------------------------------------------

這是我預備買的

---------------------------------------------------------------------------------------------

(樂樂款)
這是閏密準備買的

其實我就是被她拖下水的QWQ
可是對紙膠跟明信片真心沒有抵抗力QWQ

P.S別問我為甚麼有閨密(掩面
這又是另一段黑歷史

水水最後一次回覆是在141喔
大概是那附近吧

努力敲詐母上大人的手机用中
家裡木有網路好悲傷(其實是斷網QAQ
等兩天後有網路了我再一個個回覆
大家要想cc喔

owo
我也在呢
笨蛋母上大人終於記得去繳費了(嘆

hi hi水水&九霄好久不見^_^

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-29 21:59 發表

成功捕捉cc一枚~~~
哎呀 被捉到了!
好吧 水水想許甚麼願呢?
許了願後記得把我放走喔owo

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-29 22:02 發表

可以許願cc和媳婦的照片嗎XD
cc的不行,媳婦的可以^_^
不過看過我就會刪掉喔
水水真的想看嗎?!

真捨不得呢~cc的媳婦可是個帥鍋XD

引用:
原帖由 end90101 於 2015-4-29 22:04 發表

誒誒、cc來抱個~
知道你最乖了~咻咻~
給抱,蹭蹭九霄
嗯哒,cc一直都很乖(?)
原來我的召喚陣有用啊XD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-29 22:20 發表

弟弟怎麼忘了什麼人的感覺OAO

好的 還好母上有繳...

弟弟阿。。怎麼捉到就有許願機會
第一次聽說...
哎呀!忘了姐姐><
是的 幸好有去繳QAQ

噗 捉到就有許願機會好像是個童話故事吧
很久以前看到的了

發新話題