發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

水水你絕壁是羨慕加忌妒了OWO
就說是帥鍋吧~

嗯?在喔
最近睡覺忘了關機電腦有點傲嬌了

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-4 23:56 發表

電腦會壞掉喔~
小心電腦罷工...
我已經壞過一台了(汗
還有一次過年期間用太火電源燒掉QWQ

唔...筆電都是別人送的,沒概念QwQ
不是 就網頁照常開著甚麼也沒關就去睡了QwQ

的確 CC操電腦操的比較兇
有些硬體也是這麼壞掉的....

P.S 媳婦武力值太高不好吃豆腐QAQ

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-5 23:53 發表

怎麼記得魔法師好像有個不好的含義?
三十歳まで童貞だと魔法が使える
水水是指 童貞魔法師 吧?!

都是叔叔伯伯之類送的。
我知道會燒CPU,不過就是懶嘛╭(╯^╰)╮
不管不管 天大地大睡覺最大~

我也是用火狐,雖然性能沒google好
介面沒google簡潔好用
踏馬的特別是我老是被綁架首頁....
用google的話機率少好多!!!!QAQ
(話說我的火狐會擋一堆東西,這應該算正常吧?)

cc是戰鬥力-5的渣....體力非常弱的那種QAQ
出場時附帶功能就只有賣萌而已QAQ
哪有人見過比CC更會賣萌的孩紙(X)

媳婦毒舌!!!!!!!!
戰鬥力比cc高太多了(劃圈圈
不好吃豆腐QAQ

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-5 23:09 發表
少女吶、尼們在討論如何炸掉月球嗎?
這是個技術活
請專業操作

想不到我已經化身為傳說中要被勇者組團群毆的大魔王
感覺。。。棒棒噠~XDD
今天開始做魔王
現在的劇情發展就是魔王拐帶勇者的節奏
魔王X勇者相 ...
九霄今天一定沒吃藥╭(╯^╰)╮

九霄魔王要孤身一人去誘拐勇者嘛XD
話說勇者是誰?

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-6 00:08 發表

所以先來召喚cc畫魔法陣吧!
這樣一次兩個!
NONONO
CC是非召喚品,因為水水家族的召喚陣是CC畫的<3
所以召喚不到喔

遞給桂姐跟水水一打的召喚陣。
不要客氣的用光吧
用光再找我拿

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-6 00:21 發表

cc同鞋,乃突破盲點了!
就快可以超過華生了!!(正色)
嗯 謝謝蕾蕾的誇獎

原來如此XD
那我的福爾摩斯會是誰呢?(認真臉)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-6 00:54 發表

-5…弟弟體力要多練練阿。
還是多跟媳婦取點戰鬥力(?大霧
賣萌那麼給加分…拾獲一枚萌萌的弟弟∼

那麼還是跟媳婦拿點吧…感覺戰鬥力不足很快會over
不然給點熱血(遞
該不會弟弟都被吃豆腐(驚
唔...某方面來說姐姐正解了.....
啊哈哈 我比較宅(汗

嗯哒 賣個萌給姐姐看>w<

發新話題