發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2015-5-6 09:46 發表
清玄來遊走一下~~
hi hi 清玄好

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-6 13:47 發表

沒阿~還是看個人拉~
好用就好~
cc我推測嗎~弱攻??
還是受= = "
s醬你才弱攻..s醬方圓一百里內都弱攻=皿=
cc是槓槓的攻!!攻!!!

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-6 14:00 發表

火狐= = 容易被綁架...
火狐是一種編輯瀏覽器...
所以可以裝很多掛件...就是像google擴充程式...
多種類多問題,選擇請小心。

火狐會擋...要自己設定

cc水水說要跟你比賣萌...

媳婦毒舌阿~那cc要委屈跟 ...
對我來說瀏覽器能用就行啦~
google還是好用那麼一咪咪
我的火狐被綁了三次....(劃圈圈
特別是火狐木有自帶翻譯!!
有時後裝掛件又會有不相容的問題.....
google的工具列又不再支持火狐.....QAQ
我的火狐就一傲嬌!!!
臥遭!!設定完了還自己跑掉!!!!

诶诶?
比賣萌嗎....那cc輸定了QAQ
賣萌是女孩子的特權Q///v///Q

額阿...他對賣萌免疫...
身邊追他的女孩子太多就是這點不好...Q///v///Q
哦哦 說不定會成功喔XDDD
下次去試試~<3

額哈哈哈...忘了說...
媳婦除了毒舌還腹黑Q///v///Q
我比不過他Q///v///Q

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-6 22:47 發表

才沒有呢
水水完全比不過的...
水水我們可以來辦個賣萌大賽XD
是說獎品該怎麼辦才好呢.....

不會的
水水一定會贏~

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-6 23:07 發表
艾瑪、耳朵癢癢的
是誰在念叨我+_+
蕾~蕾~((尼準備好成為我的從者了嗎?開啟補魔儀式吧~~
還是
水~水~((啥?拿了什麼東西??尼想對我做什麼??
還是
小cc~((cc乖你媳婦腫麼千呼萬喚都不出來~
還是
桂~醬~ ...
九霄....不知道該怎麼說了(汗
是說我要不要來學學九霄呢?!

因為媳婦是cc的喔~
cc怕媳婦被人誘拐走了

引用:
原帖由 mimi_222 於 2015-5-7 09:02 發表

cc你好=3=
這兒很多人啊~~
清玄醬麼麼哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤∼
是哒 水水家人氣很高呢!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 10:02 發表

這樣啊~~恩恩 之前稍微用了一下...不過按瀏覽器的時候還是不自覺地按了谷歌(欸
也是啦 不過如果傷的話...怕電腦出問題
感覺是弱攻(畢竟本人都說自己是攻了~
呵呵呵 受嗎
咳咳 姐姐不要以為用隱字cc就不會發現
cc才不可能是受呢!
因為cc那麼萌怎麼會是受呢~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 12:19 發表
水水 前一帖發不上來 就新開了…
味道不錯 賣像嘛…
請笑納。
驚覺)畫質頗差...我看看能不能調整QAQ
應該比較像這個樣子(抱歉我手殘 拍不出好照片TAT
http://photo.hanyu.iciba.com/upload/chinesewiki/C/n/CnY ...
姐姐表拿甜食來誘惑cc cc是不(?)會上當的!!
cc才不會跟姐姐說看起來好好吃的呢!!!

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-6 23:15 發表

果然cc的召喚符(?)真有用!
那當然~
因為是cc做的啊(自戀→遭拍飛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 13:18 發表

誒?弟弟你...該不會是弟弟被***(欸
恩...這樣啊~
我倒是還好 說是宅的方面...所謂的人外有人
發先很多比我更宅的宅女之後覺得:我好像不夠(大霧

恩恩~弟弟不賣萌就很萌了(◕‿◕)
(拍拍)弟弟 ...
咳咳咳 姐姐是想到甚麼了(惡寒

才不會呢 cc不賣萌的話一點也不萌QAQ
這是真的QAQ

發新話題