發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2016-1-28 18:52 發表

為什麼這樣說?
沒沒沒甚麼
只是最近心情有些微妙罷了...

引用:
原帖由 汎水 於 2016-1-28 18:56 發表

水水的話
目前
動畫:恐龍當家
動漫:白熊咖啡廳
明星:聲優可以我就說

風格的話
水水的偏好不一定說
但最愛唯美吧
雖然水水的唯美好像跟別人也不太一樣
白熊的確很可愛呢~<3
唯美啊...個人定義都不同呢
哈哈 居然啦XD

偷偷來抱怨一下
應該是兩件不同的事情,但懶的再分樓層
看過就算了030 別太在意內容

第一件事....就是啊...
有人說我的作品不過關...
因為排字素材的關係,說太過單調
然後心情有點差
我在那邊沒公布過我用的軟體其實是美圖
因為那個網站的主流是用PS
兩個的功能根本不能比...

cc不是沒有ps,只是桌電記憶體被我燒了
正在寄去換的途中,電腦內存只剩3G
開了網頁+美圖+sai的話記憶體使用量飆升90%
這種情況下根本沒辦法負荷ps的過多效能
而且真心說起來,ps要的容量不是一般的大
所以聽到他講我字素不過關的時候,心理其實在罵娘..XD

我不知道他要的標準其實是甚麼啦
但我看到那個算是團隊還是工作室吧..裡面有些人的作品好像也不怎麼OK
那他對外的標準會不會有些過分了....
導致有點失望,本來整體看起來還不錯的說

(有圖有真相,紅框內是說我不過關的人的作品)

或許是風格不同,他的標準也不同吧...
單就他的作品來講,要挑不好的地方
隨便都有個兩三處...
好吧..這算是心情不好的遷怒

cc算是...滿寶貝自己的作品的人
做不好,我寧願全部推翻再重來一次,也不願意將就一下
但也不是那種聽不得別人說不好
被這樣六個字否定,還真的是第一次

好吧...反正就這樣了
我也沒辦法(攤手

------------------------------------------------------------
第二件事情...說起來簡單也複雜
最近迷上手遊,也稍微關注了下巴哈那個手遊的動態
最近正在引發筆戰
原因是虛寶抽武器的問題

不知道水水家各位對花錢玩遊戲(課金)的看法是怎樣啦
對我來說,課金這個機制是專門為想成為高端玩家卻不想花時間的人設置的
那個遊戲,總體來講 做的算是很不錯的
送東西也大方,不強制你課金(真的非常不強制)
就課金這點來講,算是cc遊戲史中排名前十的遊戲
就算你不花錢,只要肯花一點時間
你也可以跟課金玩家一樣強,
然後...就有些花錢的人不滿了

說甚麼對課長(花大筆金錢的玩家)不友善....等
花了大錢又抽不到好東西、這甚麼廢遊戲棄坑算了
接下來就是要求退費,畢竟他們動輒幾萬幾萬的砸在遊戲裡 數字頗驚人
cc是吳克群(就是不花錢的那種),我還沒遇過要讓我花錢的遊戲(笑
在我看來,這就是一個願打一個願挨
也不知道是在吵甚麼的(我沒參戰
最後有些惱羞成怒的人就出來問候別人祖宗
不太開心,真的

遊戲的品質,取決於風氣跟玩家素質
但我沒想到,台灣有些人
玩遊戲的心理素質那麼差
真心不開心,遇到好遊戲的好心情都沒了

----------------------------------------------------------
以上就是今天的報怨...
看看就好,別太認真 真的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 serd 於 2016-1-28 19:53 發表

cc您又自爆了.....

下次請小心啊~
黑~嘿嘿嘿~~
自爆甚麼的才沒有呢 哈哈
s你甚麼都沒看到~

引用:
原帖由 serd 於 2016-1-28 19:55 發表

不知耶耶~
我很多都喜歡~
也很多不是~很喜歡
~~~~=A=~~~~
OAO!!!一定要說一個阿阿阿阿阿阿
不管!快使勁生出一個喜歡的!

引用:
原帖由 ws92481 於 2016-1-28 20:06 發表

有時候洗手也要洗好幾遍‾ ³ ‾
剝皮也比較好剝~沒指甲要剝好麻煩阿ヽ(#`Д')ノ
哈哈~原來~
不過有的遊戲去玩的人很多都是去聊天,實際玩的人卻不多-v-
最近每次按進去都要當一會兒ˊˋ
最近cc都會用 ...
對阿對阿 姐姐你看有指甲必較方便吧~
能讓人聊起來的遊戲也不錯啊
交流平台嘛

想讓人看到又不想讓人看到的話
當然就會用啦~~

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-1-28 16:42 發表

咩?這樣很難回答捏~~~
(胃口太大了哈哈
不管~
一定要回答喔^_^(亮手術刀

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-1-28 22:20 發表

CC發紅包~~~~~!!!!!!!
.....我看看吧
過年啊...來策劃個品味的活動好了

引用:
原帖由 ws92481 於 2016-1-28 22:28 發表

糟糕 之前打得都不見了 Σ(カロカ;)
嘻嘻嘻 很期待古風的嘛~
我會慢慢等 慢慢等 慢慢等.....等上線 的鈴聲
可惡~是謝爾欸是謝爾 太過分了,誘惑力那麼大(拉衣角
那...好有耐力阿XD 不過感覺等不到~ ...
啊...姐姐的好多字啊...
有點懶怎麼破QAQ
要選擇信失憶or遺忘嗎...(摸下巴

啊啊...真的好多字啊
算了等晚上再說~

水水....給你看一個東西
但看完不能揍我喔!

好吧 其實我是故意的OWO
圖片也是看到後瞬間有這個想法XDDD
(頂鍋蓋逃

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題