發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-3 22:49 發表

為什麼好像某數字也會這樣說話?
某數字?不是我想滴那一隻八!?
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-3 22:54 發表

討厭朝會
為毛我們在曬太陽
老師他們就可以站在司令台上!
同水水!!
為毛老師可以在那乘涼,
我們得在那跟小太陽搏鬥
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-3 23:00 發表
我來看大家嘿皮
蕾蕾妮回來了~來先麼一個~
再叫聲九霄老公~公~
水水、桂醬我真的沒有精分
神隱只是我的新日常
S喵尼的存在感腫麼突然暴跌
還不酷愛去刷一下
cc小霜打個招呼希望你們一切都好
還有誰呢
算惹我 ...
矮油,是九霄老、阿、公耶~
還不快點......給我滾粗。
水水!桂醬!
酷愛灑豆子、酷愛呼叫奧凸曼,
有小怪獸出現啦~
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

飛雲靈霜

同學雷豪呀~
怎毛稱呼~~

桂醬
是呀~那幾科占學期總均15%
我都想轉學了!!(這句話我說了快三年∼)

桂醬我覺得我們灑豆子會被說是虐待老人,
我們要換個方是欺負……痾,
我是說『對待』九霄老阿公!!
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-4 22:40 發表

誒…這麼多…所以還是要讀一下比較有保障…
蕾蕾別傷心…再1個月就畢業了。(其實有點懷念不想畢業…
妳們訂謝師宴的餐廳了嗎?(ps.我們最近才訂 然後價位嘛…
感覺好貴QAQ

嗯 所以還是別讓九霄受驚 滑倒就 ...
不,靠我這顆聰明絕頂的腦袋就能撐過去的,
無須擔心...好吧,除了英文數學

我們的謝師宴訂了~價位還算可以~
因為班上競賽得名的獎金都拿去當班費,所以還可以

九霄阿公就讓他隨風而逝就行了
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-4 23:11 發表
應觀眾要求
我出來冒個泡
水水你說只有一個數字cc表示不服
蕾蕾其實灑豆子真心沒那麼容易就跌倒的
桂醬還是專心開發遊戲吧我將持續關注
霜醬尼好啊繼續打招呼(誒、其實是不知道要說什麼撒
S喵為了掩飾你和袋鼠 ...
果然還是灑鹽八!
給我滾粗
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

果然乃們聊的內容太學術了,
咱有點跟不上時代進步~

果然人老就不中用拉(茶)
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-5 18:58 發表

你好你好~都可以~隨便說~看你喜歡~
很好,就決定叫乃霜妹了∼
乃可以叫我阿蕾或蕾媽(限定年齡比我小的)∼∼

聽說乃的年紀是這最小滴∼真的嗎??!!
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-5 20:15 發表

好滴!!
好~~那蕾媽~~((因為我有朋友的名子叫蕾x(((汗
大概~~應該是在這聊天裡最小的吧?
恩,「蕾」這字真的有那麼點大眾∼
(話說我非常討厭有人倒著念我的名字,因為諧音就是蕾絲)

很好,這樣我就想三個孩子了,
總有一天全天下都是我的後宮∼∼
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-5 22:07 發表

蕾蕾好強✪ ω ✪有聰明絕頂的腦袋
恩...英文真的無法(唉)想想以後英文也蠻重要的
不過數學嘛 倒是要看要念什麼...
不一定都會用到

恩 真快(是我們太慢) 真的嗎?我們的好貴orz
現在好像是日式+ ...
哦呵呵~我的腦袋是聰明的~
但只適用在專業科目加國文上
數學神馬的,看著腦袋會打結。
每次上課還都會,到考試就不行了。
果然是沒辦法舉一反三嗎?(淚奔)

我們也是吃到飽+現場有DJ帥哥,
我們班以24女壓過1男的比例,
毫不猶豫的就選了這一家
比賽努力也是為了謝師宴能少出一點錢(超摳的班)
甚至有人提議要在班上做家庭代工
不過被班導否決了(呿...)

九霄阿公是怪獸,不可能那麼容易就消失的!!
起碼要等我們的冒險團組織起來,
才會被我們作掉!!

你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

發新話題