發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2016-9-20 13:24 發表

你已經教壞我了

真好~~~((不對
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2016-9-24 22:58 發表

悠醬~你要補償我受傷的右小小的心靈~
我可以說不要嗎......((逃
тьヱю人生

引用:
原帖由 雪餅 於 2016-9-28 11:55 發表
再次飄過~

感覺插不上話~

所以安靜了~
你可以隨便開話題~~~~(?!)
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2016-10-3 21:59 發表

悠醬~你可以可以這樣忍心傷害我~嗚嗚嗚嗚~
交出xxxxxxx你要以示負責....

呵呵呵~
我決定落跑~~~((。。。。
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2016-10-3 22:02 發表
話說水水你遺漏了我的話題~
是不是學業太忙阿
還是你已經開始修大學隱藏學分了???!!!!
天啊!!!!真的話我要跟蕾媽講~
你在跟某人交X前提之下~交X~
(X字請補腦~哇哈哈哈哈~)
(想歪的去牆壁罰站30秒)
對不起我去面壁........
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2016-10-11 21:36 發表

=="這樣悠醬~會名譽不保喔~~
呵呵呵~好吧放過你~

我指水水~大學隱藏學分入門沒~
交往了沒~呵呵呵~
可惜~水水好像~緣分還是~桃花不夠~
悠醬~我們要幫水水打氣嗎?~
呵呵呵~
(這不是拍電視偶像劇~XDXD)
耶!不用被追殺了XDDD

哎呀是交往啊.......(想成什麼了到底www
水水加油啊∼桃花朵朵開~~~~~課業朵朵開(啥
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2016-10-14 22:00 發表

是要加油什麼= =
沒有那麼缺好不
課業科科過倒是真的!!!
我現在不只要科科過,還要高分通過。。。((吐血
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2016-10-15 16:06 發表

哼哼~唉......

對對~水水要加油~
悠醬~我們要幫水水打打氣...
呵呵呵
加油~~~~加油!~~~~
加油.......(太累以至於聲音逐漸消減> <
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2016-10-15 16:09 發表

水水要課業朵朵開?
水水要雙修嗎?*(又想歪的去面壁,雙修術課雙科畢業@A@)*
那要抱學霸的大腿嗎?
水水要找高年級的還是新入門就是學霸的的??
水水要玩誰是當今學校~全校第一名的學霸~
命運抽獎抱大腿嗎?
抱錯 ...
那個叫做雙主修!!!!
不要在這種地方簡稱 >////<

那我要抱緊水水的大腿了^^(有抱有保佑!?!?
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2016-10-27 15:34 發表

高分??
嗯。。。。
想要雙主修分數要高,而且我還想拿書券獎> <
тьヱю人生

發新話題