發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2016-10-27 19:55 發表

呵呵~
叫水水拿東西給你補充體力

悠醬想歪了喔~
呵呵~簡稱不是很好嗎?
雙修
呵呵呵
水水~~~~~喝水水~~~~((欸

不。要。再。簡。稱。了!
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2016-10-31 17:17 發表

很難說阿~
真的遇過好幾個
為愛情~爆走~離家~說話變甜膩膩~
任何話題都會變成>~低智商~
找話題也會變成攻擊旁人的狀態...
阿門
這是思覺失調吧。。。。。= ="'
тьヱю人生

對不起,我上來請罪> <

我太久沒有上來論壇了> <
我之後一定會常常上來的.......

(上了大學為什麼還是有那麼多事情要做

тьヱю人生

回應 serd 第 4020 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sssssss
大家要什麼~~~((?

我覺得我大四好像不會比較輕鬆欸> <((我跪
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-2-3 06:50 發表

總覺得轉換方向貌似不是什麼壞事呢
雖然很多不懂的東西
但我怎麼覺得自己除了考試附近都蠻頹廢的XD
悠醬加油啊
我覺得我除了要人命的考試還有很多爆炸的事情要處理

到底是聽誰說上了大學會輕鬆的啦~~~~~~((打滾打滾打滾
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-2-4 23:24 發表

這樣啊
可能看科別吧
大概專題做完因該~呵呵放鬆點吧?
我大一就在做專題了,看看我的老師有多.........(消音)
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-2-8 21:52 發表

幫你QQ~~~
高中老師XD
悠醬 甘巴爹
下次回去高中找老師.........這樣那樣??((嗯??

水水也要加油~~想跟你借時間來用~~((???
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-2-9 18:33 發表

疑?沒有嗎?
水水不是朝~河川?大海?空中?天空?泥土?礦石?植物?森林?
水水沒進化路線啊???
水水可以進化成冰冰,氣氣.........((公三小XD
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-2-11 23:06 發表

恩恩
水水想想如何醬釀高中老師XD

哈哈
來啊(如果可以的話
佛曰:不可說XDDD

現在拿刀(?)奔去找水水~~~
тьヱю人生