發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2016-2-9 15:29 發表

不不 才不是腐化呢
悠醬看過白熊咖啡廳就會了解的
明明是他們的態度曖昧!
。。。。。。。。。。。。。。。
你指的是動畫本身內容還是聲優間的曖昧關係??
(動畫本身還好 好咩!?你們想太多了!!!!)

引用:
原帖由 cc1233 於 2016-2-9 19:39 發表
過年拿紅包第一件事是上露天OuO

手機電池+行動電源+耳機+耳麥等等奇奇怪怪的東西~
話說耳機比耳麥貴....QAQ
但那副耳機真的好喜歡....還看上了一款電競用的耳麥
感覺紅包一下子就要沒了.....

往年都是買書X ...
我的錢已經沒了。。。。。
想買的東西太多,但是錢太少。。。
只好割愛。。。

引用:
原帖由 cc1233 於 2016-2-9 22:30 發表
OH~RAM 終於有4G了
這次應該不會一起燒了XDDD

一次壞4條RAM 突破了我爹10年來3條的記錄(笑
過年差點被罵死

果然之前拿2G跑W7太燒了 哈哈
反正RAM保顧終生嘛~壞了再寄去換(X
。。。。。。。
這是什麼概念??
物盡其用?????

引用:
原帖由 cc1233 於 2016-2-9 22:31 發表

年年物價漲....但紅包卻沒漲
cc的紅包還年年縮水QAQ

對啊....想買的太多 但錢好少...
180+70+158+90+299+239+60+600...然後就沒剩多少了QAQ
我我我......比你更慘......
500+600+320+135+550+350.........
(欸我認真算算如果對自己狠一點好像沒有你慘欸呵呵)
((趕快飄走

引用:
原帖由 汎水 於 2016-2-10 00:25 發表

當然是動畫啦
聲優除了少數幾個水水都馬不認識
無法腦補的
不過動畫就不一樣啦
在灰熊冬眠的時候
白熊一直不甘寂寞得把他叫起來呢
(看!證據!)
不!對!
誰來救救這些人??
(明明我才是最腐的我都沒有想歪歪了!!! )

引用:
原帖由 汎水 於 2016-2-10 00:26 發表

你們...
怎麼動作都這麼快
紅包都還沒捂熱就飛走了...
這。。。。考前累積太多一次爆發???這樣
(不然我不知道怎麼解釋了。。。 )

引用:
原帖由 serd 於 2016-2-10 21:16 發表

悠醬~您有去看卡通嗎~
看了後~都會覺得~
根本是咖啡戀愛物語(誤XD...)
悠醬一定是沒看過白熊跟黑熊的曖昧場景...(還有從小時候就...)
我早看過了~~
這最多也只是小孩要糖吃&各種騷擾加撒嬌這樣好咩???!!!
沒有腐啦沒!有!腐!
(為啥這麼純情的動漫被你們說成這樣

引用:
原帖由 serd 於 2016-2-11 17:41 發表

悠醬~沒聽過曖昧嗎~~~
白熊跟黑熊根本就是曖昧嗎...
小時候都睡一起了~
還說沒有一腿!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是睡在一起就有姦情好嗎!

引用:
原帖由 汎水 於 2016-2-11 19:45 發表

為毛水水的重點在悠醬最腐...
所謂 重點誤 ?
你抓到重點了!! ((大誤

引用:
原帖由 汎水 於 2016-2-11 19:45 發表

那坐等cc來解釋?
cc來解釋唄!
((我等

發新話題