發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 09:40 發表

是阿~
所以水水快去找九霄汪喵來
有事燒紙啊~
S喵挑大梁保證票房大賣!
還有免費劇本可以用
超划算~
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 09:43 發表

= = "九霄汪喵
要唱耍大牌...
耍大牌 也要裝的體貼我才愛
。。。。。。
耍大牌也要懂得搞笑才最厲害
這樣耍大牌 我才願意去愛

艾瑪我歌詞都給忘了腫麼破?
S喵接著唱啊~

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 09:48 發表

CC你不知道~傳說中
有命中註定遇上你嗎
= = "
(內容是啥我不知...)
S喵的新劇本嗎?
別害羞了
我知道這是尼和袋鼠的地下情V5.20新版本
酷愛演給我看吧~(大家鼓掌~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-20 18:07 發表

他很難找啊
他不是去專研黑暗料理了?
黑暗料理不好做啊
我還得自己準備食材
員工福利好差的說~
艾瑪水水不是最近也有過去光顧?
不發佈一下暗黑美食攻略本嗎?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-20 19:06 發表

好的 來一把菠菜(欸
沙發很多任君挑選~
也是呢 頂多微糖 不然半糖少糖都有點太甜了捏~
真的哦 水水比我還挑呢
嗯、沒錯水水很挑!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-20 20:31 發表

成癮就來不及了 九霄別逃(看我這次一定抓到
你都喝完了其他客人怎辦?
續杯?那先付錢...我連一口也沒喝到
桂醬來追啊~(Miss!Miss!Miss!
我喝完了嗎?
沒關係水水應該有存貨的
桂醬再去找她要吧~
付錢?這不是主辦單位免費招待的嗎。。。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-20 20:37 發表

九霄別害羞 多多關照哦...
呵呵呵 第一次阿。是的 溫柔點才不會嚇跑弟弟
原來CC醬是弟弟。。
那我是要用搓還是揉呢?
桂醬請傳授我秘訣~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-20 20:39 發表

驚覺九霄很愛唱歌(?)
默默替S醬加油
其實我只是幫S喵唱出她的心聲啊~
你看她每次都不好意思坦承她和J醬的地下祕密戀情
還要我幫她發聲
這是史有前例啊~嗯嗯

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 20:52 發表

不知道阿~
可能跟袋鼠去地下情~
或是跑去po文
不然就是去調戲其他寵物= = "
(別問我怎知道那麼多= = ?很多嗎?)
誒、尼。。尼為什麼知道這麼多?
我。。我不是故意跑去跟袋鼠探聽你們的地下情新進度的
S喵一定要相信我啊~~
調戲寵物。。哪有。。
話不可以亂說撒

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-20 21:02 發表

你鬼喔~來式神招喚喔= = "
不對你妖獸(受?)(夭壽...)
九霄汪喵~

最好我可以~亨~
免費劇本~都你在講得拉~
划算~你給錢喔
事實勝於雄辯
時間證明一切
S喵、GJ!
Action!開麥拉~

發新話題