發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-21 14:13 發表

恩恩~版主都是神人~
CC乖喔~別哭別沮喪喔

聽說它們都有來源的地方
你可以去找九霄汪喵問看看= = "
他好像懂得很多喔
呵呵呵(...呵呵呵...)
其實我懂的不多啊
最近也很苦惱去哪找新食材。。。
哀、都不容易呢~
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-21 14:15 發表

恩~劇本供選擇== "
對阿~我啥都不知道~
我目前會創作有標題沒內容的劇本= = "
吼~S喵尼這就叫挖坑不填
好坑人喔~

這樓太高了
今天太累了
就先不爬了
水水羞恥了
桂醬想歪了
cc醬蕩漾了
霜醬來電了
無名視察了
S喵他喵又再黑我了
咱還素好好睡覺去了

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-23 04:42 發表

九霄晚好OWO
CC才沒有蕩漾,蕩漾的是桂姐姐才對
沒關係
CC可以和桂醬一起蕩漾~
啊、這畫面真美好~

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-23 16:31 發表

同上~你安息吧~
你找水水,九霄~桂醬~玦醬~小霜~夏洛特~等等來評審~
哼哼~
啊嗯、出場費拿來
我就來當當評審喔~
唔唔、要開始盲選了
來吧、唱兩句~
酷愛讓我轉身吧~
I want you~XDD

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-23 17:12 發表

誰黑你阿
九霄汪喵~
你這隻寵物 = = "
別死不承認
S喵尼這個嘿嘿嘿大人~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-23 19:40 發表
不是不想回
只是需要一段很長的時間
最近各種忙碌
現在要去寫作業 練英檢......
而且又不能到太晚
最近睡眠不足的說
等到比較有空會一起回覆的
先說聲抱歉了

還有我的社展
有興趣的5/2下星期六11:00到下午 ...
沒錯最近各種忙碌
所以你不愛我了嗎?(霧
((這句式好經典~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 00:20 發表

今天嘛…所以明天還會來嘍∼(招手
這個真是神結論(os我是蕩漾XDD
好吧。趕快去睡吧∼
喔桂醬、請帶我一起蕩漾~
我十分需要解壓一下~~

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-4-24 20:00 發表
水水親~再過一星期我就來陪你拉
捕捉到一隻野生的蕾蕾~
有木有想你親愛的九霄老公~公啊~
來、咱們麼一個先~XDD
看我閃亮亮的大眼睛~

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-4-24 20:14 發表

哦~桂醬,
乃真是我的小天使~
看到你這麼說我都被治癒了
九霄怪叔叔神馬的,桂醬就跟著水水勇者一起去攻打小怪獸(九霄?!)

桂醬,等我下星期日考完一定立馬奔上來~
到時在幫我介紹介紹 ...
蕾蕾妮真是太令我失望了
哪有帶小夥伴來打老伴的((我可是尼的九霄老公~公誒~
這年頭老人真素沒有地位((帶鉤真可怕、矮油我好怕喔腫麼破~

發新話題