發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 21:28 發表

是這樣嗎 好的 蕾蕾要我繼續當也可以∼
好的 有治癒到我也很開心哦:)
好…那麼可要跟水水先擬好計畫才行…怪獸(九霄汪喵)的綽號越來越多了吶
那麼到時候再邀請蕾蕾一起參加喔

好的 真的很快…到時候 ...
嗚嗚、桂醬居然就這樣。。拋棄我了
好哎怨喔~
好喃過喔~
好杯桑喔~
好幽慮喔~
好不開森喔~
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 21:39 發表

九霄你想到什麼了阿…
畫面。。你絕對腦補了什麼吧…
沒有啊
我一向很誠實的~
尼要相信我~
我絕對沒有說我想到桂醬和CC在床上蓋著棉被...蕩漾什麼的啦~
真的、我沒有這麼想喔~

發現有人在召喚我
怎麼、你們有什麼要對我說的嗎?啊嗯~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-29 21:45 發表

有嗎?
召喚術貌似失效已久說
大概是超越時空的連結
就像是斷網的平板君
突然獲得了流量
嗯嗯、這世界充滿了驚喜
沒錯、就是醬子!

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-29 21:51 發表

那你那邊是過去還未來?
還超越時空的連結...
哀、往事不要再提
我們要開啟新的篇章!!!!!
來吧、大旗袍十袋
開業大酬賓
桂醬要不要來一套?
親、這是水水代言的喔~

誒、水水還特別說不用給她代言費
她真是個大好人~
你說是吧?

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-29 21:58 發表
owo
我也在呢
笨蛋母上大人終於記得去繳費了(嘆

hi hi水水&九霄好久不見^_^
誒誒、cc來抱個~
知道你最乖了~咻咻~

我來看大家嘿皮
蕾蕾妮回來了~來先麼一個~
再叫聲九霄老公~公~
水水、桂醬我真的沒有精分
神隱只是我的新日常
S喵尼的存在感腫麼突然暴跌
還不酷愛去刷一下
cc小霜打個招呼希望你們一切都好
還有誰呢
算惹我的節操反正最近又掉光了
不差這一點(誒?)
好吧話已至此怎樣的說法都能成為理由
輕輕的我來了
正如我又要輕輕的走了
咱們暫且別過吧(揮手

應觀眾要求
我出來冒個泡
水水你說只有一個數字cc表示不服
蕾蕾其實灑豆子真心沒那麼容易就跌倒的
桂醬還是專心開發遊戲吧我將持續關注
霜醬尼好啊繼續打招呼(誒、其實是不知道要說什麼撒
S喵為了掩飾你和袋鼠的地下情真是不遺餘力的黑我
對此我只能呵呵(笑而不語
cc咋還不帶你媳婦出來晃晃(大家在線等、很急的!
捎來一杯金桔檸檬
自取不用謝~喔~
.......
.......

飲料錢記得轉進我戶頭
嗯、就是醬子~

少女吶、尼們在討論如何炸掉月球嗎?
這是個技術活
請專業操作

想不到我已經化身為傳說中要被勇者組團群毆的大魔王
感覺。。。棒棒噠~XDD
今天開始做魔王
現在的劇情發展就是魔王拐帶勇者的節奏
魔王X勇者相愛相殺虐戀情深屢敗屢戰什麼的
艾瑪、好帶感喔~

沒錯、蕾蕾我已經透視出尼的真名鳥~
尼就是那個今年一十八的少女蕾絲-詩蕾(精準神預測、妥妥的一定不會錯)
少女吶、酷愛來和我簽定契約,成為馬猴燒酒吧!

艾瑪、耳朵癢癢的
是誰在念叨我+_+
蕾~蕾~((尼準備好成為我的從者了嗎?開啟補魔儀式吧~~
還是
水~水~((啥?拿了什麼東西??尼想對我做什麼??
還是
小cc~((cc乖你媳婦腫麼千呼萬喚都不出來~
還是
桂~醬~歌~((桂醬、好多年前你也這麼問過我撒~誒我當時怎麼回答的??
還是
偷偷跑去跟袋鼠私訊的
S~喵~((還能不能一起愉快的玩耍了QAQ
還是
??神秘人((喂喂、你哪冒出來的!?
((誒、順便帶上霜醬~
blabla
來吧、將你們的節操作為祭品獻上
覆蓋一張卡結束這回合

發新話題