發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-30 23:42 發表

蹭蹭姐姐(埋胸)
弟弟,你什麼時候變猥瑣的~~
快,桂醬調教下!
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

(竄入
蘋果好久不見了~~
百目鬼x四月一日這一對cp大好~~
(跑走

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 15:22 發表

玦君~哈囉~
昨天有路過你家族帖~但我沒留言~
嗨嗨S醬,許久不見!
為什麼不留腳印~~傷心~~~

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 15:53 發表

因為~不好留下足跡阿~~
下次吧@@~哈
為何不好留阿0 0~~
隨時都可入的,玦君俺超歡迎的~~

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 17:27 發表

好~~
之前有去了~
話說剛剛玦君怎神隱了?
被抓去練摩托車~~~~~~~~
嗚~~俺累了,直線慢騎超不穩...但就是要越慢越好...

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 17:29 發表
第一頁就讓我淚奔了,竟然沒有我,原來我在水水心中一點地位也沒有(咬手帕
乖不要傷心~~
引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 17:29 發表
水水回來後咱們再好好聊聊吧!旁邊的巷子永遠歡迎你的∼(燦笑∼∼
是該好好聊聊~~夏挺腹黑的嘛~~XDDD

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 18:35 發表

慢慢來心靜下來然後感覺平衡~
再慢慢加速~不需要太快~
(我記得考試有上下限速= = "吧20~40
會~後~
還是慢慢來學轉彎~
轉彎難度是平衡感問題跟緊張會出錯
所以小心~
就醬吧
~"~恩,我會努力的!
謝謝S醬的教導ξ( ✿>◡❛)

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 18:51 發表

不會~
這算什麼拉~
還是實際操作練習多多熟練度
就會升級了
知道了!
我就減少渣小說的時間...(心酸
加強熟練度,點亮騎摩托車這項技能!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:05 發表

一直都是的嗎(?)
看來我的任務來了(?)

妳們高樓太高...可惜都沒參與到...
我那引用,弟弟也沒看到~~
不然他會吐槽的,應該~~
蠻喜歡看他炸毛來著

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:11 發表

心靜真的好重要,太緊張很容易出錯
之前去監理站練習結果油門沒控制好又緊張
最後停個紅綠燈再轉彎就有點歪掉
一開始就要平復好心情才是

轉彎對初學者好難(咬手帕
光是聽別人講簡單就超級討厭
說是要身體一 ...
真的心靜...要不慌不忙,不然一緊張手歪就...GG了
真的~~我媽我哥都說很~~~簡單,結果今天我媽畫線練七秒直線時他們兩都沒一次過!好意思笑我!
咱們加油

發新話題