27 123
發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:12 發表

玦醬加油(桂為你祈禱
ヾ(@゜▽゜@)ノ
我也為桂醬祈禱!(*ˇωˇ*人)
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:13 發表

也謝謝S醬的指教(又不是跟妳...
多練習有差 平衡感超重要的
一開始沒平衡好 直線就超級容易歪
有時候更嘔的是快到的時候突然平衡歪了...
嚶嚶嚶~~~

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 22:24 發表

感覺考駕照好困難喔
平衡感不好怎辦?會摔車嗎?
嗚嗚....以後不考了
還是得考
不會摔啦,頂多歪掉...
畢竟不可能不使用摩托車啊

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:43 發表

多練習機會多的是
小夏別擔心 一開始害怕是自然
以後習慣就沒事了(拍肩
平衡感可以用腳踏車練習看看,
不然就騎比較穩的車
別這樣嘛,以後有機會自己騎車比較自由喔
好像越重越穩,我哥的車比較輕,比較能牽,我爺爺的車較重,我牽不太動,但是我哥的車我騎起來不太穩,而我爺爺那台比較穩,雖然我直線還是會歪...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 00:26 發表

為什麼是該聊聊
水水有這麼天怒人怨??
不是...之前不是有結論說:夏的腹黑是汎水教的!

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-3 00:55 發表

那是造謠啊
水水怎麼可能腹黑
請看我純潔的眼睛
我懶得翻了...蓋太多樓了
隱約記得你對我的回應是:原來水水有那麼厲害...
好像是

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-26 20:12 發表
一週很正常的上學
除了星期一、二最後一節週考
星期一
體育課要考排球
放學要比排球
比完才知有無下一場
星期三要四審
星期五要終審