發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

又回來路過逛一下~
最近論壇的新文怎好像不怎吸引我= = "
畫風越來越~美白嬌(是攻耶)~高婦怪(受)....
傻甜白~寵是雷~甜是毒到無口感...
不管劇情還是內容...
害我都只能去書庫挑一些有興趣沒看過的~
亨亨亨~(完了!是成熟~還是傲嬌了~)
反正最近的新文~都很~
現實一句話...
愛情沒智商~還是愛情低智商~
內容都....無解歐~屋解歐~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2016-5-20 00:01 發表
又回來路過逛一下~
最近論壇的新文怎好像不怎吸引我= = "
畫風越來越~美白嬌(是攻耶)~高婦怪(受)....
傻甜白~寵是雷~甜是毒到無口感...
不管劇情還是內容...
害我都只能去書庫挑一些有興趣沒看過的~
亨亨亨~(完 ...
嗯.........那要不要來看看驚悚向的????

((用力拽

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-5-20 23:18 發表

嗯.........那要不要來看看驚悚向的????

((用力拽
不愛說~悠醬...
除非內容剛好我看上眼的xdxd
不然都會被我說掰掰
.......
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

冒泡泡...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
現在努力尋找打發時間的活動...
最近都在看老電影的說
有人看過美麗境界嗎?
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-5-27 13:26 發表
現在努力尋找打發時間的活動...
最近都在看老電影的說
有人看過美麗境界嗎?
沒~電影喔~
除非某些不然真的都很無聊也~很容易猜出結局

到目前~還是有一部電影~讓我覺得~我被騙了!!!
兇手~結果是他!!!真是讓人猜不到阿~
還以為是演鬼片勒~或驚悚勒~結果~是懸疑片~...~
屍物招領
推!!!!
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2016-5-26 17:28 發表

不愛說~悠醬...
除非內容剛好我看上眼的xdxd
不然都會被我說掰掰
.......
那去看看墨白先生的文吧∼
看看它合不合你口味^^

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-5-28 23:58 發表

看看它合不合你口味^^
雖說沒看過此大大的文
但前幾天看的一部小說有這個名字呢
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2016-5-28 00:02 發表

沒~電影喔~
除非某些不然真的都很無聊也~很容易猜出結局

到目前~還是有一部電影~讓我覺得~我被騙了!!!
兇手~結果是他!!!真是讓人猜不到阿~
還以為是演鬼片勒~或驚悚勒~結果~是懸疑片~...~
屍物招領
推!! ...
好的
水水會去看的
是說從要考學測那時候就沒接觸恐怖片或懸疑片了說

有些電影還是不錯的嘛
不知S醬的口味如何?
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-6-2 09:12 發表

雖說沒看過此大大的文
但前幾天看的一部小說有這個名字呢
哪一部???((眼睛發光

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-5-28 23:58 發表

看看它合不合你口味^^
恩@@~我再找看看說@@~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題