發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2016-6-25 23:28 發表

歡迎你呦( ^ω^ )
因為名字是英文的關係
希望你告訴我如何稱呼
和是比我大還小喔
水水今年升大一喔
請多多指教( ’ ▽ ` )ノ
叫我小魚好了XDD
我是五專生,年紀應該比你大 ←已經要2...歲...恩OAQ想到這個就覺得好哀傷(咦!?
請你多多指教
ε =ε =ε =(ゲ・ω・)ゲ 一松豪可愛★

引用:
原帖由 carrier3214 於 2016-6-25 23:31 發表

叫我小魚好了XDD
我是五專生,年紀應該比你大 ←已經要2...歲...恩OAQ想到這個就覺得好哀傷(咦!?
請你多多指教
小魚你好
其實也沒大多少嘛
不用那麼哀傷的說(拍拍
看到妳的簽名
發現你也喜歡一松?!
不過不是我喜歡喔
是我高中坐我隔壁的同學

是說想要徵水家內部人員還是鄰家呢?
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-6-25 23:43 發表

小魚你好
其實也沒大多少嘛
不用那麼哀傷的說(拍拍
看到妳的簽名
發現你也喜歡一松?!
不過不是我喜歡喔
是我高中坐我隔壁的同學

是說想要徵水家內部人員還是鄰家呢?
那就好OAQ 人一到20就覺得好哀傷XDDD
我喜歡的其實很多XDD因為最近兩個月喜歡的是一松就打上去了
想問問你喜歡哪個 或許有對到

鄰居好了OuO!

引用:
原帖由 carrier3214 於 2016-6-25 23:51 發表

那就好OAQ 人一到20就覺得好哀傷XDDD
我喜歡的其實很多XDD因為最近兩個月喜歡的是一松就打上去了
想問問你喜歡哪個 或許有對到

鄰居好了OuO!
是長大必經之路呢!(好像有點中二?
嗯...喜歡一個聲優配的許多角色
因為剛好大多都是忠犬啊(☆_☆)

阿阿忘了說
主頁水水也改好了
剛剛試著搶00點的紅包
搶到真開心(((o(*゚▽゚*)o)))

後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-6-25 23:59 發表

是長大必經之路呢!(好像有點中二?
嗯...喜歡一個聲優配的許多角色
因為剛好大多都是忠犬啊(☆_☆)

阿阿忘了說
主頁水水也改好了
剛剛試著搶00點的紅包
搶到真開心(((o(*゚▽゚*)o)))
所以水水很喜歡忠犬類型的XDD!?
自己喜歡的就...難講(欸 不過普遍都是個性有問題的或是以前遭遇不太好(!?

恭喜 我剛剛倒是一直在閒逛XDD (順便在思考要不要吃消夜(欸你

引用:
原帖由 carrier3214 於 2016-6-26 00:08 發表

所以水水很喜歡忠犬類型的XDD!?
自己喜歡的就...難講(欸 不過普遍都是個性有問題的或是以前遭遇不太好(!?

恭喜 我剛剛倒是一直在閒逛XDD (順便在思考要不要吃消夜(欸你
看文很愛現實呵呵(還有這種人?
感覺故事很多?!

吃!消!夜!
你加油(拍拍
水水總覺得自己喝水就胖了QWQ
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-6-26 00:11 發表

看文很愛現實呵呵(還有這種人?
感覺故事很多?!

吃!消!夜!
你加油(拍拍
水水總覺得自己喝水就胖了QWQ
說到看文我跟國中相比真的少了不少Orz 課業太忙OAQ
也找不到好看的,水水有推薦的嗎ww

不要太在意那個XDD 以前我雖然會,但覺得好痛苦,就乾脆放棄了(欸你

引用:
原帖由 carrier3214 於 2016-6-26 00:18 發表

說到看文我跟國中相比真的少了不少Orz 課業太忙OAQ
也找不到好看的,水水有推薦的嗎ww

不要太在意那個XDD 以前我雖然會,但覺得好痛苦,就乾脆放棄了(欸你
推薦也不知你的口味說
有比較注重什麼嗎?

好吧順其自然就好
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-6-26 00:22 發表

推薦也不知你的口味說
有比較注重什麼嗎?

好吧順其自然就好
沒耶,基本上故事好看我都看,我吃很廣XDDD

引用:
原帖由 carrier3214 於 2016-6-26 00:25 發表

沒耶,基本上故事好看我都看,我吃很廣XDDD
唔∼那你看過——讀者與主角絕逼是真愛——嗎?
其實不管誰我好像都推這一部欸XD
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

發新話題