發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2016-6-29 21:14 發表

總覺得我們的話題往奇怪的方面發展了XD
哎呀、這種事別在意(被拖

我可以在最後關頭讓話題變正常(xx
ε =ε =ε =(ゲ・ω・)ゲ 一松豪可愛★

引用:
原帖由 carrier3214 於 2016-6-30 14:39 發表

哎呀、這種事別在意(被拖

我可以在最後關頭讓話題變正常(xx
呵呵
把歪樓掰回來嗎XD
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

發牢騷(?)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
今天終於把為期17天的打工結束了
要開始新的打工
總之就是賺錢真的很辛苦吶
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

回應 汎水 第 3372 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:carrier3214
這個我最會了,歪樓、歪回來(欸

辛苦了XDD 我最近也在找打工OUO/
錢真的是得來不易,但有成就感

引用:
原帖由 carrier3214 於 2016-7-1 13:37 發表
這個我最會了,歪樓、歪回來(欸

辛苦了XDD 我最近也在找打工OUO/
錢真的是得來不易,但有成就感
呵呵
我們都來當正樓小天使!

今天報到去
嘗試新工作
雖然還是累
但是不無聊
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-7-1 17:22 發表

呵呵
我們都來當正樓小天使!

今天報到去
嘗試新工作
雖然還是累
但是不無聊
加油XDD!!累了就早點休息OuO
我還在找工作
因為我有實習問題 要有可以讓我請假一個月的工作(遠目

引用:
原帖由 carrier3214 於 2016-7-2 13:01 發表

加油XDD!!累了就早點休息OuO
我還在找工作
因為我有實習問題 要有可以讓我請假一個月的工作(遠目
我會的
是說輪班好難調生理時鐘
嗯....
你的需求....(拍肩
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-6-23 00:35 發表

是收銀哦
專門數錢的!!!((眼睛發亮
感覺不錯耶~~~
тьヱю人生

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-7-3 12:21 發表

專門數錢的!!!((眼睛發亮
感覺不錯耶~~~
可是下班數錢超複雜的
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2016-7-3 21:27 發表

可是下班數錢超複雜的
如果是收銀機的話還是很麻煩嗎?
тьヱю人生

發新話題