發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2017-3-29 15:31 發表

我要告訴警察杯杯你這個危險人物的存在!!!
OwO 警察杯杯~~~水水欺負我~~~((??惡人先告狀???? XDDDD
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-3-29 15:32 發表

雷包真的很誇張
都擺明說了還是擺爛
果然是雷包的精隨嗎??
果然是雷包中的雷包,經典中的經典
真的覺得這樣的豬隊友很可怕> <
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-4-6 22:10 發表

哈??怒氣爆表了!徒手捏爆手上的東西...比如水果(蘋果之類的...)
(水水你的手機...因該枚進維修廠幾次吧~還救得回來嗎?)
才沒那麼厲害呢
水水不會破壞東西的說
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2017-4-6 22:19 發表

不會~因為愛~所以勇敢XDXD
所以水水要1.GL   2.GB   3.通吃
天啊!!!!!!
(無言
水水還是會正常GB吧
不過順起自然~~
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 sssssss 於 2017-4-8 01:14 發表

OwO 警察杯杯~~~水水欺負我~~~((??惡人先告狀???? XDDDD
這個的話
警察杯杯可不會理你呢
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 sssssss 於 2017-4-8 01:15 發表

果然是雷包中的雷包,經典中的經典
真的覺得這樣的豬隊友很可怕>  
每次活動驗完水水都要發洩一下才可以繼續下去QWQ
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 sssssss 於 2017-4-8 01:12 發表

我覺得我是殺人魔系列的???(燦笑)
悠醬~你心靈怎可以麼黑暗呢~
快叫水水給你治療滅魔火(請勿想歪...)
(要綁還是要煎還是煮都可以喔請私下MS水水吧...)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 sssssss 於 2017-4-8 01:13 發表

我好像已經進入打太極 + 想辦法脫身
的境界??OwO
= = "高級境界了阿
有衍生啥特殊能力嗎?
因該沒有出現聖母蘇這能力吧~~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2017-4-8 11:35 發表

才沒那麼厲害呢
水水不會破壞東西的說
那果然水水像蠟筆小新那樣的妮妮
不知從哪裡拖出來的人偶狂壁咚~開始劈啪啪的....(聲音而已不要想歪喔)
呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2017-4-8 11:37 發表

(無言
水水還是會正常GB吧
不過順起自然~~
唉~水水怎沒少年輕狂的風格呢
你真是浪費青春~說好的約定呢!!系統呢!!!
呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題