發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2017-5-17 16:43 發表

蠻形象化的
真的快要被那些人搞到要去收驚
好好走在路上
旁邊突然衝出一台大迴轉的車
離水水旁邊的同學只剩下幾公分差距
是覺得自己技術很好還是...?
真的是無法理解
對阿!!尤其是看過香港某些電影~跟西方某些電影
一堆自以為是賽車神手了~真是哪來的自我感覺良好過度自信阿~有夠~無言~
讓他們去放生吧~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2017-5-17 16:44 發表

這該說藉你吉言嗎??
水水沒什麼好騙的啦~~
= = "難道水水你要唱~
彭佳慧的大齡女子嗎...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2017-5-14 22:22 發表

可是水水不想救說
S醬會靠自己好起來的(握拳
那我們就放他自生自滅!((不對
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-5-14 22:24 發表

水水也想啊
可是接近成發要驗不能翹
水水好想裝死啊
乾我驗收都翹了XDDD
我是不是太大膽了wwwww
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-5-14 22:25 發表

嘿嘿
希望水水能過~~
在一個禮拜要考第三次了說
水水加油........我......我......我救不了你......(跪
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-5-14 22:27 發表

因為悠醬是打太極大師
是說應該不會換啦
大二不太想玩社團了
只會少去這個原本的吧

我只是很會擺爛((不要這樣XD

所以你沒有想退啊??我還以為你會直接退掉??
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-5-16 19:55 發表

不可以喔~悠醬會被舉紅牌去罰站外加三桶水桶禁言10分鐘~呵呵
水水就會休息吃東西~還可以嘲諷阿~哈~
不不不,我打算做完壞事就落跑((#####

原來這是水水的工作嗎
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-5-16 19:56 發表

我早以救不回來哭哭~
悠醬~要救我嗎~
判定:末期,棄療((逃跑XDD
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-5-16 19:57 發表

洗腦已過~只剩下記憶~
不過台詞真的很哈哈哈哈
真的很XDDDD配上影片就更絕了wwwww
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-5-16 19:59 發表

這樣~那我先把悠醬綁起來~前面放個大鏡子~
然後叫水水上~幫你搔癢~或撥放~很多失戀短篇等等的~
讓您可以看得夠~哭得夠0.0~
這主意好不好~拍手~拍拍拍拍~
我決定先下手為強,將S醬弄成這樣
然後除了失戀短篇,還撥放恐怖片啊愛情動XX作片(打出來了啦XDD)之類的啊~~
再這樣那樣這樣那樣這樣那樣這樣那樣這樣那樣這樣那樣~~~
тьヱю人生

發新話題