發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2017-9-3 20:40 發表

覺得不會再參加了說
因為當初選這個也是決定了很久....
那之後你還有什麼計畫嗎?打工之類的?
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-9-3 20:41 發表

可是聽人家說會跟學校有合作的更慘....

我難過....
明明都當免費勞工了還要被打低分數....
應該說,不要找跟學校合作的,但是我記得可以跟學校拿比較有保障的租屋契約去跟外面的房東簽((我記得可以問問

不要難過> <撐過去就好了((一生中總會遇到幾個雷包....
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-9-3 20:42 發表

不不不
我們不可以一起棄療啊
這樣就沒人可以拯救我們了
沒關係我們一起沉淪((不對吧
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-9-13 22:38 發表
水水呢
在昨天晚上自己耍笨在浴室滑倒QAQ
所以膝蓋內側韌帶受傷
應該不算嚴重啦
不過最近要盡量少走動....
水水難過圖帖都要發不出來了還不能跑來跑去拍.....
祈禱水水快點好吧

以下附圖
1.蒸氣(?) ...
你現在腳好了嗎?
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-9-17 21:28 發表

對~絕對不要~我不要當素材~
要素材~用悠醬~一定~會紅的~
~~~~鼓掌~~
不要> <我絕對不要當素材> <要不我們讓水水當好了(?
тьヱю人生

引用:
原帖由 serd 於 2017-9-17 21:31 發表

悠醬要挑戰~拯救這世界的活動嗎?
目前沒人參加
悠醬要第一個人參加嗎?
加油!!!悠醬~我第一個精神上支持你~
我已經要忙翻了,才不接呢~~

我相信S醬是最好的人選,拯救世界吧S醬~~~
тьヱю人生

引用:
原帖由 汎水 於 2017-10-28 23:06 發表

嗯嗯嗯
果然是前輩呢
話說最近有朋友脫了魯
水水直接被說是群裡唯一沒脫魯的
覺得HP-99999999呵呵
沒關係我也還沒脫魯,我旁邊的朋友群要不脫魯了要不就分分合合,哪像我啥都沒有QAQ
тьヱю人生

引用:
原帖由 sssssss 於 2017-12-23 15:02 發表

有的!!基本上有問題找S醬就對了((欸
錯!!有問題要找悠醬~都包在悠醬身上囉~
呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 sssssss 於 2017-12-23 15:11 發表

我已經要忙翻了,才不接呢~~

我相信S醬是最好的人選,拯救世界吧S醬~~~
不~這任務還是比較適合你悠醬~哈哈哈哈
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 sssssss 於 2017-12-23 15:10 發表

不要>   
可以啊~悠醬去把水水推入坑中...
上吧悠醬
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題