發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2017-12-14 18:24 發表

有阿~但好像不是很有效>
飲薑汁好快好
我而家日日飲一杯
感冒都好快好
你要小心身體喔~!!

引用:
原帖由 水星瓶 於 2017-12-25 14:17 發表

飲薑汁好快好
我而家日日飲一杯
感冒都好快好
你要小心身體喔~!!
恩恩但薑是感冒前喝的
如果感冒要看怎樣的症狀~
喝錯的話可能會鎖喉嚨的聲音= = "
以前誤喝過~整個沒聲音~聲音強迫發聲音變成沙啞的聲音QAQ
不過好朋友來可以做黑糖薑汁茶來喝~滿不錯的~
謝謝水瓶~哈哈~我好了~雖然還是一樣身體虛QAQ~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2017-12-27 18:14 發表

恩恩但薑是感冒前喝的
如果感冒要看怎樣的症狀~
喝錯的話可能會鎖喉嚨的聲音= = "
以前誤喝過~整個沒聲音~聲音強迫發聲音變成沙啞的聲音QAQ
不過好朋友來可以做黑糖薑汁茶來喝~滿不錯的~
謝謝水瓶~哈哈~我好了 ...
你和我一樣身體虛
但真的要好好保重自己身體
現在的病菌愈來愈可惡
新一年快到了
你會怎樣?

爬回來看一眼
繼續神遊(X

好久木有來了∼上來看看我家水水過的怎麼樣∼

引用:
原帖由 蝶泱寶寶 於 2018-1-5 08:25 發表
歡迎你喔~!!

引用:
原帖由 cc1233 於 2018-1-4 05:07 發表
爬回來看一眼
繼續神遊(X
把CC綑綁丟去關小黑屋~呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 水星瓶 於 2017-12-30 11:47 發表

你和我一樣身體虛
但真的要好好保重自己身體
現在的病菌愈來愈可惡
新一年快到了
你會怎樣?
哀~生活作息不太好~三餐又太挑= = "也不正常
身體差也是~因該說空氣越來越不好
新的一年喔~可能老樣子吧~希望的願望~沒有動力阿
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 蝶泱寶寶 於 2018-1-5 08:25 發表
水水喔~目前大學中
也在裝死中...
需要別人的鞭策~
調教鞭就先借你用~
上吧...鞭策水水= = "呃...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-9 16:30 發表

哀~生活作息不太好~三餐又太挑= = "也不正常
身體差也是~因該說空氣越來越不好
新的一年喔~可能老樣子吧~希望的願望~沒有動力阿
哈哈..
和我一樣
三餐我也要健康不能太肥膩