發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-10 01:36 發表

恭喜發財~紅包拿來~給錢~紅利~年終~水水~快點付帳~哈哈哈
= = "
玩什麼? 我也想玩

引用:
原帖由 水星瓶 於 2018-1-10 14:43 發表

玩什麼? 我也想玩
跟水水討紅包~哈哈(當然是鬧他的拉~哈哈哈)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-10 16:10 發表

跟水水討紅包~哈哈(當然是鬧他的拉~哈哈哈)
祝你們

恭喜發財

新年快樂

開開心心
                      身體健康
     日日都咁靚

順順利利
生活愉快

青春無限

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-10 01:27 發表

那你準備放棄治療了嗎?
哈哈
咦~~
不是很早以前就放棄了嗎XD
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-10 01:27 發表

所以~怎辦呢~水水你說呢?
當然是涼拌啊
不然是能怎麼辦
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-10 01:28 發表

你笨~妳果然很笨~熟了當人要去打工啊!!!
這樣出錯比較有保險你不懂喔~笨水水

好吧我笨(/_\)
水水不懂嘛
不過也來不及了
都過那麼久了
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-10 01:29 發表

當然是XX帶入的東西啊~
比如世界~社會~男主~水水你是被劇本犧牲掉的砲灰...
世界又不是圍著我轉
被犧牲當砲灰好像挺正常??
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-10 01:30 發表

還好耶~可能有點普通吧
我是聽這個看影片比較容易會想哭...
watch
呵呵...每個人的哭點不同
水水不是很懂那之間的情感
但眼淚還是會默默地掉
在看完與神同行的隔天
水水的眼睛好累喔
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 serd 於 2018-1-10 01:33 發表

很慢是沒錯拉
但還是好慢啊