27 123
發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

徵ㄚ寵君~
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

原意是...打滾賣萌的阿寵君,恩,其實後宮也行啦,只不過,恩我可能會不解風情就是了XDDDDDD
說實在過了丙檢後,書就與我無甚麼緣了,考試都是考前應付應付,因為我早就放棄考好大學了,放棄治療啦~~

嗚~~好奇點進來,意外發現弟弟的戀情(欸?

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 19:59 發表

這是大家都知道他的好嘛
(所謂他是男生
還是輸入問題
覺得腐魂飄起...
飄起XDDDD
為毛覺得有喜感?!
我剛剛也有想到耶,是否是那個~~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:01 發表

臥遭!是她不是他
輸入問題! 絕壁是輸入問題!
感覺有毛膩0.0
弟弟感覺...好像越描越黑捏0 /// 0

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:02 發表

姐姐你蕩漾了←_←
鄙視你們QWQ
盪漾事一定要的~~
嘿嘿,鄙視無所謂,重要的事JQ~~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:03 發表

跳黃河也洗不清....
(蹲角落畫圈圈QWQ)
黑黑~~就乖乖讓姊YY吧~~不會虧待你的~(似乎哪兒怪怪的=3=~♪

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 20:03 發表

身為姐姐
竟然只關注弟弟的戀情!?

(潛水是不好的行為喔
水水家可沒有泳池呢
噗噗~~汎水乖~~
潛水乃窺探姦情的好動作(?

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:04 發表

木有JQ
抓住姐姐的腐魂(塞瓶子裡 鎖緊)
你要知道,那啥可以穿透一切的~~木有用(搖手指

報告:瓶子已被玦君打破了。

27 123
發新話題