發新話題

[分享] 真 心

桂很開心能跟水水聊天...
我也是很沒有自信,最近開始做自己分內能夠做的事情開始找到自己的自信了...
從小也一直是個悲觀的人(我也不太清楚是不是我一直以和氣的外表跟人相處,其實同學也不知道。
夜玥的大家都會陪妳,有愉快傷心難過等事情都可以分享給我們~
(做回真實的自己也沒有錯,放開心胸大家都會接納你的<<至少我一定會...
桂的老家也在彰化喔(自從爺爺不在之後才搬來臺南的...
過年會回老家,很懷念鹿港跟線西...>>除了奶奶也會去找外公外婆。
回家其實都會想起來奶奶常常買給我們的綠豆沙跟芋頭冰還有蚵仔煎
每次去鹿港一定會去買口酥餅、牛舌餅回臺南~

開學後水水就會回來了嗎?到時候也要跟桂聊天喔(繼續歪樓XD

高二是個可以盡情揮灑青春的年紀,多跟朋友談談心事,我想你的朋友們也是能接受你的。
現階段用言語化妝自己,之後可能會有遺憾,水水的高中生活剩下1.5年就結束了,
找到知心好友其實真的不容易+1)希望妳在現實生活中能夠表現出妳給大家知道~
覺得大家不了解妳可能是因為妳沒有表現出真實的你
(雖然我以前也都一直跟水水一樣...還會自言自語覺得沒人了解我。
國中以前都是跟一大群朋友在一起,可是卻沒有真正的知心好友。
之後覺得不想要每天佯裝自己,在家裡是表先出真實的我,在外頭卻需要每件事都假裝...
決定放寬心胸,漸漸會把心事跟朋友透漏...我想我現在找到的人是我一生中最了解我的人...
>>當然還是會有秘密,沒有到閨蜜那麼親...但是至少在她面前,可以表現出真實的那個我。
網路生活中互相不認識彼此,當作是場遊戲也可以。網路從小就是我最能抒發內心不愉快的地方,
這裡也沒有人認識我,可以不顧身分把想講的話說出來(當然還是會顧及道德)。
不像現實中一定要有很多規矩,或是聽從誰的意見;如果有什麼想要分享卻沒有同好的時候,
來網路上或許能快速找到。網路讓我生活的更精彩(沒有網路我大概會死...

關於那些綽號其實大家也是開玩笑,希望妳不要生氣(我覺得網路最大的缺點就是
在語句中沒辦法看出那個人的心思 語調,往往會得罪很多人)
如果有冒犯或是心情不愉快,希望妳告訴我們,之前真的以為得罪水水了QAQ

希望水水能夠找到屬於自己的地方,一個能夠抒發內心而不會有遺憾 壓力的地方
那個地方如果不是夜玥也沒關係,只求你能開心的過每一天...
對於在夜玥的一切我才要感謝水水,如果有什麼能幫上忙或是疑問都歡迎找桂。
我很高興能成為水水家族的一員
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 汎水 第 75 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
小紫跟水水要組團嗎
加油 把沉的帖子頂上來(誤
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-7 18:40 發表

是的~~ 我们要组团唱歌…… (误!
唱歌唱歌
我要當迷粉 忠實觀眾
有vip嗎 求辦…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 18:41 發表

那我要加入!!!!!
唱歌唱歌~~~
唱什麼歌曲 我要聽
可以點歌嗎(誤
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 19:25 發表

桂醬
你的速度太快了
我是做事有規劃的(誒?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 19:25 發表

就算我唱
又聽不到
人家喜歡別人唱嘛…
不然…
可以分享喜歡什麼嘛(只要不是某J就行
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-7 19:32 發表

歌啊~~
要看咯~~ 我们会私下讨论~~ 吃点才公开~~~
討論完要公開嗎(期待
可以粉絲兼製作人…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 19:36 發表

為什麼我想到的是某袋鼠...
不是袋鼠啦(怎麼躺著就中槍…誒
這個嘛 是華人歌壇屆的人
妳們說要唱什麼就好了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-7 19:37 發表

FIR 我也喜欢啊~~~ 最喜欢我们的爱~~~
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 19:39 發表

亞特蘭提斯也不錯
還有雨櫻花~~~
還有I remember…我來看看
超多歌曲都好聽
聲音給人的感覺很喜歡…
終於會珍惜花開不怕花落

回應 汎水 第 107 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
這個嘛…水水覺得呢
(超害怕他粉絲揍我…
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題