17 12
發新話題

[分享] 真 心

= =你這樣說會讓我覺得我是帶頭欺負你的人啊
(雖然我的確就素在欺負你。。應該。。

沒有什麼事是過不去的
如果你總是只想到壞的一面
那只能說你還不夠成熟
螢幕後的我們看不到彼此
你不必裝
你可以選擇自己想要的面目
真也罷假也罷
只要你不傷害到人
只要你能感到一點開心與樂趣
誰能阻止你
只有你自己
每個人都想要有個懂自己的人
知己
但這真的很不容易
現實中找不到
就在網路中求慰藉
說實話其實很不實際
如果你都願意相信一個對面不相識的網友
為什麼不向更親近的人敞開心扉
家人始終是你最堅實的港灣
有些事其實不難說出口
難的是你說不出口
我始終相信
良好的溝通是改善人與人之間關係的關鍵
但前提是你要願意走出去
年紀輕輕不要讓自己活得那麼累
如果你認為我這是在說教的話。。。

沒錯我就是在說教XDD

做自己好自在
魚唇的水水啊尼就繼續魚唇下去吧
這樣才能襯托我的智商不是⑨
沒錯就是醬紫!

神隱什麼的完全沒必要
歪樓什麼的必須的
灌水什麼的那是日常
然後。。。

如果這樣做你還素不開心的話。。。

請果斷反壓我吧!!
請果斷反壓我吧!!
請果斷反壓我吧!!
請果斷反壓我吧!!
請果斷反壓我吧!!!

再不給面子我就要掀桌嘍
嗯哼我要睡覺去鳥
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-6 01:21 發表
你們害我淚腺突然發達了一下T-T
我大概是放假放到頭昏昏才會打出這東東
潛水什麼的表示氣已沒
灌水歪樓什麼的那是我們的日常
水水會滿血復活的(握拳
P.S.
九霄你好討厭
反壓什麼的
么大的道具你夠用嗎??
喔喔終於捨得回來啦~
表示反壓時效期已過!
尼還素被壓的分吶、哇咔咔!!!
(順便說新頭像我不太喜歡、不過尼高興就好XDD

引用:
原帖由 十三幺 於 2015-3-6 14:48 發表
welcome back, 新頭像不錯

我道具挺多的,用完清潔消毒還我就好
妖妖要來一發嗎?
加點潤滑油什麼的∼∼∼

坐觀百合年上各種調教XDD

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-6 23:26 發表
呃...(抽嘴角
為毛我只有被調教的份
嗯這又是一個值得關注的現象!(點頭
(疑為毛我要說又??

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-6 23:38 發表

這不重要啦
你的又到底哪來的...
我才不會說我剛剛關注了滾來滾去該如何發揚光大這個課題

太可怕了、這是什麼節奏。。。
水漫金山嗎?
水水其實尼就是傳說中的水貨星人吧!吧!吧!
擁有把同帖的壇友催化成水貨的能力
恐怖如斯

以上你們說了什麼我完全都不知道
珍愛生命的九霄決定默默遠離水貨星人(握拳
(唔、揮揮手我們下回再見

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 15:22 發表

請不要把自己排除在外
水貨星人什麼的
水水什麼都不知道
。。。看你一回來就屠版
你真的認為還能隱藏尼的真實身分嗎?
太!天!真!了!

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-3-7 15:47 發表
恭喜九霄同志找到水水的真身,
贈送獎勵:一打金門菜刀
此乃上進廚房下後殺人的好武器,
是媽媽們的好幫手
抽刀斷水水更流。。。
蕾蕾尼丟得一手好嘲諷!

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 15:49 發表
真身化水逃遁去
菜刀斬水無用處
哼哼、我早就準備好混凝土了
不怕不怕

17 12
發新話題