發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 非行之足 於 2015-3-1 00:47 發表
看簡介,表示最近對古代戲沒有愛((關
不好意思,我比較常寫古代。
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 wendichang 於 2015-3-1 21:00 發表
路過被標題騙進來再+1...
看文案好像不錯0.0...
不過以我看文的速度等我看完在等我有空寫下書評...
呵呵
感謝你,希望你看完別無言以對。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-3 21:05 發表
摸屎末~ 樓主回來了嗎?
看了下J醬問的日子,3/3還沒,那天晚上我還睡在機場。

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-3 21:37 發表
这帖子又上来了~~~

过来路过~~~~
哈囉,你好嗎?衷心感謝∼期待再相逢。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-5 09:57 發表
我再路過~ 順便問一下~ 摸屎末~ 樓主回來了嗎?
回來了,其實還沒緩過勁。
找小說看中。

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-7 16:37 發表

你家二哈離家出走阿
袋鼠你什麼時候要追回來啊
我這樣算是離家出走嗎?我記得有報備來著說。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 16:45 發表
同問何時追回

默默正樓
那文案真心不有感說
拍謝啊∼我文案無力來著。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-8 22:07 發表

我記得到現在爲止,你沒有跟我說一聲。
我有說啊!好吧,下次我會短消息,確保你絕對肯定一定知道。

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-8 22:36 發表

對袋鼠來說~
二哈你就是離家出走...
他在某帖用了
跟你說的很生氣的話= = "
氣你還沒回來...
有看到了…但是我真心有報告過﹍

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-8 22:04 發表

Woooo..... 睡在機場,, 有沒有印象深刻的艷遇~~~~?! 說來聼聼~
只有一堆形象不佳的臭腳男,和努力睡得漂亮的美妹。

發新話題