發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-8 22:05 發表

說好相片内~~~~~~~~~~~~? 我要看艷遇~
還在整理,明天先發和服照片吧。
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-9 20:32 發表

其實你不用私信,我只要在各個版找你,就會有一堆粉絲回帖說你的去向。 (我們人氣高吧~)
頗意外的,不過至少跟你親自說囉。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-9 20:39 發表

日本的歐吉桑嗎?
應該不是日本,但也有可能是日本的。
歐吉桑、少年郎都是。
三次元的世界很可怕。

你們在這裡歪樓真的也歪太大,昨天陪我媽出門,然後就忘記來論壇歪樓了。
最近沒有歪樓的心思啊…

最近都沒啥歪樓心情啊﹍
所以我出現的也少了﹍

別太寂寞啊。
我只是得為了生計努力一下。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-11 19:24 發表

日本三次元的世界不是我們普通人能夠消化...
有好有壞吧,只是我睡的地方是開放空間,受到影響比較大。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-11 19:25 發表

那,,,,,,,,,, 談談伯母吧。
跟我媽出去買了八件衣服,同一個櫃位﹍
覺得有點誇張哈哈

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-11 19:30 發表

加油啊!生計很重要。玩歸玩,以後還是要靠自己。
面試來了,所以想說該努力一下。

帶小哈去面試應該逝去威脅的吧?
是說新的工作面試是下週,但不知道結果如何就是。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-12 19:16 發表

年後的新衣服?八件有點誇張... 我猜應該是上班穿的。
有的比較氣質的確是適合上班的衣服

發新話題