發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-12 22:08 發表

請二哈果斷認真賣萌+1
居然被發現我不認真了XD
但就算是認真也要看有沒有戳中老闆萌點。

沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-12 19:17 發表

你不用擔心啦~ 保證通過錄取啦~ 安啦安啦~ save~
應該沒這麼簡單吧XD
話說到現在還沒認真看過錯別字,真擔憂。

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-12 19:10 發表

那你在自己的臥室裡睡姿是怎樣?
在臥室睡覺就是躺著啊,我好像沒有什麼不良睡姿。

小哈永遠都會有死忠粉絲的支持。

要不是你們不看古代的,其實夢溪石的文章還挺不錯的啊。
我發現我很難寫出什麼吐槽的歡樂小說,最近大概會努力試著動工之前預定的一個BG坑。
朋友挺喜歡主角人設的,慢慢寫,希望不會寫崩。

這禮拜有點忙,光是面試就有兩天。(今天是第二個面試的公司,還是大公司)
不管怎樣,先這樣看著。

等這禮拜忙完了以後,再跟大家說說這禮拜的面試和幹了啥的心得吧。
話說昨天是跑去靈性治療…好累啊∼

最近沒有心情,找工作一直碰壁。
我覺得自己情緒不太對,所以默默潛水。

好吧,你們依然這麼有活力真是太好啦!

ヽ(゜Q。)ノ?之後填坑,有人可以當催稿魔嗎

都跑來這裡是因為貼圖的都被鎖完了嗎

回應 serd 第 457 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yaguia
真的不是啊∼
(攤手

話說最近的工作不清楚到底算不算順利,但新工作完全不敢隨便開論壇。
回家以後時間被切割的厲害!
唉啊啊!

發新話題