發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 14:09 發表

沒耶~
這個不夠我補腦寫劇情
...
只是面的~算~文案
你真的可以考慮寫個小說XD
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 14:24 發表

不....小說不好寫~
以前寫過短篇...
算了黑歷史..
我去吃一下飯= =
我還沒吃中午
我懂,我的這篇文已經不算黑歷史了,但還是…好吧。
天份這種東西還得靠努力,努力不夠…

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-18 14:24 發表
每次上來都覺得自己完全跟不上節奏了
果然是新的一年要到了
感覺又老了一點。。。
終於難得一次有這種感覺我好爽!

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 14:23 發表

了解~
恩...可是連載好佔位子啊!!!!
>
對啊,連載…有時候都不知道是要讓他早點完結還是再繼續的好…
心累XD

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-18 14:30 發表

到底有什麼好爽的啊= =|||
平常都是我在茫然啊∼

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-18 14:49 發表

你這麼誠實讓我情何以堪啊。。。
就繼續歪樓就好了嘛∼

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 15:45 發表

是阿~所以我放棄寫文了..
但異變了現在的補腦帝
腦補帝請繼續升級,打怪不用擔心

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 15:46 發表

累阿
所以我不追那種文~
等結局
看了文案後再說...
現在也是等結局居多,但是依然長在收藏裡,沒辦法XD

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 18:55 發表

我結局看後喜歡我會納入我的瀏覽器中= =
這樣下次想看時~比較好找也不會站論壇資料夾位子
嗯,我的作法不盡相同,也是另外收藏就是了。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-18 20:15 發表

恩恩@@~
我們都是腐的愛好者....XD
腐盡天下萬物!

發新話題