發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-19 13:15 發表

話是這樣說啦...
但是腐也分派阿
BL~GL~等等還有細分...
但我們都是統稱腐

只是..常常看到論壇有人發文說
看到兩個男男的~然後點點點點...腐了~
很少看兩個女女的腐話談...
沒辦法男男這樣可能被討論
...
GL比較少接觸,但路上看到有中性打扮的,大概也會往那邊猜。
現在比以前好多了,有些人會大方秀恩愛啊。(是要逼死誰)
另外男生之間感情好有時候比較少會見到軟綿的情況,
女生多數時間都愛摟摟抱抱,而且多數女性不太會去萌GL,
BL大多也是變成把自己帶入小受身份而已,才會有那麼多平胸受出現。
不是說男生沒有賢慧的,只是有很多根本就…(ry
雖然我看文已經被雷到不挑惕了,但多少還是會碎念一下。
有的好文為什麼偏偏你就乖乖寫BG吧,寫什麼雙性,不寫雙性嘛,那個生理構造我真不能理解啊!
就跟ABO我還曾經仔細研究過最有可能的身體構造是怎樣,畢竟ABO又不是只有男性了,也有女性的alphal嘛…

總之,這個世界有時候腦洞得很可怕。
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-19 15:34 發表

是阿當初我看BL時我才發現....
一件事...
BL都是美男!!不管攻還是受
因為都是漫畫來的+想像來的+都是學生...
就是這樣~雖說都是這樣但我還是覺得
很不符合哀...算了~
最瞎事~大叔也可當美男...
通通美男阿 ...
哈哈,因為BL有分派系的。
你以前一定都看到耽美派的…
可憐的娃,有機會去翻翻同志看的,那個粗壯、肌肉、帥氣、充滿肉慾的壯士啊!
耽美基本上就是經過無數美化的女性性幻想產物,所以也不用太認真就是。
不過一開始看這兩個派系的,都會被驚嚇到。
因為都無比誇張∼
所以最後反璞歸真,就靠自己腦補了。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-19 15:51 發表

好吧~我放棄...
這啥鬼...
同志= = 你給我啊?我去看看
來短訊息給我
給你發過去啦∼不過有雷自己小心XD

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-19 16:28 發表

好的~
希望不會太雷0.0
二哈保佑我吧...
保重∼
另外gay漫,應該咕狗就有很多了∼

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-19 16:48 發表

Gay漫?咕狗要打啥會出現
直接打gay漫?
對啊,直接打gay漫,不過偶爾要找一下。

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-2-19 21:07 發表
我有空會看看~

感情戲少阿~
遠目~

呵呵~
話說~
樓主你看完沒阿~
我很認真、很嚴肅的寫完的﹍你覺得我看完了嗎?

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-2-19 21:18 發表
事實上我沒爬樓~
我錯了~
我乖乖爬樓去~
摸摸乖孩子。
希望你不會看完很想殺作者。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-20 08:37 發表

好~有空會去看看
記得之前有看到有人推薦的一本,畫風不錯又有劇情的樣子。
BUT我忘記了XDDDDDDDD

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-20 10:48 發表

..........怎跟袋鼠一樣啊
....
忘了
記性不好,也不經常看…最多還是看小說啊

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-20 15:07 發表

我也常看小說阿
但只記得一些內容
但都會忘記書名
呵呵呵
我偶爾還會把劇情拼湊起來,A記成B這樣XD
書名只能記個大概,還要特地去記。

發新話題