發新話題

[閒聊] 沒事做找人虐虐

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-22 04:22 發表
我不知道什麼時候開始就不看網遊了呢
感覺隨便點,都不合口味呢
說到網遊真的BG還蠻多不錯看的,可是我好像更喜歡走友情向的(摸下巴
有些明明前面都是友誼,突然切成愛情讓我很無言,反而覺得那部純友誼比較好看
...
大多網遊最後都去看起點爽文了∼
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 cct241292 於 2015-2-22 03:57 發表
文案就是要,誇張,重口味,誤導,騙讀者感情。
可以參考蘋果日報。(被巴
應該不是這樣吧∼XD
一時的欺騙並不會帶來後續的永久信賴啦∼

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-22 15:03 發表

或許無奈還是沒辦法吧...
都是為了大眾口味放棄少數稀有口味
這樣才可以賺很多啊~
這就是生人阿..沒麵包不能活阿...
作者都墮落了
沒辦法啊,作者也是人啊﹍

是說後面進來的兩位,有趣看一下開樓的那篇嗎XD

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-22 15:23 發表

感覺很無聊...沒有萌點
稍微滑過=0=
是說沒興趣的文我很快就案xx了
"因為我就是這篇文的OO。至於那個OO要填啥字啥詞,大家隨意腦補。"你該不會是作者吧?!感覺填進去無違和感...
嗯,對啊,對不起不有趣的文啊∼

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-22 15:23 發表

恩恩認同~
所以二哈要去寫文看看嗎?
唯一沒有坑的被說看不下去

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-22 15:23 發表

對阿為生活興趣~也為了麵包~
為了興趣的可能就不太會改,但是很容易隨心所欲。
為了麵包的寫的還可以,但是劇情可能最後會芭樂掉。
要取得中庸,還真的是難以做到。

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-22 15:32 發表

是說沒有愛,他們也寫得下去嗎?
以前我也有寫過小說,多是因為有愛才能寫,現在寫小說起來都沒有愛所以比較沒寫了,沒有愛會讓我煩躁得寫不下去呢
職業寫手應該已經被訓練過了,就跟工作一樣吧∼

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-22 15:38 發表

錯了~....~
1.熟能生巧
2.寫作防雷手冊之一.做好少用自己的愛情感官下去寫不然會...。
2-1.會都是暴露作者的戀愛史...。
2-2.會走向劇情坑或濫結局。
2-3.尤其是在有男朋友或女朋時不要寫文!!不然會死很慘. ...
沒寫好的都會變成蘇啊,因為作者會想美化自己得到稱讚。
雖然結果都是失敗居多。
寫作是需要經過訓練的,這點很認同。

引用:
原帖由 玦君 於 2015-2-22 15:52 發表

感覺有點偏題了XDDD
我主要是指作者對作品元素的愛,若一味的被讀者牽著走
那是否到最後已經對自己的作品沒有愛了呢?既然沒有愛,那還寫得出嗎?
你的立基點是作者有愛才寫作品,但有的作者對作品是沒有愛的。
寫到後面很痛苦的時候,就會對作品不負責任了∼

發新話題